Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Тату для паладина

Тату для паладина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Балуясь калькулятором, подумал, а что если сделать КОН+2/ДЕКС-2 и КОН+3/СТР-3? В скорости бега (-2) и меткости/критичности/увороте (-1/-1/-1) теряю единицы, но за жертву п.атк в 30 пунктов (10% от общей) получаю 300ХП. А если это дело нарастить Яксой с +25ХП, то там получится почти 4к ХП. А из рассчета, что Яксу+вставку СА смогу позволить, скажем, на 56м, то это аж 4.3к ХП. :)
Эх, мечты, мечты..... :)

2

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:01:48)

3

DEX влияет на шанс блока щитом, как показала практика, влияет копеечно.)) Последняя мысль, которая меня посетила: -стр/+кон, -стр/+декс, и "$паладин ищет пати". Надеюсь, что в будущем можно будет найти пати в любое время суток, а то ведь никто не хочет идти с палом 56 в ДК на дум гвардов - боятся, нубы. :)

4

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 20:01:59)

5

Пошли сходим, в чем дело то?
Я сам тяжело пати нахожу.

6

Дожилась блин, Рыцарь мне изменяет!! Обидно!!! Всё вот подключат интернет буду только с Варом бегать ))

7

Dex влияет на блок щитом? Хмм... Мне сказали что влияет на скорость атаки
Видел БД на х1200 70 лвл, с этими тату шинкует на ура :)
ХАЧУ :)

8

exTuor написал(а):

я уже 50

Ну так пойдем скорее! ))

Lomonos написал(а):

Пошли сходим, в чем дело то?

Дело в том, что в последнее время я появляюсь в "нездоровое" время типа часа-двух ночи, когда все нормальные люди уже спят.

Witch написал(а):

Дожилась блин, Рыцарь мне изменяет!!

Оо

Smokkey написал(а):

Видел БД на х1200 70 лвл, с этими тату шинкует на ура

Играл соркой на х1200, на 76лвл одел ей аркану сет точеный и палку точеную с СА на акумен. 4 допинга типа скроллов л2дэй, бутылки грейтер акумена и эмпа, и сорка превращается.... превращается.... превращается в смерть-машину! Не сравнивай 70лвл на х1200 и 55лвл на х1. :)

9

аркана сет фигня))
маджестик рулит)) + витнес на +5 и Инт на +4 в минус менталити, мультипрофа Некр, СпС, ПП, заточил слип на прохождение на +5  и точить точить точить аркану мейс (денег хватило на+7))))
скушно, за два дня всё можно сделать....... потом тупо штук 40 фрагов за час намолотил  и в итоге завалила гномка геройка))) всё, стер экаунт и ушел нах, на рейты х1))

10

Я там 4 часа играл, на 76м скучно, в профу сорки влом вникать, а тату действительно рулит! :)
Больше на тот сервер не заходил.

11

Что Вас Удивило Рыцарь?? )) Пошла ка я домой с работы блин!!!

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Тату для паладина