Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Чёрный сны светлого эльфа.

Чёрный сны светлого эльфа.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ярик в Фаталах? Оо Ахахахаха XDDDDD Извините : ))) Неисповедимы пути Наёмников! XDDDD

32

ДС я не знал что Линду нужна бижа. Так бы задумался конечно и подождал твоего решения. У меня инета не было а когда появился Смок моск тут же съел насчет бижи, но он пообещал вернуть все когда понадобится.
А ещё с нас потихоньку начали снимать вары в связи с тем что нас не слышно и новой заварушкой :) Вчера два сняли :)

33

Фаталы сняи вар во время осады)

34

А вот когда Ярик (тож удивился его увидев в Фаталити) вместе с Вейтрой и Робокопом валили нас на каче в ВоСе, то почему то даже не поздоровался со мной пока собирал дроп. Дроп, война, все понимаю, а чего ж нельзя уже старым сокланам и "здрасти" сказать??? (три раза к нему обращался)

35

vovaBD написал(а):

А вот когда Ярик (тож удивился его увидев в Фаталити) вместе с Вейтрой и Робокопом валили нас на каче в ВоСе, то почему то даже не поздоровался со мной пока собирал дроп. Дроп, война, все понимаю, а чего ж нельзя уже старым сокланам и "здрасти" сказать??? (три раза к нему обращался)

моя стрела найдёт его на осаде))в прошлый раз он убежал за зерг))

36

Почитал тут темку... Да я прям Сотона во плоти просто.

To Lindil На осаде я уже предлагал тебе пообщатся по этому вопросу - если все ещё интересно велком ICQ#: 363-992-537 . Хотя если тебе проще то можешь считать меня дезертиром, просто чесно не понимаю твоей логики, хотя подозреваю что это следствие твоей лютой ненависти к клану FATALITY.

To vovaBD Я не хотел тебя обидеть. Просто после вашего ПРа остались тока мертвая Ikka и пара твинков - тебя я не видел, а обращался ты ко мне на верно в общий чат, но вот только на ганке я отключаю все не нужно чтоб не отвлекало - так что не мог наблюдать твоих обращений чисто технически.

37

Да это следствие лютой неновести к этому клану. И не понимаю как можно в ступить клан к таким людям. Обстановка внутри может и другая но......Потом зайду какнить в игру может и поговорим. А насчёт стрела найдёт так это способ вынести вражеского бафера)Знаеш ники врагов ставь на них макросы)))Да стати всёравно предатель))))И смок тоже)))дизертиры))))))))))))))))

38

Чет не понял при чем тут я.

39

Smokkey написал(а):

Чет не понял при чем тут я.

Ну тебя нет в составе клана => дезертир :)

40

Да уж :)
Вас всех нет в составе клана. Клан существует только де юре. Вы все забили на клан => Дезертиры :)

41

Яр, ну и как там в фаталити изнутри? Все белые, пушистые и какают исключительно бабочками?)

Смок, зря ты про клан.. мы все существуем и готовимся к переходу кланом на руофф. А вот тебя нет ни в клане на сушке, ни в будущем клане на офе) "Я ушел от вас, поэтому вы дезиртиры")))  И пускай весь мир подождет (с)

42

Smokkey написал(а):

Да уж :)Вас всех нет в составе клана. Клан существует только де юре. Вы все забили на клан => Дезертиры :)

=))))Да я ж любя))))Дизертирчек ты наш.....))))

43

Вообще-то как-то так: когда Смок взял саб и практически постоянно качал СХ, он отдал мне свою бижу, т.к. у меня вообще С была люксоровская, теперь, когда его СХ уже взрослый, пришла пора отдавать бижу обратно, потому он, чтобы не оставить меня опять в люксоре, попросил у ДСа бижу и отдал ее мне. Я ещё в клане, пока никуда не собираюсь и, судя по всему, после Лены с Костей самый "живой" член клана. При этом особо ни на что не претендую и в грудь себя не бью за верность, если эта бижа так кому-то поперек горла стала - отдам при первой же просьбе.

