Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Ненавижу своего провайдера

Ненавижу своего провайдера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ такое дело пока не можем нормально играть в силу частых вылетов и бана по айпи. Как пример  два часа откачивали 6% вылет пока зашли умерли -5% следствие клавиатура полетела в окно (шутка юмора, но ОЧЕНЬ хотелось). Вообщем никаго удовольствия одни нервы и неготив... Уже подключаемся к другой безлимитке если все будет норм то 4 апреля вернемся в игру а пока получается небольшой отпуск :).

2

У меня кстати тож жуткие проблемы с инетом..((Ничего с етим не могу поделать....вообше ничего.....

3

Решайте проблемы, вас нехватает.

4

А как ты ее решишь то( Вот установил проксифаер, что ДС советовал, за 2 дня зайти получилось 1 раз (видимо случайно), да и то с дикими тормозами. Вот думаю, что дальше делать...

5

я ж тебе дал прокси чекер, у мну в клане два человека так играет и онрм.

6

Даете даете вы ему плин все перепроверьте и настройте, если человек не рубит в этом ) Верните мне Вовку)) А гмы молчат заразы...

7

vovaBD написал(а):

( Вот установил проксифаер, что ДС советовал, за 2 дня зайти получилось 1 раз (видимо случайно), да и то с дикими тормозами.

В проксифаере неуно в Options - proxifiction Rules - поставить галку на  Process Only the Following + manually proxified

а в правилах должно стоять:

Rule Name |   Applications  |   IP Range |   Port Range |
      l2        |        l2.exe     |        all      |        2106     |

Тормозит в игре потому что нуно токо логинится через проксифиер, а не играть через него. (вот такая вот глупая зашита у ГМов).
Однако Залогинится тоже болшая проблема, так как стабильных проксиков мало и найти их не так просто.
У меня с Котей получается токо с 3его раза залогинится, в лудшем случае...

Отредактировано DarkArien (2008-03-26 08:17:39)

8

Костенька ты б Вовке это объяснил как ламеру..Верните мне его))

9

Оля, я у себя на форуме новую фишку описал:) И дал Вове ссылку, жду когда он зарегитсчя прочтет и выложит скрин чего у него там не получается.

10

хныыы...

11

Дарки, сил нет как по вам соскучилась. Хочу снова слышать в КЧ звонкий задорный смех Ленуськи и деловитый бас Костика! Дар-ки! Дар-ки! Дар-ки! *вычеркивает цифру 28 из календарика, считает оставшиеся дни до 4-го*. Хныыыыы.... Мя страдает : (
Вовчик... хныыыы... скажи чего там у тебя, мы еще не все способы попробовали. Хныыыыы....

12

До возвращения Дарков осталось...3 дня *послюнявив карандаш, стрательно рисует жирнющий крест на цифре 31 в календарике*.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Ненавижу своего провайдера