Здравствуйте. Никогда не писала заявок, но все когда-то случается в первый раз..:)
Попробую...
Нас двое... Я ШЕ-66 и СХ-60.
Сначала про себя...
Я ШЕ-66, всегда предпочитала вольную жизнь и качалась сама (в пати со случайными игроками), но однажды настал тот момент, что просто захотелось какого то постоянства, общения и найти, наконец свою семью в Мире Lineage2. Первый мой клан был Твилайт (на тот момент когда я вступила в него он был без Али), мне нравилось там, до определенного момента, когда они не вступили в али КОБ и не приняли все КВ. На этом спокойная жизнь закончилась. Везде и сплошь были лишь одни КВ. И когда меня подряд за 5 минут убили 5 раз, я просто вышла из клана.
Затем я много наблюдала и искала клан без КВ с хорошим онлайном, но таковых было мало (или я про них просто не знала). Многие звали, но я хотела сама найти тот единственный клан, который мне был бы близок. КВ я просто не приемлю, так как я за мир, и думаю что любой вопрос или разногласие можно уладить не только с помощью КВ, но и мирным способом.
Второй клан был Ангелы. Наконец я думала, что обрела все то что хотела от игры... но радость моя была недолгая.., это долгая история, хотя развивалась она очень быстро и стремительно, буквально за пару дней. Мне до сих пор очень печально, но жизнь идет, а игра продолжается.. Кто прав , кто виноват в той ситуации которая случилась с кланом Ангелы, не мне решать.., игра и люди в ней, рассудят..
(Я ж говорила, что не умею писать заявки..:))
И немного о себе:) Зовут меня Ольга, я взрослая девочка:), живу в Магнитогорске, онлайн нормальный.
Теперь про СХ. Зовут его Игорь, ник в игре Irvina, это мой муж, был в тех же кланах что и я , но мнения и взгляды у нас порой расходятся:) Ему 32 года, живет там же:), онлайн нормальный.
Что мы ждем от клана.., наверное как все:)- общения.., взаимопонимания, взаимоуважения и просто приятной игры:)
Ну кажись все..:) УФ:) Как смогла так и написала:) Не судите строго:)
На все вопросы, попробую ответить.
С уважением Lasc.
Здравствуйте.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-28 20:33:16
Поделиться22007-12-28 21:50:14
Ну как всегда, надо онлайн на осады =Р
Привет, Оль, я десяток раз ЗА :)
Поделиться32007-12-28 22:56:57
Осадный онлайн - первоочередное условие.. А дальше.. люди у нас хорошие.. не пропадете. Место найдем.
Поделиться42007-12-29 01:26:05
я йо пля зха я воьбщем=)
Поделиться52007-12-29 13:31:55
Я тоже обсалютно не против:) я только ЗА.!
Поделиться72007-12-30 00:57:35
Suori написал(а):
За.
Типо так же.))За.
Поделиться82007-12-30 02:08:38
Я очень За. Знаю Олю, мирный человек, всеми способами пытается избежать конфликтов. Очень болела за нас сегодня на осаде, сидела всю осаду практически во френде и переживала, спрашивала что да как.. очень радовалась :)) Хорошая она.
Страница: 1