КЛ: Набираем в клан молодых, общительных людей различных проф для совместных походов на рейдов, замки и просто для совместного приятного кача!
Соискатель: Здравствуйте, прочел вашу тему о наборе. Моя профа СС 77 лвл. Хочу вступить к вам в клан для поддержания РП, приятного кача и общения в кланчате.
КЛ: Какую тему?
Соискатель: Вот эту (линк). Это же Вы ее создали?
КЛ: Ну я, и что?
Соискатель: Как что, я к Вам хочу. В клан.
КЛ: А Вы кто?
Соискатель: СС 77 лвл. Мне понравилась ваша тема на форуме. Хочу к вам. Хочу быть наемником. Хочу поддерживать идею РП на руофе.
КЛ: Кого позвать?
Соискатель: Не надо никого звать. Вы ведь КЛ? Возьмите меня в клан. Я буду все сдавать в КХ. Буду делать все, что скажете.
КЛ: Что у вас с рукой?
Соискатель: Да ничего. Просто в детстве упал с дерева. Но уже все давно в порядке) Вы меня возьмете?
КЛ: С какого дерева?
Соискатель: С ореха, а что?
КЛ: А почему вы переспрашиваете?
Соискатель: Я говорю – в клан к вам хочу. Качаться вместе, играть для удовольствия, общаться. Мне говорили, что вы очень приятный в общении человек. Друзья рекомендовали.
КЛ: Какие друзья? У меня нет друзей!
Соискатель: Не ваши, а мои друзья, они у вас в клане. Говорили, что у вас хорошо (начинает что-то подозревать).
КЛ: А, эти двое. И что они вам говорили?
Соискатель: Да елки зеленые. Говорили, что у вас хорошо, интересно, что КЛ приятный человек и с ним классно играть. Мне уже кажется, что они ошибались!
КЛ: Они всегда ошибаются. Что-нибудь еще?
Соискатель: В КЛАН ХОЧУ!!! К ВАМ!!!
КЛ: Зачем так кричать? Я прекрасно слышу.. вижу тоже..
Соискатель: Прошу прощения за капс. Так вы возьмете?
КЛ: Что возьму?
Соискатель: Не что, а кто!! Тьфу, кого!!!! Меня!!! В Клан!!!!
КЛ: Что за неуместная экспрессия?
Соискатель: Извините.
КЛ: Та ниче. Бывает…
Соискатель: Ответьте мне, пожалуйста, вы меня возьмете?
КЛ: Вы что, прикалываетесь?
Соискатель: Я прикалываюсь? Я к вам в клан хочу!!
КЛ: Зачем?
Соискатель: Друзья. У вас в клане. Говорят, что у вас хорошо. Я СС 77 лвл. Буду участвовать во всех мероприятиях, сдавать весь дроп в КХ. Хочу к вам.
КЛ: Что вы у нас забыли?
Соискатель: Да вы задолбали!!!
КЛ: А вот хамить не надо, пожалуйста.
Соискатель: Да идите вы в жопу!!!
КЛ: Какой некультурный. Надо бы узнать, кто это порекомендовал к нам в клан его взять..
КЛ: Эй, ты еще читаешь эту тему?
КЛ: Блин. И почему к нам в клан никто не приходит? Эх.. пойду, что ли тему о наборе апну…