Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление СХ 51

Заявка на вступление СХ 51

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Бывший ЧК DoUrden.
Мне сказали, что предварительный разговор был по поводу принятия в ваш клан бывших членов клана DoUrden.
Но подумал и решил заявку все-таки оставить.
До 52 лвл осталось 40%.
Нижний Новгород, работаю инженером. Возраст - около 30 лет. Образование - высшее радиотехническое.
В игре с октября 2006. Есть вор 20 лвл (иногда хочется подраться с кинжалом). Думал ТХ качать.
Кармиан сет, Хомка +2 с акуменом, бижа слабая, имеются нужные тату.
Играю минимум 4 дня в неделю с 22 до 24. В пятницу и субботу могу и до 2 часов просидеть.
На рейдов ходить не особо люблю - на меня в 90% босс агрится (может пати неграмотные были?).

2

Да. Разговор был... так что никто отказывать не будет)

3

А кстати, расскажи с кем и на каких рейдов ходил?)

4

Вообще мало участвовал.
Последний раз - на (не помню как звать, но в охране бабочка, рядом с деревней охотников) али рейде. Рестарт.
Раньше делал так: я начинаю бить охрану как пати лидер говорит - в итоге вся охрана на меня - килл.
Теперь жду когда охраны не будет или один из охраны остается. Тогда начинаю хурикеном.
В чужие пати решил вообще не ходить.
Сейчас качаюсь (с ботом лекарем 35 лвл) в цеметри. Если емп кидают - то пытаюсь рец на вальку выбить.
А так - на скелетов. Мечтаю с ШЕ на тигров сходить в ФП на денька два-три.
Весь форум перечитал - не понял правила  сдачи дропа.
Можно вкратце пояснить или где почитать ссылку.

5

Берун... у которого в охране бабочка.. если это было со мной, то тогда лажа с танком вышла.. Кукша в камень стал.. вот охрана и разбежалась... а так, обычно, такого происходить не должно.. в общем, еще попробуем тебя убедить, что рейд - это не страшно, если нормально организован)

ШЕ у нас в клане, увы, нет.. разве что я твинка качаю.. вчера уже 38й сделал) Перебираюсь потихоньку как раз в ФП, ГК... может быть там пересечемся..

Дроп.. дроп либо сдается в КВХ, и тогда среди сдающих блага перераспределяются. Либо занимается позиция "я сам по себе и весь дроп мой"... и тогда человек исключается из круговорота благ в прир.. ээ.. в клане) Хотя и это не абсолютная истина.. обычно идет как идет, пока у кого-то не появляется идеа фикс, которую можно попробовать реализовать... заявки типа "Хочу Авадон" - не принимаются). Зато очень приятно слышать - "Ресы я уже собрал - нужны кеи и рецепт"... или наоборот... "есть кеи и рец, нужна помощь с ресами.. пока приглядимся друг к другу, думаю, все образуется..
А ссылка у нас есть.. назвается "Сайт Клана".. вверху))

6

Мне нравится такая оперативность. )
Был на сайте - стильно. Понравилось.
Я склоняюсь к тому чтобы дроп сдавать.
Имхо, занимающиеся этим люди лучшее применение найдут всему что упадет.
Только тут вопрос насчет сосок (вообще отучаюсь, но иногда очень надо).
С Севой вопрос был решен таким образом: на соски оставляем сколько нужно, остальное сдаем.

Буду пытаться выбить Зубей (как 52 буду :) ), получится - отдам Кармиан.
Я не против рейдов - пойду, но с опаской. Но в тот раз - жалко было денег (на телепорт) и время и проценты.(
Сейчас за неделю бью примерно 500к, не считая ресов и если не ходить ни куда. :)
С КДЛ  будет еще больше, наверное.

Насчет ШЕ - говорили что много баферов , я и обрадовался. Жаль. Придется качать самому (.

7

Много ПП, пара ЕО/ЕЕ, овер..

Оперативность, ибо сижу на работе.. часто отвлекаюсь на форум)) есть аська, если что-то уж совсем оперативно надо решить)

8

Соски не крафтите для соклановцев (тех кто все сдает)?

9

Вставлю словечко для "оперативности". :)))
Да, Марина (наш крафтер) очень любит крафтить, тем более соски и в огромных количествах. :)

Походу не так понял сначала. Соски у нас столь мелкий продукт, что на клан-крафт не отвлекаемся - проще их купить, чем занять проблемами организации как минимум двоих человек.) Т.к. денежного налога как такового не имеем. Сдаем столько денег, сколько можем, чтобы не сидеть потом на площади и не просить по 1к. :)

Отредактировано HolyTrooper (2007-02-21 14:09:00)

10

Прояснилось. Спасибо. Думаю сработа... сыграемся. :) (если возьмете)

11

Сыграемся, еще как сыграемся. :) (насколько я понимаю, уже взяли, осталось только дождаться отката штрафов на прием/выход)
Кстати, назови ники, профессии и уровни остальных людей, которых Дриз перенаправил к нам. :) По имени знаю только Гленда.

12

...а крафчу я и вправду с удовольствием, так что всегда рада))

*оперативность так оперативность, что уж там - сижу на работе, часто отвлекаюсь на форум*...))))

13

Ник                Имя                  Профа
GlendRoy        Михаил            AW 51
Lomonos         Михаил            SH  51
BloodNinja      Андрей             Pal 51

Это самые активные, остальные надолго ушли, по разным причинам (предупредили).
Bruenor          (??)                  гном 20 лвл - долго не было , заходил 2 раза недавно при мне и все.
AcidBorn         Гоша                Bounty 40+ лвл  - надолго уехал в командировку.
Breeza            Ира                  SH 41 - надолго ушла и оставила мне бота 32 лвл - лекарь.
Была еще в клане Klybni4ka - Валерия BD 54, но она ушла в другой клан к другу.

DrizztdoUrden Сева                 SK 54  :(

Отредактировано Lomonos (2007-02-21 16:53:29)

14

Эх, все бы так красиво и подробно отвечали на форумах.)

15

Приветствую! думаю в изложение Lomonos'а вкрались некоторые неточности.. Разговоривал с Klybnu4k'ой, получил новую информацию, о том что в клан друга она еще не окончательно решила идти, так что на данном этапе немного колеблется. Не исключаю возможности, что она изъявит желание перейти вместе с нами.. Второе: BloodNinja является гладиатором, а не паладином :) В остальном все верно, будем очень рады присоединиться :)

16

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:02:48)

17

GlendRoy и Lomonos приняты. Осталось найти BloodNinja.
На текущий момент в составе клана 27 человек.

18

Мы в  СОСТАВЕ ?

19

Lomonos написал(а):

Мы в  СОСТАВЕ ?

Насколько я понимаю, да. :)
Пока НЕ в составе Нинзя, поймаем - будет 28-м. На досуге ДС должен перенести вас в группу сокланов.

20

Принят BloodNinja.
Перед Дризом мы свое слово выполнили. :)
Состав клана - 28 человек (осталось 2 места).

21

Спасибо и Вам и Дриззту.
Изо всей силы с вами.

ЗЫ. А на главной старнице - 20 человек в составе. )

22

Да. Надо напомнить КЛу еще и о сайте - времени у него на всё нет.))
Но пока важно количество вакансий в клане.)

23

Доберусь.. доделаю.. просто "Тяжелые времена" настали для Черной Гвардии)

24

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:03:03)

25

Спасибо, а кто еще земляк?

26

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:03:16)

27

Ага! Форумы тут всякие раскручиваем друг у друга, да? ;))

28

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:03:26)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление СХ 51