Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Заявки ))

Заявки ))

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

ИМХО, нет смысла устраивать голосования, в т.ч. и по причине указанной Смоком. Я лично вполне доверяю мнению ДСа о наборе, потому просто стоит попросить его, чтобы он не стесняясь отклонял те заявки, которые ему не нравятся.

62

Вот тут Бон я с тобой АБСОЛЮТНО и СОВЕРШЕННО согласна!!!

63

тоже молчу в тряпочку)

64

Тогда не пойму нах устраиваете флуд в заявках: ЗА-ПРОТИВ

Ждем просто КЛа он все разрулит :)

65

Все-таки понятия "Золотая середина" никто не отменял.. важны мнения всех участников процесса))

66

Позволю себе встрять в обсуждение.

Залог приема во многие кланы - грамотно оформленная заявка и хорошо произведенное впечатление. Уверен, что, если будут места в клане, и человек напишет заявку в хорошей форме (главное не перегнуть палку, ибо видел такие заявки в СоЛ), то ДС будет "за. Кому, как ни ему разбираться в людях.
Практически во все кланы берут людей, ну не считая, разве что пары тройки кланов (названия говорить не имеет смысла), которые ищут нужные профессии.

Несомненно, считаю свой первый дом здесь. Однако и в Верум я смог найти свое место.

Помнится, как-то давно, где-то прошлой весной, когда еще Морвинион был в клане, разговор зашел об обсуждении кланов. Поверьте, во многих кланах своя, домашняя и уютная обстановка.))))

67

А кто спорит?

Кстати, по поводу рерольщиков, наверное, соглашусь с тобой..

68

Не верю, что ты возьмешь саб, пока не качнешь 78 лвл.))))))

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Заявки ))