44

DS написал(а):

Смок, зря ты про клан.. мы все существуем и готовимся к переходу кланом на руофф.

Где вы существуете? В аськах и на форумах? Кто когда заходил в клан поговорить-побегать? О каком клане речь? Может я чего не знаю? Вас нет ни на сушке, ни на руоффе, ни на еврооффе.
Так кто куда ушел?
Про оф я уже говорил... Парит меня начинать с начала на каком то призрачном офе. Лучше уж офф и реал

45

А, Линд, сорь ) Ты заходил сделать "привет-пока" ))))

46

Smokkey написал(а):

А, Линд, сорь ) Ты заходил сделать "привет-пока" ))))

Да я бижу тот и прошу только на время осад)Если Таня ей пользауется тоя не притендую)Вот если одолжит её на 2 осадный часа буду благодарен)При желании могу и логпасс дать сыра что б если чё сама бижу потом забрала)
ЗЫ Я прогсто спросил, есть свободная бижа или нет)Нет так нет)И ненадо начинать сраться по мелочам)
ЗЫЫ Начинать в грации это не то что на С4 кач  до 70 в разы быстрее)а если с премиумом так вообше моментальный)

47

Да и забейте вы на бижу.. Просто сама ситуация некрасивая вышла.. разобрались и хорошо.. не думаю, что Таня откажет Линду в биже на время осад)

Smokkey написал(а):

Кто когда заходил в клан поговорить-побегать?

Я заходил неделю назад.. думал, что ты будешь онлайн, но тебя не было.. был только ПП Кости (еще до того как ты ливнул)) Так что не фик тут пятками себя в грудь бить и про клан кричать)

48

Фигассе
Пропустил ) Надо было хоть подготовить, я б был в любом случае.
Про клан не я начал

49

Фар запиши клан на зашиту диона)ну и скажи об этом раньке если чё))

50

Спасибо

51

Ыыы.. если мне найдут модем на этой неделе, то может быть и я подойду))

52

DS написал(а):

Ыыы.. если мне найдут модем на этой неделе, то может быть и я подойду))

Будем надеятся что я не уйду куданить гулять)))

53

Если мне продадут бижу, то тоже пойду на осаду Диона =) Танечкаааа ^^ ты с нами?

54

Ммм.... Даркиииии =) А вы? )

55

Suori написал(а):

Танечкаааа ^^ ты с нами?

Если Танечка пойдёт с нами то я не смогу у неё бижу стрельнуть)А если с нами пойдут все остальные то я не смогу стебаться над Раниэлем по случаю оплаты осады))))))

56

Мы бы с удавольствием))) Руками и ногами за)

57

Хм. Пожалуйста.
А я вот буду пьянствовать на свадьбе (
Если кому-то бижа нужна могу дать на осаду фулл БО комплект - после осады бросьте в КВХ )

58

В общем, инет у меня есть.. 3ж... но тот пров, через которого сейчас...  короче линага тормозит дичайше.. т.е. для массовки я загляну)) Если не забуду.. Но, боюсь, просто простою осаду в лаге.. а другого прова только в понедельник можно будет попытаться взять.. И с бижей как-то облом вышел))))))

59

Дс продай Нм и сделай мне бижу))

60

DS написал(а):

В общем, инет у меня есть.. 3ж... но тот пров, через которого сейчас...  короче линага тормозит дичайше.. т.е. для массовки я загляну)) Если не забуду.. Но, боюсь, просто простою осаду в лаге.. а другого прова только в понедельник можно будет попытаться взять.. И с бижей как-то облом вышел))))))

ДС, я тебя одел в свою БО бижу и вернул ДЛЕ на ХП ) У тебя есть время до утра чтобы подумать над Найтмаром ;) Впрочем я подумал и в найтмар тоже одел...

Отредактировано phar (2008-09-06 00:29:58)

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Чёрный сны светлого эльфа.