Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу рассмотреть кандидатуру моего чара. ПП 64 лвл, роба Авадон, посох лоу С +30 к мане (для баффа), кастеты бест Б для драки :-). В игре через месяц будет год как... В клане была с 30 по 40 лвл, вышла, больше не вступала. Это все про чара. Теперь о тех кто за "кадром" :-) Играть будет моя подруга, она в линейке не новичек, играла гномой, некрой и ШЕ, но маленькие они у нее 21-29 лвлов. ППшку я отдала ей, что бы она своих качала-баффала, поскольку решила уйти из Линейки. Но она влюбилась в Йеннифер и хочет играть только ею :-). Мы тут посоветовались, кому подавать заявку, она меня уговорила сделать это мне самой, поскольку вырастила перса я :-). Мы с подругой долго шерстили форум сушный, искали клан для нее, поскольку, в отличие от меня она более социумный (если можно так выразиться) человек :-), я предпочитала играть одна. Остановились на вашем клане, хотя, я не имела чести знать его членов лично, но симпатичны все :-) И сам дух клана... очень близок :-). Очень прошу принять, я растила мою ППшку почти год, передала в хорошие руки и хочу с легким сердцем покинуть Линейку, зная, что она среди надежных друзей :-))
С Иннулькой можно встретиться-поговорить в игре, поскольку писать сюда что то еще и ей будет слишком жестоко по отношению к вам :-)) (сама не люблю большие тексты читать :-)) )

2

Мне вот было очень интересно почитать текст, отличный по содержанию от "гыыыы" и "зачот". :) Если твоя подруга также отпишется тут (все-таки нам же с ней общаться, как я понял?), мы будем только рады. Собственно, пока больше ничего толкового в голову не приходит. Посмотрю, что КЛ придумает.))

3

Вроде искренне написано) мне нравится человек) да и чар такой лишним в клане не будет)

4

Да. Замечательно написано. В свои лучшие годы я не смог бы написать красивее.

Но все-таки хочется увидеть и ответ самой нынешней хозяйки ПП.. если не затруднит).

Иннулька, мы Вас просим!)))

5

Приветик, это я, Иннулька :)
Счас буду писать, кто не спрятался, я не виновата :) О чаре уже написано..., пару слов о нынешней хозяйке его, то бишь обо мне :) Морально устойчива, материально независима, вредных привычек не имею кроме пристрастия к онлайновым компьютерным играм, в которые играю с упорством достойным лучшего применения. Абсолютно апполитична, не могу сказать, что абсолютно лояльна ко всем, но сдерживать себя умею. Как уже писала Света, ваш клан близок мне по духу, очень надеюсь быть полезной. Можно, конечно, играть и одной, но как уже говорилось, я более социальна (хотя, это слово Светке не нравится, ассоциируется с мобами :) ) мне нужна компания, разумеется, хорошая компания, дружная компания и я не имею ничего против Черной Компании :) , если, разумеется, Черная Компания не имеет ничего против моей кандидатуры :)

Очень понравилось играть ПП, последние 20% до 64 лвла добивала соло в Блазинг Свампе, кто знает что такое набивать % чару 60+ лвла, да еще не имеющего боевых скилов, поймет.

6

Ну собственно нет как слов, так и "ничего против кандидатуры"... Если такой же стиль общения будет в чате. В общем, я "за". =)

7

Собственно, за.

8

Собственно, ищите, Иннулька, онлайн ToadBird, Smokkey и HolyTrooper. :) Или же мы сами Вас найдем и затащим темной ночкой на мдт... )

9

HolyTrooper написал(а):

О_о обьзятельно найду :) завтра или, если сегодня после 23 московского выцеплю кого-нибудь

10

Ага! Страшно? )))) не боиссся - мы не тронем. ;) Тока защитим. :)

11

теперь это так называеться? в шлеме? :)

12

Yennifer - Привет, "необщительная". Когда квест на монетки на 40 лвл брали с Кесей бан чата за что был ) что ж тогда с общительными делают... страшно подумать )

13

О! Ritter привет :-) как давно это было... Мну тогда забанили за торговлю в общий чат, самое прикольное, что это мой дебют был в торговле, я никогда ни раньше, ни после ничего не продавала/покупала в чате. Просто что то очень уж срочно понадобилось... и вот так вот встряла :-)

Я поздравляю Иннку с вступлением в клан! Очень рада за нее :-) Удачи вам всем, друзья :-)

14

А я так и остался "бойцом невидимого фронта". Переодеваюсь бывало в девоушен и прикидываюсь вторым окном...

15

Да уж.. да уж.. )))
За Риттером такое водилось и раньше))))

16

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 19:54:08)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Приветствую