Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Nick: Bones
Class: Necromancer
Level: 45 и растёт
Экипирован хорошо (хома, кармиан, демон и добротная бижа), в материальной помощи не нуждаюсь.

В реале - Константин, 22-х лет от роду, студент истфака. Игровой опыт в ЛА2 - скоро год будет. Ранее состоял в клане Knight of Fate, но долгое время здесь не играл и вернулся только недавно. Так как к основным противоборствующим силам тёплых чувств не питаю (да и уровнем не вышел пока) нахожусь в поисках достойного нейтрального клана и алли. Ваш показался мне наиболее подходящим, да и пересекался с вами как-то, пусть и на паре рейдов всего.

Основной онлайн приходится на 20:00-01:00 по Москве, играю регулярно - фактически ежедневно.

Благодарю за внимание.

2

Bones написал(а):

Ранее состоял в клане Knight of Fate

Так вот где я видел этот ник. :)

Bones написал(а):

достойного нейтрального клана и алли

Немножко уточню, как мы ранее обсуждали вопрос "нейтралитета": мы не нейтральны ко всем, мы лояльны ко всем. :)) За других не отвечу, конечно, но я нахожу небольшую разницу. ;)

Bones написал(а):

Благодарю за внимание.

Спасибо за приятную заявку.:)

Я, собсно, ничего против не имею. Посмотрим, что думают остальные и КЛ в частности. Думаю, что ничего плохого, тем более что КоФ можно отнести к "старой гвардии".))

3

И я ничего против не имею)

4

DS написал(а):

И я ничего против не имею)

Ну а раз больше никто форум и не посещает, тогда...
разрешите принимать, товарищ капитан? :)

5

Принят. :)

6

HolyTrooper написал(а):

Ну а раз больше никто форум и не посещает

Я бы мож тоже чего нить накарябал, если бы чего нить против имел ))) но я как правило ничего против незнакомых людей не имею, так что ограничусь зрительным контактом. :))

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление.