Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Хэллоу ;)

Хэллоу ;)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

прошу принять в клан

отрывки из личного дела:
phar, Паладин 52 лвл, танк по призванию, отмечен званиями флудер на разных форумах, беспощаден к нежити, характер общительный, в связях порочащих его замечен не был.  На данный момент одет в ДУМ и вооружен СЛС, готов к труду и обороне :)

2

Минус паладин, плюс паладин... Привет, Фар)

3

Принят без лишних разговоров))

4

Что то изменилось в заявках........Где же ето единственое нет........)

5

Ваня, остроумничаешь?.

6

Нет)Просто грусно что этого нет нету(

7

Против Фара я вряд ли когда-нибудь что-нибудь скажу... Уважаемый мною человек.
Помним историю нашего мира. - на вот, почитай.

8

Да лан Холька)Не злись)В даном случаи имелось в виду не само нет атот кто его скажет(в данном случаи как ты сам токачто сказл Нескажет) Я во бшем пока тоже ни чего плохого про него сказать не могу) Я вообше привык видеть в сокланах только хорошее)Так что вё путём)Меня часто не так понимают)Наверное просто мысли фгово излагаю)

9

Вряд ли Холька злится за то, что ты сказал, что тебе его не хватает. Скорее тебя неправильно понял кто-то другой : )
Ванечка, мысли ты отлично излагаешь =) В пати-чате, к примеру, или клановом тебе это удается великолепно =) Почему-то на каче даже в экстремальных условиях у тебя получается и пробелы тыркать там где надо и без ошибок писАть =) А вот на форуме ты чудеса творишь такиииееее... =))) Даже мне приходится напрячься, чтобы правильно тебя понять. Юзай Word, что ли : )
По теме: рада, что Фар с нами. Хасю в патю с паладином. Мне понравилось тогда в ТФГ бегать вокруг Сашки =)))

10

=)гЫ)К чёрту ворд)

11

Нармально всё))

12

+79219788927 Мой мобильный :) До Пт в Москве, гостиница Измайлово. Если есть желание - звоните, встретимся , освобождаюсь в районе 18-19, соответсвенно рассчитывайте встречу )

13

Ыыы =) В "АБэВэГэДэйке" поселили! : ) Таг! Готова в четвергь сразу в 19:00 быть как штык у гостиницы (корпус какой? =)) Каравай, оркестр для торжественной встречи - все возьму с собой =)) Хта присоединиццо?

14

Бееееееее. Четверг :(
Была бы тяпница или выходной...)

15

Тээк... В общем я успешно поработал и планирую освободиться завтра ( т.е в ЧЕТВЕРГ ) пораньше, поэтому желающие быть как штык могут  прийти по раньше.  Телефон я дал не зря - по нему можно будет позвонить часов эдак в 13-14 и узнать ближайшие планы. В пятницу я был бы рад устроить пати, но она обещает быть ураганной - надо будет успеть смотаться в Истру, переделать там все дела, вернуться и успеть сесть на поезд. Кто не может в четверг - не отчаивайтесь, в скором будущем будет ещё одна поездка, о которой я сообщу уже заранее а не сидя в гостинице  :)

Зы. Корпус "Гамма"

16

!!)Хм)Я бы пришол)тока билеты из Питера покупать ........ и т д и т п)))Представьте что я с вами)Хотя лучше не представляйте)а то вас из Москвы попрут))))

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Хэллоу ;)