Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! :)
Зовут меня Лена ник в игре DarkSherin (кому знакомо творчествоЭ.Раткевич поймут :)) Ше 52лвл  из сноряжения Демон сет, элвин лонг дуалы бижа элвин. Мммм о себе: пунктуальна, исполнительна ну и все такое прочее люблю читать, в смысле ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ :), катаюсь на велике и скейте, работаю, недавно закончила ВУЗ (и слава богу). Играю на этом сервере не очень долго что то около 4 месяцев, но мне здесь нравится :). Подала заявку на вступление именно в этот клан потому что знакома с Ikkой :) впечатления от общения с этим человеко исключительно приятные. Раньше состояла в клане Учиха расстались по определенным причинам и без взаимных претензий. Вредные привычки: курю :( и муж :)))))))))) но он пока не играет. Ну вообшем вроде все жду вопросов и с удовольствием на них отвечу.

2

ШЕ! Живой! ))))
Я за )

3

Ааааа...Шерииииин!!! :))) Засранка и не сказала что пошла писать заявку :)) Возьмите ее, возьмите, она хорошая!!

4

Ше? Это же замечательно! Знакомая Икки? Еще лучше! : ) Я за! =)

5

Я тоже за!)), ничего против не имею.

6

Хм))Ше, дайти подумать)))Это те которые тёмные баферы что ли?)))Чёто такое припоминаю))))Хм))а они бывают живыми?))))канешно ЗА))))

7

Я тож иногда не понимаю этот  мир.. возьмите ее.. пока.. )

8

Да я действительно Ше и действительно живая (настолько насколько моно быть живым посля тяяяяжелого рабочего понедельника) вообщем всем спасибо на добром слове :)

9

))))да нз)))

10

Ну..Принята! :)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка