Родом я с Великой Хахляндии (Украины) …потому являюсь султаном цесаря Аденского на всех землях аденских, украинских и русских, Большого и малого Адена, король над королями, князь над князями, пан над панами, патент над патентами, над всеми в Мире крутящимися, рыцарь непобедимый, внук божий, страж гроба розпятого, всей земли наследный пан, радость и надеяние всем нупам, - приказую вам Великим Наемникам: дабы больше я сюда не писал и был принят к вам в клан, да и вы спокойны находились, остеригаясь великого гнева моего!!!))))
Терь перейдем к сути: Зовут меня Сергей, годиков мне накапало ппц 19 аж) Игровой ник- Hwangs.
Профессия – убитый ПП))); Лвл – 56. Твинков конечно много….но все не перешли за вторую профу) обьяснется это тем что выбирал профу которая будет по душе…..и будет приятно играть именно этим персонажем)) Выбирал профессию долго и нудно но выбрал…..перс основной……”некоторые” члены вашего клана меня хорошо знают. Играю уже немного больше полугода. Одет в кармиан, кристал стаф с СА на мана ап, топ люксор бижа. Собираю БВ, перчи и боты уже скрафтил сам. Наманорена большая часть ресурсов на штаны…вобщем потихонечку но уверенно продвигаемся. Родом я с Триады…после Триады понесло меня в ТвилайТ…… но смысла находиться в нём я не увидел. Единственным недостатком является мой инет 1-4 кб\сек((( выделенку собираюсь ставить долго и нудно…но некоторые моменты из реала этому мешают……ЭТО ВСЁ остачу спрашивайте, отвечу.