Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » "И как вы в таких лагах играете?" ©

"И как вы в таких лагах играете?" ©

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сглазил, нехороший. ))))

2

Пойду я лучше спать...)))

3

Кстати, мне винду надо бы форматнуть. %)))

4

убей тему - раздражает уже)

5

Хочешь об этом поговорить?)

6

Ужас!! DC сделал количество сообщений 666, добавлю одно, чтобы изменить судьбу)))

7

Теперь эту тему точно нельзя удалять... ибо потом опять возникнет проблема трех шестерок))

8

Действительно, большая проблема.))))
Как там было в старой детской песенке?
"666 the Number of the Beast
666 the one for you and me"
:))

9

А то что рекорд посетителей за день 13 никого не беспокоит?)))

10

А как ты так отправил мессагу в 23:59:59? :) Меня больше это беспокоит, чем кол-во посетителей.)))

11

ДС меня беспокоит! Сильно сильно! А ещё меня беспокоит если моя чёрная кошка разобьёт зеркало пустым ведром! Вот это действительно будя СТРАШНО! Господа! Зашла сказать что я очень соскучилась по клану и по игре и извиниться за долгое отсутствие! К сожалению выделенка предвидится пока только где то месяца через два и то не точно ((

12

Witch написал(а):

только где то месяца через два и то не точно

Хорошо, что соскучилась и что выделенка хоть когда-то предвидится.)))) Давай уж скорее, а то заждались тебя.((

13

ахха.. скучаем...

14

Зарегистрированных пользователей: 42

Дальше, наверное, не обязательно совсем.. )))

15

Встряхиваемся.)

16

Уррррра!!!! По мне скучают! Сижу на карточке (1-10 часов- 21 грн. купить 2ю давит жаба, но завтра куплю зайду хоть на часок). Ну ООООчень соскучилась )))

17

Ольчик, знала б ты, как я соскучился.))

18

Рыцарь, а поподробнее слабо? ;) А то заинтриговал меня всю... с ног до головы )))

19

Низя подробнее, у меня нет цензора, а у тебя есть мужЖ. Поэтому всю тебя с ног до головы фик заинтигую. Хотя бы из-за мужской солидарности. :)
А вапще я чего-то очень хорошо погулял...... )

20

Муж забыл адрес форума, а напомнить я забыла. Всё теперь ночами спать не буду, а буду думать, чё ж такого ты написать не можешь ;)

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » "И как вы в таких лагах играете?" ©