Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Чёрный сны светлого эльфа.

Чёрный сны светлого эльфа.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Не чё так название для темки, да?)
Как вы может быть знаете окрывайтся руофф) И наверное знаетет что дальше Хатовар мы будем искать там(скорее всего)
Ну а смысл в том что я прошу разрешение клана на принятия кв от многих кланов серва) Ну оттех кто имел честь нас убивать когда либо....(фтопку домов)
Ну что б провести последне время на серве с фаном) Темболее что онлайн клан 3-5 человек максимум) Всё сделаю Я)
ЗЫ Ребят, ну плиз, ради меня.

2

Звучит зажигательно! : )
"Пир во время чумы" %)

3

Suori написал(а):

Звучит зажигательно! : ) "Пир во время чумы" %)

Тьмак солнышко))У меня всё и всегда звучит)))Тебе ли етого не знать)))

4

хы... Бедный Гномко ляжет первым) Хотя 6к хп придется чуть долше колупать) "я не за, не против(покачто)" покачто длилось минуту, я всетаки не за ) =)

Отредактировано DarkArien (2008-08-02 20:03:25)

5

Что вы все такие скучные?))Если кв не будет я ж буду без кв бить))А вас пото м в отместку в -4 сливать будут)))О вас же беспокоюсь))
Так запишем 1 против...Пока все остальные не отпишутся будем считать что все кроме Ари ЗА))

6

Честно? Если все за - то я приму пару КВ)) Сам буду заходить ради "пофаниться".. но не более того)

7

DS написал(а):

Честно? Если все за - то я приму пару КВ)) Сам буду заходить ради "пофаниться".. но не более того)

Даёш голосовать часами провдёнными в игре))))за последнюю неделю))Я ЗА)Всё ДС принимай кв)))

8

а я против

9

Мы тут с другим эльфом решили клуб ниипунов открыть.. а с утра мне вдруг показалось, что это и не клуб вовсе, а некий такой научно-исследовательский институт пунства. НИИ "ПУН".. что, собственно, не далеко от истины, которая где-то рядом.. в общем, все плохо..

10

Я тока встал и нифига не понял))Кроме того что Таня против)Но я это я уж давно понял))

11

Имхо нужно оставаться до конца тем кто есть. Если ты Наемник до конца оставайся им, не стоить портить мнение о себе таким фаном как эльф убица. Даже если это последнй день сервера нужно держаться той РП линии, которой жили.

12

Ultor написал(а):

Имхо нужно оставаться до конца тем кто есть. Если ты Наемник до конца оставайся им, не стоить портить мнение о себе таким фаном как эльф убица. Даже если это последнй день сервера нужно держаться той РП линии, которой жили.

Как рп клан на воспринимают единицы на серве РАЗ.
Наёмник всегда мстит за смерть брата, ДВА(что позволяет валить всех пасолов и фаталов)
То что у нас до этого не было кв на мой взгляд это не поддержание рп ТРИ.
Ну и если вам это всё не нравится придётся мне пкашить и так далее)сёдня побегали по фп и тфг)но там ни кого нет днём))

13

На самом деле, сегодня уже все равно что будет на сушке... мало того.. хеллромео обязтельно заглянет на руофф... только тсссс... )))

14

DS написал(а):

хеллромео обязтельно заглянет на руофф... только тсссс...

Аххх...Мой герой....)Ромка круче всех)Цук распустил клан и разрушел моё мечту побегать с ником HellLind =))))))

15

Все еще будет)) Верь мне)

16

DS написал(а):

Все еще будет)) Верь мне)

И заодно в деда мороза да?ы меня чё за лоха держиш?Поверить тебе?Фиииии

17

Ромка вон на 4game уже засветился...правда с  элмотроллями в бой вступать не стал.

p.s. Элмор....Это надо же на одном сервере столько  дебилоидов вырастить - большой респект  тамошним одминам. Наши тролли по сравнению с их - дети малые.
       Все-таки надо отдать должное Сушке - на нашем форуме таких неадекватов модеры быстро на место ставили.

