Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Заявки ))

Заявки ))

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Когда скучно мне становиться, я перечитываю заявки на вступление в клан, многое про людей замечается. Все хорошо, но ДС почемуто негатив вырезает, хотя иной раз интересно осознав себя членом клана еще раз или много много раз перечитать своюю или чюжую заявку уже зная людей сделать еще один вывод. Текучка кадров в клане есть ето зметно, хотя не такая как в других ето КЛу+ конечно. Я тут заметила некоторую неприязнь к наличию твинков сапов, ето вроде не должно напрягать, а только приветствоваться даже клан твинков есть в али (молодцы) сама бы наверное не пришла бы к такому решению будучи КЛом. Видела несколько заявок отклоненных, выбирают все но почемуто если ДС сказал:- я против, борьба мгновенно за данного персонажа прекращается, хотя я вот только что высказав на форуме не решение, а просто интуитивные мысли вызвала просто бурю эмоций. Может както подумать над етим?

я так чисто потрепаться, настроение такое, если КЛ решит что чет нето несу то просто пусть удалит ету тему.
а во чему я научилась у вас ))) тьмак вас ))

2

Возможно дело в том что слово ДСа решающее и потому заключительное?

3

BOJIHa написал(а):

против, борьба мгновенно за данного персонажа прекращается

Прекаращается?ДА?Ну рас прекращается значит хорошо)Если бы не прекращалась бы Дыся бы сошол с ума и до этого года бы не дожил))а так кажись пока живой(во всяком случаи на вид) )))))

4

Просто доверяем ДС и его решению.. :)

5

Текучка кадров просто катастрофическая.. пересматривал архивы.. нашел состав годичной давности.. из 17 человек осталось только пятеро)
Состав алли уже дважды почти полностью сменился..

Хм.. зато из первого состава все четверо до сих пор с нами.. Отряд живет)

А по поводу того, что против.. есть определенные опыт.. пытаюсь его использовать) Если человек когда-то "был замечен".. если о нем негативно отзываются хорошие люди.. если это человек без истории.. если это чар 45го лвл, которым играют два года.. ну и так далее - то, конечно, против..
С недавнего времени еще и буду особо придирчиво к поручителям относиться))

А то получается приходит один.. приводит за собой друзей.. все, вроде замечательно, до первого конфликта.. уходит, уводит.. нефункционально)

Это я тоже так.. потрепаться.. ) В принципе, тема для размышлений очень даже ничего))

6

Вот, кстати, еще одна причина, по которой не спешу утверждать некоторых заявляющихся - подача заявок различного содержания в несколько кланов одновременно.. куда первее примут. Лишь бы куда..

7

Угу ) Тоже это ненравится..Я с Винсом было поговорила, думала нормально все..а оказалось уже в другой клан ушел Оо Была неприятно удивлена...Я думала если люди пишут в заявке "мне нравится идея" и т.д. то можно бы и ради нее подождать.. Или самому связаться с КЛ..Я вот ДС помню долбила ))

8

Согласна с Иккой, если уж за идею идешь то можно и подождать. Я хоть и не за идею к вам шла, но подождать пришлось)). В итоге меня тут все устраивает, за исключением некоторых моментов, которые надеюсь в дальнейшем решаться, по ходу дела.

9

Ikka написал(а):

мне нравится идея

Да ребят идея клёвая...НАёмнкии....вы крутыые.....тока мну Рены оденут быстреее )))))

10

Помахать ручкой? :)

11

ну чего тогда, го все по топ кланам  одеваться)) ...... ммм вы еще здесь?))))

12

А, я шёл к людям и за идею.. и ещё меня держала за руку Оля давно и не давала даже подумать о другом варианте.. побаивалась правда, что не решу идти и осторожно так держалась.. а ещё Лера очень хорошо меня поддержала в неприятный для меня момент.. в общем так в итоге и пришёл.. без заявок правда, но я ведь был наёмником и так.. :)

P.S. заснул Оль, заснул )

13

Линедл ты крут ))) Не все вещи измеряются в деньгах, поверь если тебя там и быстрее оденут, то и спрашивать с тебя будут намного больше. А сдесь прекрасный коолектив несмотря на скорость одевания (про ето я невкурсе даже, так как мне мало чего нужно) Так что я поддерживаю икку.
З.Ы И еще вопрос к линделу, ну вот оденут они тебя по последнему писку моды, а дальше что ? Уйдешь от них или будет другая цель ?

