Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте уважаемые наемники!

На ваш клан натолкнулась на форуме сервера, почитала про вас вроде понравилось все, теперь возникло желание попробовать себя в вашем клане.
Немного о себе: зовут меня Екатерина, мне 24года, живу я в ЯНАО (ямал в кратце)
Перс у меня Соул такер (некромант) 75 лвл, но щас я качаю саба а некром пользуюсь в исключительных случаях. Саб у меня СХ 61лвл. Одета я прилично ДК СОМ БО+3
Вы 100% зададите резонный вопрос, почему я с таким лвл не в клане? Сразу отвечу, раньше я была в клане Троитскорг АЛИ ультимэйт, Клан был разформирован и все сокланы в одно прекрасное утро обнаружили себя на улице. Поступали предложения и от КОР и ПА и РЕНЫ, но с первыми двумя по етическим соображениям даже не пыталась вести переговоры, а у ренов много КВ чего я просто нелюблю. Про ваш али я слышала, ничего плохого пока никто про вас мне не говорил, поетому пока думаю остановить выбор на вашем клане и али.

Игровой ник B0JIHa через ноль )))

С уважением жду ответа.

2

Катя, привет. Как увидела твой лвл и стиль написания заявки у меня от вдохновения аж сердце заколотилось. Сейчас успокоюсь и напишу попозже много-много вопросов : ) Может сокланы как раз на форум зайдут, помогут унять мое волнение своей гиперактивностью в твоей заявке...

3

Хм.. действительно вдохновляет.. я даже за "на испытательный"..  Хотя бы просто познакомиться и поближе пообщаться с человеком, качающим саба))
Увы, уже пятый день полУкраины находится в бане, поэтому в игру зайти возможности нет до сих пор.. разве что с работы.. но Лера или Оля всегда могут принять))

4

Ооо, ДС спас меня от разрыва сердца, рука уже тянулась к валерьянке... Катя, я тут внезапно вспомнила, что у нас даже сапы подходящие по лвлу есть, и для мэйна твоего и для саба. АЛ как всегда прав... лучше мы вопросы в КЧ зададим, у нас их очень много. Напиши, пожалуйста, когда будешь в игре на ники Ikka (Оля) или Suori (Лера).

P.S.: хоспади, сколько счастья обрушилось, а еще даже не вечер...

5

Такой вопрос: есть ли желание и возможность участвовать в осадах?

6

Возможность есть, желания нет, но если надо - то буду.

7

Вопрос о желании не стоИт.. в клане всего одно условие (как и в алли) - явка на осады. Воть.. ))

8

Зачка понравилась. Целиком и полностью "ЗА"

BOJIHa написал(а):

а у ренов много КВ чего я просто нелюблю.

Кстати ктонить заметил что в половини заявок к нам написано "люблю ганги, поэтому хочу к вам","люблю осады..." и всякое типо того....а тут нелюблю Кв...очень хорошо....хоть кто то понял что наёмники не мясники)))Прогресс товариСЧи)))

BOJIHa написал(а):

Саб у меня СХ 61лвл

P.S. Смотрю саб 61....думаю О большой....потом вспоминаю я сам 61.....О я тож немаленький))))))тока вот я чёт не саб......Не Оль скоро будет ешё сорк в клане)))) скоро...ну в смысле через годик))))))
P.S.S Половину из P.S. можно не читать))))

9

В общем я поговорила, в целом За ) Эмоции пока положительные )

10

а как к пати-протекту относишься?
поясню: ты в пати с друзьями(не соаллийцы), приходят ненавистные тебе люди и валят друзей ибо у них КВ... что бы ты предприняла?

Отредактировано Uranium235 (2007-12-17 20:10:47)

11

То что нет желания, это странно.. раньше ходила на осады? я в принципе хотел сохранить нейтральную позицию, но пожалуй отвечу За.. однако на осады придется ходить каждые 2 недели и лучше по собственному желанию, подумай..

12

Uranium235 написал(а):

поясню: ты в пати с друзьями(не соаллийцы), приходят ненавистные тебе люди и валят друзей ибо у них КВ... что бы ты предприняла?

Я бы, наверное, флагнулась и сразу слегла с патетичным криком "за друга умру!". Никогда в такую ситуацию не попадала за полтора года игры. Качаюсь с соаллийцами : ) Но мне интересно мнение Кати.

GlendRoy написал(а):

То что нет желания, это странно..

В обшем-то мне тоже не доставляют удовольствия ганги и кв, равно как и любая бессмысленная бойня. Другое дело, когда война - это работа, за которую платят, с конкретной целью и крепким плечом соратника рядом. С наемниками осада приобретает новый смысл и лично для меня исключительно приятные эмоции ) Хотя никогда не думала, что от осад можно получать столько фана. Тем более моим далеко не убер-чаром. Может и Катя изменит свое мнение, грех не попробовать.

13

Uranium235 написал(а):

а как к пати-протекту относишься?

Если будет ответ: Я заступлюсь за друга. И это заставит твой ответ принять позицию "против", то буть добр зайди в мою заявку и напиши тоже самое там. Я бы даже думать не стал и попытался вальнуть обидчиков(квшников и т д)

14

о5 25.. флаг-смерть... закон джунглей.. исключение - "не уверен - не флагайся в ответ".

Все эти политика, этика, мораль тут совершенно ни при чем...

А вот если мне так никто и не скажет когда снимут бан с пула Укртелекома в течение недели - я снова пойду искать новый сервер)

Итак, единогласно "За".

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление