Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, меня зовут Кирилл,очень хотелось бы вступить в Ваш клан.
Сначала хотел предложить кандидатуру Шиллен Кнайта 53 левела,но прочитав
пожелание видеть побольше визов или лекарей могу предложить других персов.
Есть Дарк Визард 31 лвл или Шиллен Оракл 32,спойлер 28,возьмёте-будет стимул качать и их.
На моментальное одевание не рассчитываю,ибо понимаю,что это глупо.
Одеты персонажи хорошо, по крайней мере для своего грейда-лучше и не придумать.
Вообщем,жду вопросови ответов)
спасибо за внимание

2

Вопрос - а за кого сам-то хочешь играть? И почему наш клан? У меня твой пост оставил приблизительно следующее впечатление: "Очень хочу к вам в клан! Все равно кем играть, кто нужен за того и буду играть." Я так понимаю ШК - основной персонаж?  И во что он одет? ( Хочу понять что значит "Одеты персонажи хорошо, по крайней мере для своего грейда-лучше и не придумать.")

3

тут вопрос не стоит "подходишь ли ты нам?", вопрос в другом "подходим ли мы тебе?"
я переформулировал

phar написал(а):

почему наш клан?

..."берут не профу, а человека" шмот это уже вторичное, хотя выражение "с порога" типа "а когда вы начнете меня одевать?" заставит задуматься в целесообразности твоего прибывания в клане
к сожалению, хоть и нет строго определенной формы подачи заявки, но имя знать твое это хорошо, а вот игрового ника нет (форумный не в счет)
так же хотелось бы услышать, откуда ты узнал про наш клан и с кем из сокланов ты уже беседовал?

Отредактировано Uranium235 (2007-12-09 03:20:14)

4

тяк,всё по порядку)
про Ваш клан мне рассказали недавно друзья.Прочитал пост на сайте,мне понравилось.Идея с наёмниками-это что-то интересное.Вносит разнообразие в игру.Я так понимаю,что вы активный клан,а я люблю экшн и пвп)
основной персонаж ШК.В октябре с него сняли ФП тело(бест Ц),но зато у него 2 Топ Ц пушки,ФП шлем,щит,боты Бриги(штаны и верх так же Брига),топ Ц перчи,бижа топ Ц и бест Д точённые.Сейчас он у меня используется только для "разборок".
но меня сейчас больше интересуют визард и ШО,я уже сделал Хомункулус сворд с акуменом даже на будующее.
считаю,что могу Вам пригодиться,т.к. одевать меня практически не придётся,люблю замесы,да и за соклана горой встану,даже,если знаю,что проиграю бой)
вообщем,Вам решать)
p.s. ШК зовут Nox666,знаю Lindil в реальности,сегодня и попросил сайт клана у него.

Отредактировано Kup (2007-12-09 03:28:42)

5

Снова-таки напрашивается вывод - второй состав Ангелов...

Замесы мы не любим и без крайней нужды не деремся.. особенно если знаем, что проиграем бой. Так что клан мы крайне пассивный.. но если договоришься с Элом, то почему бы и не попробовать себя в роли Наемника в нашем алли..

6

а Эл-это,я так понимаю-†Elorn BlizzarD†® ?
как я могу с ним связаться и кто ответственен за приём в клан?

7

Kup написал(а):

p.s. ШК зовут Nox666,знаю Lindil в реальности,сегодня и попросил сайт клана у него.

Сначала думала написАть, увидев первый пост Кира, что протиф (исключительно потому, что клан/алли не подходит соискателю)... но когда увидела имя сырочка...сердце затрепетало...на душе потеплело...улыбка расцвела пышным цветом...ничо не могу с собой поделать, ибо друг Линдила - мой друг. Посему присоединяюсь к словам уважаемого АЛа - рекомендую подать заявку во второй состав АоХ тырк сюда

8

а я НЕ рекомендую туда подавать заявку, так как любителям пвп и замесов не в наш альянс, у нас такого нет.. и дабы не было в дальнейшем недоразумений...против..

9

Suori написал(а):

ибо друг Линдила - мой друг

не стоит наивно полагать, что первый же сообщивший адрес форума клана является другом соискателя

Ikka написал(а):

так как любителям пвп и замесов не в наш альянс, у нас такого нет

такое у нас есть исключительно при осадных маневрах и ограничено временем осады  - не больше и не меньше...

10

Uranium235 написал(а):

не стоит наивно полагать, что первый же сообщивший адрес форума клана является другом соискателя

Более того, они друзья в реале : P Но йа наивная, не спорю =)

P.S.: На всякий случай добавлю: друг Уранькина - мой друг! Я даже Вовку прощу, если прикажешь, от выверну свою душу наизнанку, но прощу =)

11

Suori написал(а):

Я даже Вовку прощу, если прикажешь,

у нас никто никому не приказывает - всё на добровольно-принудительной основе

12

У нас жесткий тоталитаризм! ))

13

Если более понятными терминами, то слегка организованная анархия : )

14

Хм.. звучит.. Анархия с легким налетом тирании... Мне нравится))

Братство Черного Отряда..

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан