Попросившись к вам в клан я встретила совершенно различные мнения о себе (гдето ктото знает меня в реале, ктото по игре, мнения не одназначные), рано или поздно всеравно все всплывет, поетому чтобы предотвратить в дальнейшем нодорозумения я решила расказать о себе по подробней.
1. Родилась я в Молдавии, хотя сама Русская (просто ранее были времена БАМа, целины и тд) тоесть не я выбирала путь в жизьни а жизнь толкакала куда хотела.
2. Сейчас я проживаю и работаю в частной фирме ООО "Изыскатель" (геология, геодезия) я являюсь хозяйкой данной фирмы, хотя сама числюсь и работаю геологом.
3. Родителей у меня нет (фирма в наследство досталась, хотя я сама много в нее вложила и поднимала её)
4. Увлекаюсь я рыбалкой, охотой, мотоциклами, и тупо катанием на моторной лодке (благо у меня их в достатке)
5. 3 года армии по контракту.
6. Муж и 2 дочки.
7. Волну мне подарил друг (ето я уже писала), иногда он ей играет просто для своего удовольствия, благо щас поставленна цель достичь нублеса.
8. Там где я была раньше (я имею ввиду кланы) меня не очень любили, скорей всего ето связанно с завистью, или что я очень рьяно относилась к поставленным задачам КЛа, может изза того что привыкла просто надеяться только на себя (ето вопрос риторический, сами поймете что я не подарок).
9. От клана я хочу просто найти друзей по игре, для общения, да мало ли еще для чего)))
10. От самого клана мне ничего не нужно (я имею ввиду игровые ценности)
Вот впринципе все, если возникают вопросы пока я не вступила в клан, попрошу прежде чем их задавать сперва задуматься, как бы я поступила имея опыт работы в главенствующих должностях или с точки зрения наемника (контрактники теже самые наемные военные).
если вопросы появляются не стесняйтесь задавайте, я постараюсь ответить на все.
просто люблю когда спрашивают прямо, а не шушукаются за спиной, как я ето вчера узнала от своего бывшего соалийца, который в данный момент числится в вашем клане (очень было неприятно)