Отредактировано BOJIHa (2008-01-15 07:23:19)

14

Линдил. Его ник читается как Линдил : )
Ну мы с Ваней думали податься в коры, но они распались, не суждено сбыться нашей мечте :D А так, в общем-то, меня даже и не переманивают =( Плак... плак... Ай йа нинужнайеее... Приходится вот в вашей компании доживать =)))

15

Suori написал(а):

Линдил. Его ник читается как Линдил : )
Ну мы с Ваней думали податься в коры, но они распались, не суждено сбыться нашей мечте :D А так, в общем-то, меня даже и не переманивают =( Плак... плак... Ай йа нинужнайеее... Приходится вот в вашей компании доживать =)))

Мы тебя проводим на почетную пенсию :)

16

DS написал(а):

А то получается приходит один.. приводит за собой друзей.. все, вроде замечательно, до первого конфликта.. уходит, уводит.. нефункционально)

ДЫСь, но ведь не откажешься от практики приема группы игроков из распавшегося клана. Раз на раз не приходится. Мне еще Холи говорил, когда в наемники начали приходить бывшие тотены, что против подобной практики. Но давай посчитаем: по сей день в клане из тотенов играют и счастливы быть наемниками: Ди, Гуня, Уранька, я, Линдил, Димчик, ПиДиДи, еще двое из тотенов в Еретиках. Гораздо больше меня беспокоят семейные пары =))) Их необычайно трудно разбить на каче и получается так, что бегают они исключительно дуэтом, прям как в жизни : ) Получается некая обособленность от других сокланов и уж если кто-то из пары решает покинуть клан, то уходят двое.

BOJIHa написал(а):

Видела несколько заявок отклоненных, выбирают все но почемуто если ДС сказал:- я против, борьба мгновенно за данного персонажа прекращается, хотя я вот только что высказав на форуме не решение, а просто интуитивные мысли вызвала просто бурю эмоций.

У ДСа чутье на людей, подкрепленное жизненной мудростью и соответствующим образованием, поэтому интуиции нашего АЛа я доверяю на 100%. Кстати, ДС изначально сказал ДА твоей заявке, несмотря на бурю, которую подняли в ответ на нее некоторые наемники и, видишь, не ошибся.
Вот что меня реально бесит, так это когда отказываешь кандидату, а через пару недель видишь его в АЧ в составе другого клана Оо Как с Леголасиком, к примеру. Или когда игрока выгоняют из алли после провинности, подкрепленной скринами и выложенными на аллишном форуме и.... через пару недель видишь его в АЧ в составе другого клана... Как с "яйцамисногами", например... Как можно избежать этого?

17

Suori написал(а):

Гораздо больше меня беспокоят семейные пары =))) Их необычайно трудно разбить на каче и получается так, что бегают они исключительно дуэтом, прям как в жизни : ) Получается некая обособленность от других сокланов и уж если кто-то из пары решает покинуть клан, то уходят двое.

Как представитель одной из семейных пар не могу не отписаться ;)
Не вижу какой то обособленности... "откройте мне веки"(c) :) серьезно готов вести диалог в этом направлении...
Семейные пары на то и семейные что делают все вместе (ИМХО: Семья - это маленький заговор двоих против всего мира).  Мне нравится те кто рядом со мной и безумно рад тому что Шер моя, а я ее, возможно это и есть счастье:) Но мне кажется что ненужно объяснять какие приоритеты будет ставить любящий человек если произойдет какая-то оказия с его любимой(ым) (в любом из миров).
А на счет того что всегда бегают дуэтом, тут все просто :)
Вот мы играем из одной комнаты... У нас больше преимуществ в пати перед другими: к примеру бегаем мы в катах (кстати прокачивались практически тока в них начиная с 30ого лвла) и соответственно координируем наши действия не прибегая к чату, вытащил я парик из мобов 5 нашего лвла и чуть выше, для Ше и АВ это верная смерть без четких скоординированных  действий. И так далее, примеров море (если нано приведу еще). Еще +ом является процесс одевания, у нас общая казна, одеваемся по очереди выдерживая баланс для продолжения кача вдвоем.
Лера тебя беспокоят семейные пары? :) ты хочешь об этом поговорить? :)))

18

А мне семейные пары больше симпатичней, чем глупповатая молодеж которая качается, качается, качается, а поговорить с ними неочем и любая встреча с ними в ПВП или просто так, выливается в глупую ругань, оскорбления и полное неумение вести разговор. Хотя как бойцы я согласна они могут многим семейным и несемейным дать фору. Воть )) вроде все высказала ))

19

BOJIHa написал(а):

А мне семейные пары больше симпатичней, чем глупповатая молодеж которая качается, качается, качается, а поговорить с ними неочем и любая встреча с ними в ПВП или просто так, выливается в глупую ругань, оскорбления и полное неумение вести разговор. Хотя как бойцы я согласна они могут многим семейным и несемейным дать фору. Воть )) вроде все высказала ))

Ну типо как представитель "Глуповатой молодёжы" хочу сказать)))С кем и когда я ругался?))Пару раз тока с Гленом поцапался....)))И кажись всё.....Может я просто невижу что тварю?))

20

Ваня, ну вот ты эгоист! Все на ся тянешь, а я только хотела предположить, что под глуповатой молодежью имеют ввиду меня : )

DarkArien написал(а):

Лера тебя беспокоят семейные пары? :) ты хочешь об этом поговорить? :)))

Нед, Костя! Я хочу поговорить о том, как исключить сёрфинг игроков, которым мы отказали в принятии в клан по другим соаллийным кланам! Когда писала о семейных парах, думала "как нам повезло с Дарками".

21

Suori написал(а):

Нед, Костя! Я хочу поговорить о том, как исключить сёрфинг игроков, которым мы отказали в принятии в клан по другим соаллийным кланам! Когда писала о семейных парах, думала "как нам повезло с Дарками".

