Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка от xxxGabrielxxx

Заявка от xxxGabrielxxx

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Драсте...) меня зовут Адриан, играю за перса xxxGabrielxxx (профа - Rogue) пока что 20 лвл)
Топ НГ даггер, Бронза, Кноуледж низ) Опыт игры в Lineage2 - 8 месяцев, гамал на серве Miracle с х1, но там народу мало динамики нет поэтому и пришел сюда. Будущая профа - Хавк. От клана жду хорошего и приятого общения, клан кача и т.д. Буду очень рад оказаться в вашей команде) Совещайтесь я жду)... Спасибо за внимание)

2

А какие мысли будут по поводу одевания себя? Какой капитал, что вообще есть из "активов" типа ресурсов и т.д.?)
Сосками не балуешься? Мне интересен вопрос, куда делись деньги у хавка на 20м уровне? :)

cityline - Москва?

Отредактировано HolyTrooper (2007-01-30 16:25:47)

3

Эх соски как никотин) приятно но опастно) из активов есть ресы которые еще ни разу не продавал и 120 к налом) также набор нг шмота все никак не соберусь продать)

4

P.S. Забыл написать про мысли об одевании себя) Ну если продаться поюзать квест на 98 к) Походить на рейдов то я думаю лвл к 30-му одеться можно в Миддл Д)

5

А пушка?
Какой онлайн?
На какие рейды ходим-с?
Ща КЛ свои траблы порешит самым зверским способом и тож тебя пытать будет. :)

6

А что пушка?) я написал Миддл Д купить можно) Онлайн 4-8 часов в сутки. На рейдов ходим на все в районе глудина (кроме тирака и раграмана). В глудио на всех (Кроме инкутая). В дион еще рановато)

7

А топ Д сразу потянешь? Как долго на .су? Как ведешь себя в пати? И т.д. :) Что-нибудь еще расскажи.

8

Собственно, рассказывать особо ничего не надо, ибо вряд ли мы по началу сможем в пати побегать.. разница в лвл большая..( но, думаю, примем, а там поглядим как сложится) быть может и выйдет что-то. При онлайн до 8ми часов в день вполне можно догнать наших невторопрофных пока сокланов)) а там и пати и клан качи)
В какое время в основном играешь?

9

Играю в разное время как получиться, т.к. работаю посменно и еще учусь)

10

Ну что, "испытательный срок" будет? Или что надумал?

Моя неуверенность исходит из того, что он про время игры на сушке не сказал, т.е. я не знаю, за какой срок он смог бы подняться, скажем, до 32-35лвл, если не говорит и основное время онлайна. :) И всё из этого исходящее. Мы же в основном по вечерам бываем...

Отредактировано HolyTrooper (2007-01-31 01:13:05)

11

да. будет. посмотрим)

12

Тогда думаю, что подождем его мнения на эту тему, и в зависимости от него будем пытаться пересечься онлайн.)

13

Наконец-то я здесь ) Ну я за 5 дней 20-ый взял ... Будем стараться и кач и заработать себе на шмот)

14

Да. Вполне. За 5 дней по 4 часа.. где-то так..
Авось дальше гуще. Присоединяйся пока на "испытательный", а там и видно уже будет. )

15

Ловлю онлайн. Как клиентом зайду - в приват ломанусь.:)

16

спс но я только вечером в онлайне буду у мну щас там гном сидит барахлом торгоует)

17

Да я вечером клиентом и зайду...

18

С рейда сегодня мне упало 2 заточки на Д оружие) Теперь сижу продаю старый шмот чтобы одеться в Д)

19

Gabriel написал(а):

одеться в Д

Топ Д пушку доставай. Одеться всегда успеешь. ) Побегал вчера с тарбаром вместо своего вар экса - ужас!

20

Ну на топ Д не хватит, куплю тока Предтоп Д
и буду пока бегать в бронзе)
Напиши когда в онлайн зайти плз)

21

Седня вечерком постучись либо ДСу, либо мне. ) Если сам этого не сделаю. В районе 9-10 вечера. Ну или как ты будешь онлайн. Все-таки на твое время в этом вопросе ровняюсь.

22

Присоединен на "испытательный". :)

23

5 дней вне онлайна, причем сразу после вступления.
Нехорошо сроки "испытываем".

24

Дело даже не в пяти днях без онлайна, а в том, что без предупреждения.. правда и форум не работал...
Неделю еще подождем.. а потом.. хм)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка от xxxGabrielxxx