Отредактировано SemenSemenych (2008-08-06 19:29:21)

18

SemenSemenych написал(а):

Ромка вон на 4game уже засветился...правда с  элмотроллями в бой вступать не стал.
            p.s. Элмор....Это надо же на одном сервере столько  дебилоидов вырастить - большой респект  тамошним одминам. Наши тролли по сравнению с их - дети малые.       Все-таки надо отдать должное Сушке - на нашем форуме таких неадекватов модеры быстро на место ставили.

=)
Да мы всех там поставим на место)))Кучка нубо сервов))Хы хы)))У меня уже глабальные планы)))

19

DS, хотелось бы  обменяться планами игры на РУОФ.  Я думаю, что ничуть не рано. Может создать отдельную тему, где можно обсудить общую стратегию будущей игры?

20

SemenSemenych написал(а):

DS, хотелось бы  обменяться планами игры на РУОФ.  Я думаю, что ничуть не рано. Может создать отдельную тему, где можно обсудить общую стратегию будущей игры?

Я б создал тока мне лень и незнаю с чего начать)Одно дело с4 другое дело грация...игр адругая ёпт)Дс создай тему у меня куча мыслей)))

21

1. Элморским троллям дадут фору те же мастеровой и его попожопа. Надо будет как-то элморцев сосватать, что бы им пообещали висеть на дулах танков.. Авось "поженятся")
2. К нашим форумным админам я отношусь с огромной предвзятостью и считаю, что имею на это право.
3. Да.. даже теоритически, мы к Грации не готовы. Надо читать, узнавать, строить планы. Пока все сводится к тому, что нужно как можно быстрее вкачивать лвл клану и покупать КХ. Естественно выбивая себе место под рейдами..

Предлагаете сделать такую тему на аллифоруме? Или где-то тут? В любом случае, зная вас, тема обрастет флеймом, так ни к чему не приведя..

22

DS написал(а):

Предлагаете сделать такую тему на аллифоруме? Или где-то тут? В любом случае, зная вас, тема обрастет флеймом, так ни к чему не приведя..

Ну всегда можно удалить флейм))Так почитал уже чуток фигни которую пишут про камэль, хелбануд и грасию)Короче создай темку на алли форуме)

23

ДС запишись плиз на следуюшую осаду диона(на зашиту).А то на этой осаде было проблематично)все ресаются в замок а я из кх бегу и зарабатывая пк на накаме и ко))

24

И те кто щас на сушке не гамает, может одолжите мне мадж бижу?)

25

Логпасс от паладина есть у Фара) У меня нет инета в новом доме.. пока)

26

DS написал(а):

Логпасс от паладина есть у Фара) У меня нет инета в новом доме.. пока)

Фар заделись голом=))))))))Вернее запиши клан на осаде и снеми всё что есть на персе и отдай мне))))лан бижи хватит если ДС её уже не выкинул комунить в инвентарь)))

27

Бижу отдал Смоку, потому что была давняя договоренность, хоть этот сцук и скипнул из клана. На следующие осады - запишу если будет желание, напомни только заранее в неделю осад в среду-четверг это сделать :)

28

Ай да Смоооке... Позавчера ж заходила, ещё был : )))

29

Мда.. лучше бы Линдилу отдал в таком случае..
Смок в своем репертуаре..

30

DS написал(а):

Мда.. лучше бы Линдилу отдал в таком случае.. Смок в своем репертуаре..

Я чуть со стула не упал когда ассит по гету дал таргет Ярик)))))СНчало думал свой потом увидил клан фаталити в таргете)))В клане одни дизертиры))))Лан пофиг)Постараюсь напомнить))У когонить ешё бижа есть?)

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Чёрный сны светлого эльфа.