А я что? Я ничего ;) На работе скучно стало пофлудить вдруг захотелось, вот и сейчас например тоже хотится :)
С дарками вам повезло это даааа! :)))))))))

Все молчу… Насчет твоей темы поддерживаю, нужно что-то думать. Если человек разводила к примеру можно на форуме али вывесить черный список предположим. К примеру название «ОСТОРОЖНО РАЗВОД».

Отредактировано DarkArien (2008-01-16 16:41:55)

22

Ну все, опять чтото не то ляпнула похоже (((. Из глуповатой молодежи я никого из клана не имела в виду )). Просто сами наверное не раз встречали разводил на ПК и тому подобное отребье, вот ето и хотела сказать. Вот вчера был такой пример, ИККА и Сонтан сами пострадали именно из-за такого случая.  100$ ставлю что ето не человек был которому за.... ))) вот ето я хотела сказать, без обид я себя старой тоже не считаю )))

23

BOJIHa написал(а):

Ну все, опять чтото не то ляпнула похоже (((. Из глуповатой молодежи я никого из клана не имела в виду )). Просто сами наверное не раз встречали разводил на ПК и тому подобное отребье, вот ето и хотела сказать. Вот вчера был такой пример, ИККА и Сонтан сами пострадали именно из-за такого случая.  100$ ставлю что ето не человек был которому за.... ))) вот ето я хотела сказать, без обид я себя старой тоже не считаю )))

ЕТо называется пятилетки)))ЕТо которые орут "Нуб" если его убить)Ни когда их не любил, и клал в пк вторыми ненужными чарами))КТо чё сделает магу 20 лвла если за ним сыр 60+ стоит?И ждут флага)))такие балваны получают 30 лвл и думают что герои....а фиг им.)

24

Вот вам еще один пример - был у нас в клане варлок такой, с ником Мессия, и в клане и алли к нему относились сугубо положительно, и как человек был восстребован, и как кошковод. Приняли по его просьбе в клан его невесту, Косточку, чуть ли не под угрозами Месса о выходе, если не возьмем : ))) Вчера вечером захожу - ни Косточки, ни Месса. Спрашиваю у кошка почему вышли, вижу ответ "так получилось". Хз что у людей в головах творится...

25

Suori написал(а):

Хз что у людей в головах творится...

да ничего хорошего не творится, просто в клане есть некие "междусобойчики" и когда персонаж "востребован" он чувствует свою полезность, не берусь судить о востребованности месса, но сам в пати с ним ни разу не был, судя по тому, что он с алли не попрощался могу сделать вывод, что и там особо нужен не был....
полагаю, что его выход это поспешное решение, тем не менее по прихоти не выходят, а о причинах судить не берусь, могу только заметить, что после Нового Года слишком много моих хороших друзей повыходило, аж грустно становится...

Хотелось бы увидеть скрины и понять причины выхода Месса и особенно Косточки

Отредактировано Uranium235 (2008-01-18 14:14:46)

26

Uranium235 Не хочется видеть ни скринов, ни объяснений и особенно от Косточки, которую я видела в КЧ не дольше 15-ти минут. Ответ ясен: "так получилось". Не видя форум Еретиков, где Раниэль просит держать свободное место для Месса в осадной лукопачке, когда бы он ни зашел, ну мало ли, опоздает; не замечая криков каждую осаду "где Месс? когда он зайдет? кто может с ним связаться?"; не слыша ответ Месса на предложении о пати "я всегда качаюсь соло, я так привык" и правда, не суди и не делай выводов : )

Uranium235 написал(а):

могу только заметить, что после Нового Года слишком много моих хороших друзей повыходило, аж грустно становится...

А мои хорошие друзья все в клане. И мне хорошо. Ыть : )

Отредактировано Suori (2008-01-18 14:52:42)

27

Мне тоже хорошо :) Если человек уходит, значит не так ему и хочется быть тут с нами..Хочется, значит все равно вернется или и не уйдет..Я на себе проверила, всплив при разговоре с ДС :) кнопочка не нажимается у меня...сломалась..^^ да и в клан я приходила два раза...

28

Косточка вышла после вежливого замечания Сонтана о том, что клянчить реки в общем-то не красиво.

Через пару часов ушёл Месс задвинув на последок тираду о том со смыслом: "если вы не можете воспринимать человека, который говорит не так красиво как вы, то нам не по пути". К чему всё это было, я так и не понял.

29

Причина выхода девушки - клан, в который ее пригласил Месс (то, что она не приживется в этом клане было видно уже из заявки. Наверное, я все-таки начну отвечать "Против" в подобных заявках... и не буду пытаться поступать "по-хорошему" только потому, что хорошо отношусь к "поручителю". Пусть уж лучше сразу уходят в другие кланы - меньше нервов и недопонимания для остающихся).
Причина выхода Месса - девушка, которая вышла из клана.

30

Могу сказать, что в клане я недавно, но тоже уже выходила с него, востребованности своей не вижу пока, хотя и копания и коллектив и вообще общение тут нравится, срастемся думаю ))))

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Заявки ))