Приветствую, уважаемые.Ник моего персонажа - Morwinyon, уровень 20, но я расту с приличной скоростью.Одет в бронзу, в руках лонгсворд.Опыт игры - год с небольшим.
Я начал свою игру на сервере Lineage2.su , докачал ШК Akanyon до 58 уровня, после чего мой аккаунт взломали, и, как бы это ни звучало, меня посчитали соучастником взлома МОЕГО(!) аккаунта, и забанили вместе со злоумышленником бессрочно.На вопросы ГМы не отвечали...а точнее, ответили баном на форуме.Некоторое время играл на LineIIage.ru , стал 1-м СвСом сервера, после чего произошел вайп.Пошел на ШоК1, где меня привело в ШоК количество матерящегося народа с 0-м знанием об игре.Докачавшись до Pxoenix Knight'a , я решил вернуться на СУ.Начал играть снова три дня назад.
Могу также добавить, что я не курю, не пью, и не матерюсь ни в какой ситуации.Темперамент - спокойный.
Морвиниона намереваюсь качать на ШК опять же, так как мой опыт игры этим классом велик, и мне симпатичны Дроу.
От клана жду общества и хорошей компании в игре.Постараюсь обеспечить не менее приятное общение прочим соклановцам.
Есть только пара просьб.
1.Мне бы очень не хотелось воевать с кланом Эквилибриум.У меня там все друзья, в том числе лучший друг из реала(еще точнее - из соседнего дома).
2.В чате называйте меня Морвинион, либо, если это слишком длинно - Учиха.
Благодарю за внимание=)