Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » ВОЛНа и моя подноготная

ВОЛНа и моя подноготная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Попросившись к вам в клан я встретила совершенно различные мнения о себе (гдето ктото знает меня в реале, ктото по игре, мнения не одназначные), рано или поздно всеравно все всплывет, поетому чтобы предотвратить в дальнейшем нодорозумения я решила расказать о себе по подробней.
1. Родилась я в Молдавии, хотя сама Русская (просто ранее были времена БАМа, целины и тд) тоесть не я выбирала путь в жизьни а жизнь толкакала куда хотела.
2. Сейчас я проживаю и работаю в частной фирме ООО "Изыскатель" (геология, геодезия) я являюсь хозяйкой данной фирмы, хотя сама числюсь и работаю геологом.
3. Родителей у меня нет (фирма в наследство досталась, хотя я сама много в нее вложила и поднимала её)
4. Увлекаюсь я рыбалкой, охотой, мотоциклами, и тупо катанием на моторной лодке (благо у меня их в достатке)
5. 3 года армии по контракту.
6. Муж и 2 дочки.
7. Волну мне подарил друг (ето я уже писала), иногда он ей играет просто для своего удовольствия, благо щас поставленна цель достичь нублеса.
8. Там где я была раньше (я имею ввиду кланы) меня не очень любили, скорей всего ето связанно с завистью, или что я очень рьяно относилась к поставленным задачам КЛа, может изза того что привыкла просто надеяться только на себя (ето вопрос риторический, сами поймете что я не подарок).
9. От клана я хочу просто найти друзей по игре, для общения, да мало ли еще для чего)))
10. От самого клана мне ничего не нужно (я имею ввиду игровые ценности)

Вот впринципе все, если возникают вопросы пока я не вступила в клан, попрошу прежде чем их задавать сперва задуматься, как бы я поступила имея опыт работы в главенствующих должностях или с точки зрения  наемника (контрактники теже самые наемные военные).

если вопросы появляются не стесняйтесь задавайте, я постараюсь ответить на все.
просто люблю когда спрашивают прямо, а не шушукаются за спиной, как я ето вчера узнала от своего бывшего соалийца, который в данный момент числится в вашем клане (очень было неприятно)

2

ну хз кто там шушукается, а у нас в клане "подозревателей" полно, а шутников еще больше, наверно палку перегнули

BOJIHa написал(а):

узнала от своего бывшего соалийца, который в данный момент числится в вашем клане (очень было неприятно)

у всех везде свои уши, а это называется контрразведка :D, ты тоже подозреватель )))

3

Да все-все, успокойтесь ) ты ток скажи когда штраф там )

4

Штраф думаю прошел

5

По моим подсчетам да, должен закончиться уже : ) Мы все ждем )

6

Разве прошол....мне казалось он 7 дней.....когда говориш вышла 16?....или я уже совесем двинулся?

7

5 дней. Ты не двинулся, ты просто забыль : ) Чмок, шоколадный ты мой ^^

8

я шоколадный...ну разьве что молочно-шоколадный...)))

9

ммм....СЫРО-молочный ; )

10

одним словом кислый )

11

Приняли дефачку ^^

12

День перввый!!!
Клан прикольный.
Много девушек в клане (радует) (нонсенс), Есть с кем поболтать!!!
Были на арене, гусей гоняли, пару раз получила по сопатке!!! (а так ничего, накладно по соскам, зато весело играть становится)
У нас холодно, может завтра и поленюсь идти на работу играть (но постараюсь вырваться) (чёт понравилось)
Клан как клан, только веселый (шутят, анекдоты травят, одним словом весело)

ну нравится мне тут блин ))))

13

прям "Хроники диверсионного подразделения" (кому интересна полная версия  - спросите у яндекса)

День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

День 2. Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.

День 3. Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим - тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.

День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.

День 7. Для стимулирования прыгучести сержант натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров.

День 9. Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не возникло. А с помощью мудрого сержанта, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы.
Ночью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор.

День 10. Приехали строители из специальных строительных войск и нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы.
Ночью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым ускорителем....

Отредактировано Uranium235 (2007-12-21 23:57:49)

14

Уран оно длинное как зараза к середине надоедает читать ))

Отредактировано andMore (2007-12-22 00:23:08)

15

Уран +   андМоре -   (чувство юмора отсутствует)

16

идиотская улыбка с лица неслазила пока читала )))

17

Мор лениццо стока букаф читать =) А шутить он может и еще как ) Когда ДСа провожали на вокзале, он такими комментариями это сопровождал, что даже строгая проводница смеялась )
Мне повезло - Уранька мне "хроники..." пересказывал, мне читать не пришлось, я только слушала и смеялась )

18

просто невозможно 20 минут непрерывно смеяться
а так да чувства нет юмора нет )
зы Суорь не оправдывайся за меня, а то я начинаю думать что мне это действительно нужно )

Отредактировано andMore (2007-12-22 00:54:56)

19

Нет уж. Пусть все знают что я о тебе думаю.

20

Я рад, что ты вступила в клан.. и вообще, я понимаю тебя во многом.. я тоже тут недавно и приём очень радушный, это приятно. Да и я достаточно прямолинейный и твоя попытка сразу вырулить в нужное русло всё, очень мне понравилась. А ещё мы некры с тобой, давай спаривать зомби, а то мой на осадах один от тоски воет. :)

P.S. Больно взрослеть рано, да? Но, потом помогает часто.

21

)Прочитал первую строчук...незасмеялся...чтение кончилось...Такие трактаты я тока от суорьки читаю...))

22

День второй )))
Прикольно, пошла выбила книгу для ШЕ (пролетела с РБ) ((
День какойто туманный (непонятный) со вчерашнего коньяка чтоли игра неособо складывалась.
Предложили зомби спарить, вопрос конечно интересный )) (надо попробовать и посмотреть что получится)
чет с мысли слетела, пойду посплю может что умное посетит голову Оо

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » ВОЛНа и моя подноготная