Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Утро доброе, если утро бывает добрым!

Утро доброе, если утро бывает добрым!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я ЕЕ 53 лвл хочу вступить в ваш клан.
    До этого была в клане berserks, который расформировался не так давно и вот я начала поиски! Меня, бегающую дикаркой, увидел мой хороший друг GlendRoy и предложил вступить в ваш клан! В этот же день мне еще один ваш соклановец написал...вот хоть убейте, сейчас не вспомню его ник!)
    В линейке....в январе будет год как я играю...вот доросла до 53 лвл....Если рассказать о себе, то зовут меня Машей, мне 23 года, я из города Магнитогорска....жила бы себе спокойно, пока знакомый не притащил ко мне эту линейку...
   Почитала я ваши вопросы на отправленные заявки....ужаснулась)..прям сдача экзамена)...если что-то не написала, спрашивайте....попытаюсь прочитать все энциклопедии, что есть в наличии у мну и адекватно ответить на ваши вопросы)
    Ой, совсем забыла.....что я хочу от вашего клана...хм...наверное игра...и общение....
      Вот вроде и все)

Отредактировано Mashonia (2007-12-24 06:15:51)

2

Привет, Маша ) Вопросы есть, конечно: 1. какие у тебя планы на 1,2 января? =)) Ты сможешь в эти дни покачаццо? : )) 2. Ты сможешь уделять больше времени и раскачке перса, чем раньше, чтобы быстрее догнать нас по лвлу? Больше вопросов нет, ибо Глен тебя пропиарил так в КЧ, что у меня ощущение словно мы с тобой уже знакомы : )

3

На осады ходить бум? :)) Больше вопросов не имею, тебя Глен рекомендовал)) Так что я За ))

4

Я как обычно)За))иначе меня Глен того самого......

5

Машенька, солнышко :)
на осады ее нужно будет пристроить на первое время под надежное крыло и обьяснить все обязанности в пати, что бы набиралась там опыта, а потом понравится адреналинчик, все таки не одно скушное мобоубиение :)

6

C содроганием сердца и стопкой энциклопедий я зашла на сайт посмотреть появились ли вопросы)
  Начну по порядку....Suori, 1)..на 1, 2 января у мя планов нет, в эти дни конечно я могу качаться....чем они отличаются от обычных!?)....с бодуна болеть не буду, ибо не пью и в гости ни к кому не собираюсь....2)...если честно сказать, то я сейчас стала много уделять времени своему песонажу..из-за того, что нашла се укромное местечко, еще на 45 лвл, в ДВ...где я могу качаться соло...а до этого бродила в поисках пати..что не всегда удавалось найти....да и чем дальше, тем интереснее!!)...фуф..как смогла ответила)
   Ikka, на осады ходить..трудно ответить, т.к. я ниразу там не была...поэтому из-за незнания что это такое и как это едят боюсь подвести вас....но если научить мну...то я с удовольствием схожу, интересно же что эт такое....к тому же любопытство и упертость мои мож и не лучшие качества...но они имеються...даже взять то, что я сижу только на ЕЕ....у мя нет твинков...на что многие просто не верят....я как танчик пру своей ЕЕ..трудно...но пру)...Вы же сами знаете, что ЕЕ в пати оооочень редко берут...так что приходиться самой топать к вершине горы....это не жалоба и не упрек...просто это так есть!
  Сочинение прям получилось...если корявисто написала, ссорь....писала, что думала...часто мне это вредит...но иначе не умею)

7

Ну хачю ЕЕ в клане, хотя сама пока на тичьих правах. мона скажу ЗА ?

8

раз взяли значит не на птичьих а на общих правах) сказать ЗА можно, вцелом темку можго закрыть, единогласно

9

Угу)

10

Нравится девушка :)

11

да мы все тут на лягухо-птичьих правах, да простит меня ДС :D

12

Жабо-Птичьих... Жабо..

13

НУ что , я тоже совсем не против ЕЕ:). Я тоже скажу ЗА!)

14

Теепер я понимаю почему Глен такого мнения о Маши) Думаю она мне очень понравится)))

15

Глен, зачем мну так распиарил!? А вдруг я упаду в глазах твоих соклановцев!? Мне терь высоко штангу прийдется держать, дабы не опозорицо!)

16

Lindil написал(а):

Теепер я понимаю почему Глен такого мнения о Маши) Думаю она мне очень понравится)))

Ты вапче к Машам неравнодушен :P

Mashonia написал(а):

.на 1, 2 января у мя планов нет, в эти дни конечно я могу качаться....чем они отличаются от обычных!?)...

Ммм... мы  ждем рейты х2,х3 : ) Так что кач кач кач =) В эти дни весело в игре будед - масса полутрезвых игроков в красных шапках Деда Мороза и елкой подмышкой, кричащие поздравлялки в шаут... он-лайн под пять тыщ... рассказы соратников в АЧ кто сколько выпил на НГ... посиделки на МДТ с распитием поушнов под анекдоты и забавные истории... кароч все как в сказке =)

17

Suori написал(а):

Ммм... мы  ждем рейты х2,х3 : ) Так что кач кач кач =) В эти дни весело в игре будед - масса полутрезвых игроков в красных шапках Деда Мороза и елкой подмышкой, кричащие поздравлялки в шаут... он-лайн под пять тыщ... рассказы соратников в АЧ кто сколько выпил на НГ... посиделки на МДТ с распитием поушнов под анекдоты и забавные истории... кароч все как в сказке =)

Я понмю чё было на 9 мая) ТОка тогда мы ваше не качнёмся)Онлайн 5к человек)серв вылетает) и ппц)))Если рейты 31 декабря не поднимут я сдоху)Проанализировав свои планы на новый год...кроме хавчика ничего не нашол))))ппц....чё за хрень.......

18

Lindil написал(а):

Проанализировав свои планы на новый год...кроме хавчика ничего не нашол))))ппц....чё за хрень.......

Ето ты о чём?))))Типо ты голодный уш на НГ?)

19

Dangeon написал(а):

Ето ты о чём?))))Типо ты голодный уш на НГ?)

Я говорю что я на НГ ток жрать и буду))НУ а раз больше делать не чего))то мне придётся оживить онлайн серва))ТОка если эти сцуки ГМ рейты не включат.........убить их мало.....

20

хм.. Мне б на рейты попасть((.Фиг знает чё у меян буит на НГ))

21

фиг знает будут ли рейты(((

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Утро доброе, если утро бывает добрым!