Не так давно,
на первом алли-рейде,
Имело место быть..
В общем, инцидент не особо приятный и, возможно, для кого-то даже болезненный по-своему, а кто-то даже не заметил..
Но..
Уговаривать, просить, объяснять, доказывать что-то кому-то более двух раз не умею.. мне и второй-то раз повторить тяжело.. а еще и объяснять " за что" да "почему".. обычно я это делаю всего одной фразой. Те кто меня знают - знают и фразу). И особенно времени на первом же алли-рейде кому-то и что-то объяснять тем более не было.. Те кто в теме - те, как мне кажется, поняли о чем речь.. те, кто не в теме... Сика удалил из клана я.. Пишу специально развернутый пост, что бы потом избежать повторных объяснений.
Могу списать его поведение только на то, что человек играет всего 1,5 месяца (по его словам), да еще и (как я понял) в клане, где не было КЛ (быть может я что-то напутал). Но у нас вроде как и КЛ есть.. и в алли мы вроде как уже вошли.. итого: либо "все понятно" с первого раза (и особенно в алли-чате и на алли-мероприятиях), либо..
Сик, найдешь время, пересечемся, я отдам тебе то, что ты положил в КХ.. а то как-то не красиво получилось.
P.S.: На будущее, если у кого-то есть какие-либо вопросы по организации/проведению массовых мероприятий, то, как показывает практика, он(а) решает эти вопросы либо в привате, либо в клан-чате, тем самым не создавая неудобств для окружающих и не ставя себя и клан в неудобное положение перед окружающими.
S.P.S.: Искренне надеюсь, что этот пост будет воспринят как единственная попытка объяснить, что именно мне (и не только мне) чувствуется в связи с этим случаем. Но не как "выпендреж" самодурного КЛ...
Спасибо.