Привет.Я хавк 61го левла.на сушке уже 2года,может больше.Чар одета в дум,оружие-эмик,зборная ц бижа.Почему к вам а не к другим,1я причина-был свами в одном али в клане тотенов,2я основная-по приглошению бывшей своей сокланши и недавней вашей к вам.Онлайн переодический,в основном задротный.
У меня есть большая прозьба,если хавка принемаете и взать еще мою пп.ПП 61го левла,одета в авадон,ц бижа,бест ц пуха.В замен того что примете 2х,я ненуждаюсь в одевании,ну может быть только в маленькой помощи.Я уже как больше года на сушке гамаю в 2 окна и сейчас эти 2 чара стали основными,тоесть как одно целое,одним чаром я неиграю как уже год или больше.Онлай 2х чаров относительно паралелен-задротный:).Если спросите кто основной(спрашивали),я отвечал обе.Первая конечно была по созданию Лукарь.Это конечно нестандартно что 2е основные но я люблю нестандартное и необычное.Спосибо за внимание,если нет то я необижусь:).
Заявка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-08-19 14:12:44
Поделиться22007-08-19 14:33:50
Рекомендую Егоршу, ибо знаю его достаточно давно, чтобы ручаться за него как за честного игрока, неконфликтного, но защищающего своих в четыре руки : ) никогда не отказывающего в помощи и самому предлагающего ее, профессионального игрока, знающего Ла2 вдоль и поперек, а он мне еще и как человек нравится. Спортсмен, между прочим =) Поставить рекорд и его побить - это о нем. Рыбалить любит, как и я : )
Играет он двумя персами как одним целым и до сих пор это сокланам только помогало. Всегда сам выступал с предложением помочь в прокачке, ибо с лукарем и ППшкой это легко.
Поделиться32007-08-19 14:41:59
Чота я единственный, как обычно, не в восторге. "За" не скажу, но и "против" после Леркиных слов тоже... Но, в принципе, решение КЛа знаю заранее.
Поделиться42007-08-19 18:28:49
Чота я единственный, как обычно, не в восторге. "За" не скажу, но и "против" после Леркиных слов тоже... Но, в принципе, решение КЛа знаю заранее.
блин, я уж не член клана конечно и не мне тут рассуждать, но ты Холи ворчун еще тот) Я тоже знаю Риза (хоть и несколько поверхностно)) мне человек понравился и на мой взгляд он достаточно порядочный.. Берите, мне кажется, не пожалеете точно :)
Поделиться52007-08-20 08:54:45
Я тоже знаю Риза (хоть и несколько поверхностно)) мне человек понравился и на мой взгляд он достаточно порядочный..
Мне кажется Холька ничего против не имеет Риза как человека, наверняка его ворчание касается чего-то другого. Свои рекомендации может дать и соаллиец Redrum, с которым Риз часто в пати бегает. А насчет порядочности - ему наш экс-соклан на лето отдал свой шмот, пока был вне игры, Егорша все сохранил в целости и сохранности, вчера отдал.
Я свой первый пост писАла в спешке и забыла сказать: по моему мнению, играющий ПП (сапов у нас много, но у Егорши он-лайн регулярный и он будет на всех осадах) и хавк с регулярным он-лайном (тоже для осад нелишний перс) по составу клана нам будут полезны.
ПыСы: он с Украины, учит меня потихоньку языку : )
Отредактировано Suori (2007-08-20 11:43:54)
Поделиться62007-08-20 12:56:50
Мне кажется Холька ничего против не имеет Риза как человека, наверняка его ворчание касается чего-то другого.
гг.. Холько ворчун))) чего только не касается его ворчание))
Поделиться72007-08-20 13:39:57
Да. Примем, наверное) Обоих. )
Поделиться82007-08-20 13:42:56
Спасибо, ДС =) Более развернутая благодарность в ПМ : )
Поделиться92007-08-20 21:34:13
Блогадарствую за приятные слова в мою сторону:)На щет осад,врядли смогу быть 2мя персами,у меня в одно окно полная жуть творится на осадах (тормоза),а не говоря про 2 окна:).Вот зделаю пару работ и через может пару месецов обновлю себе комп в 3 раза чем имею,вот тогда без проблем смогу быть на осадах в 2окна:)).Только без обид:).Немного похвастаюсь на щет играния в 2 окна:))-я так себе набил технику играния в 2окна что очень трудно понять что играет один человек.Брал в пати себе,до этого здаровался каждой и те кого брал в пати здаровались с каждой:),до пати со стороны видели те кого брал что играют 2е а не один.Потом проходило немного времени и спрашивали"ты в 2 окна или нет",я отвечал одной из чаров "а чего ты так решил ",он отвечал (сопартиец:)) ) "молчание,общения нет вот и подумал что в 2 окна".К чему я это,вот это молчание выдавало что я играю в 2 окна:).В икстрим ситуациях я умудряюсь такими образами выпутиватся что сопартийцы в шоке (Леруся одна из них (свидетель) ) :)) ).В основном я это все к тому что только формально будет один игрок:)).Уже поднимаю технику флуда в 2 окна :)).Надеюсь это не лишнее было:)).
Поделиться102007-08-20 21:56:21
Егорша, если у тебя еще получится и на осаде в два окна без потерь зажигать... то я лично приеду пожать тебе руку : ) Я пока имела ввиду, что ты будешь на осаде персом, который будет наиболее восстребован на момент осады.
Поделиться112007-08-20 23:23:09
:),буду только рад принять Лерусь :)