Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет народ. По моему нику уже понятно, что мое имя Владимир. О вашем клане наслышан от своей знакомой Катерины (ник-"Волна"). Она мне и рекомендовала обратиться с заявкой. В изначальи она меня на "линейку" и подсадила, при этом оказывала всяческое содействие в прокачке перса, а также в упаковке шмотом, оружием и всем остальным. Так что с ее помощью на первые пол года упакован.
   В игре я недавно. Около 1,5 месяца. Однако своего перса прокачивал с нуля ( БД 55 лвл) В осадах и др. боевых действиях замечен не был и не привлекался по причине малолетства и неграмотности. По достижении совершеннолетия считаю быть необходимым для общества, а также оправдывать свое существование в собственных глазах.)
     Имею желании при принятии вами положительного решения о моей заявке учавствовать в клановых мероприятиях. Считаю, что достаточно быстро смогу разобраться в тонкостях и нюансах коллективных действий. К тому же Катерина подскажет. 
     Имеется мнение, что "линейка" это грамотно оформленный чат и это мне нравиться, а еще наслышан о том, что в вашем клане люди собрались веселые и юморные(сам тоже люблю потрепаться на разные темы).
     Периодичность нахождения в игре неопределенна. Все зависит от работы. О себе: мне 35 лет, лысый, толстый, старый, добряк. Место жительства- ЯНАО (Крайний Север).

2

Я лицо заинтересованное, потому промолчу ))) да еще и не в клане )) так что сами решайте )

3

Тебя Катя рекомендовала..ждали..тем более БД звери нужные )) За. ))

4

Забыл упомянуть о том, что состоял в клане ТроицкОРГ. Однако по непонятным для меня причинам клан распался. С тех пор "беспризорничаю)", хотя приглашения и были. Но видимо тогда еще не созрел. В принятии решений стараюсь не торопиться.

5

Ждем проход штрафа)

6

Трали вали)Ждали, ждали)3а

7

Кстати, я тоже лысый и толстый.. но тупой и вредный))

8

DS написал(а):

Кстати, я тоже лысый и толстый.. но тупой и вредный))

)))))))))))))))))))))))))))))

9

мя За..

10

УРААААААААААА!!!!!!!!!
Еще один БИДЕ!!!!!!!! ))))
Даешь возможность сачкануть!!!!!!! )))))

11

Хрен тебе!)) с твоим уровнем ты никуда  и не думай деваться))

12

Смок.))Ты не заменимый))Ето раз) Тем более у нас ешё много патек без бд в алли))ето два)

13

Привет, Владимир : ) Рада твоему стремительному профессиональному росту ) Одна просьба к тебе: захвати с собой при вступлении Катерину Батьковну. Соц опрос пойманных в он-лайне сокланов показал, что нам ее не хватает.

14

С Катериной Батьковной обязательно поговорю. Весьма рад своей востребованности.))) Постараюсь оправдать высокое доверия возложенное партией и правительством))). Единственное за что переживаю это чтоб кач не тормознулся))). Поскоку еще расти и расти.)

15

Штраф проходит сегодня вечером.. ждем в ПМ)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » заявка на вступление