Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Gvindor - SwordSinger

Gvindor - SwordSinger

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем.
Искал клан в Гиране и мне написал Acrum...
Играю 3.5 года в линягу из них окло года на су. Много не достиг, т.к. все время уходило на развитие клана.
Я 44 лвла СвордСингер. Играть буду по 2-3 часа каждый день (может больше).
Обладаю большим опытом в игре... наверное буду полезен )) (хотя щас стоко народу.. иногда знают столько.. просто поражает).
Вообщем оснвное что - прочитал о вас на сайте.. если хоть что-то там соотвествут реальности это круто. Моя идея = ) очень очень давно у меня была идея создать такой клан... Баферы, гномы... можно да же ресурсы спойлить под заказ (находить оптимальных мобов, соотвествующего гнома-спойлера и ему поддержку + шмот и пику конешно) но меня не поддержали и идея провалилась. А вы молодцы )))

Одна большая проблема - я в лоу Д шмоте и с Д оружием (кое как купил....) поскреб по сусекам и наскерб. Т.к. давно ищу помощи, а качаться-то хочеться, то решил куть хоть что-то...

Большая надежда на ваш клан... больше искать сил нету.

С уставом конешно согласен = ).

2

Так.. я нашел старого приятеля он помог немного... я сор купил = (

3

Gvindor написал(а):

3.5 года в линягу из них окло года на су. Много не достиг

смущает немного, но случаи разные бывают, лвл тоже невелик - пати тяжело будет найти внутри клана

4

Gvindor написал(а):

Играю 3.5 года в линягу из них окло года на су. Много не достиг, т.к. все время уходило на развитие клана.
Я 44 лвла СвордСингер.

Скажи пожалуйста, у тя был свой клан?Если да, то скажи название его. Сворд Сингер у тя первый перс на су?

5

Uranium235
Скажи своё мыло и я специально для тебя вышлю скрин из первых Хроник = )

Dangeon
БрандНубиан... хм хнакомый ник.... Lito не помнишь?
Клан, в котром Я был глава на этом сервере не было... стоп был, но клан был подвластен Преторианцам для всех нововступающих... но не получил развития.
Чар, конешно не первый, но другие мелкие (до 35) и ими я играть не буду.. нет ни времени ни желания раскачивать их.

Я сам прокачаюсь до нужного уровня (до минимального), но, в приципе, буду актуален в ваших патях после 49.
Единственное - экипировка.. чем она лучше тем быстрее я доберусь до этого чертова 49-го!!!! Понятное дело что в лоу Д и с СоРом в руке я далеко не уеду ( (до того как меня раздели в руках у меня были дуалы! =( )

6

эээ чето не понял а раздел то кто и за что, т.к. лоу Д шмот сейчас носит разве что ленивый, а ты тем более пишешь, что обладаешь большим опытом в игре, че то тут не вяжется,   в целом свс конечно не помешал бы, но объясни нормально что да почему, из предыдущих постов ниче не догнал.

7

+1 sfw у меня раздетые твинки лучше одеты...

8

Ребят, вы как с луны... не знаете как раздевают? Я вам напишу: вводят логин, пароль, заходят на аккаунт, выбирают чара, заходят им в игру, снимают все, подводят твинка, жмут трейд и перекладывать все вещи. Понятно?
А опыт ничто! Никто его ни во что не ставит... кем бы ты ни был на 44 в Ц ты не оденешься.. сам! сам не оденешься, нужна помощь или мультов (гномы, лекари, визы). Так что вы не путайте мягкое со сладким.

9

Ладно, не буду есть вам моск = ))
Проблема разрешилась минутой назад. Мне дадут композит и щит, и меч (какой-нить Ц). Но вот бижу не знаю... так что, если сможете, бижы дайте )) пожааааста 8 )

10

Обещаю служить верой и правдой. Защищать честь его и хранить традиции. Учить и учиться. Совершенствоваться )

On avance toujiurs... Et vous?

11

С порога не очень прилично все так просить, тем более что соло кач тебе все равно скорей всего не придется.. это не всегда вызывает положительные эмоции.. в принципе не против.

12

Да да да да... ты тысячу раз прав, Глен.
но я уже УСТААААААЛЛ ходить и объяснять. Я очень прошу, поверьте и поймите меняю.. тем боле егрю, оденусь со дня на день. не в лучший, но в приемлимый шмот.

13

Gvindor написал(а):

Да да да да... ты тысячу раз прав, Глен.
но я уже УСТААААААЛЛ ходить и объяснять. Я очень прошу, поверьте и поймите меняю.. тем боле егрю, оденусь со дня на день. не в лучший, но в приемлимый шмот.

Тогда думаю можно взять на раскачку, раз ты действительно хочешь играть и качаться :)

14

Ладно.. хочу услшыать мнения народа побольше... Пишите, что вы обо мне думааете.

15

Думаем, что ты как-то слишком неожиданно и поздновато возник..  да еще и с просьбами с порога)

Я против.

16

Прозьба с порога смушаяет......Чё те стоит за недельку одеться в Ц?)пишиш что меч и шит есть...а зачем те бижа???я в Дбижи до 57 лвла ходил...а некоторые и до 65 лвл так ходят)
Впринципи я за....но после слов Дс

DS написал(а):

Я против.

у мну язык не повернётся не чего сказать...молчу)

17

Lindil написал(а):

Прозьба с порога смушаяет......Чё те стоит за недельку одеться в Ц?)пишиш что меч и шит есть...а зачем те бижа???я в Дбижи до 57 лвла ходил...а некоторые и до 65 лвл так ходят)
Впринципи я за....но после слов Дс
DS написал:
Я против.у мну язык не повернётся не чего сказать...молчу)

Да с таким опытом игры неделя-две - и в С-грейде :)
А если прям спрашивает:

Gvindor написал(а):

Ладно.. хочу услшыать мнения народа побольше... Пишите, что вы обо мне думааете.
0+-

То скажу - не туда и не те слова пишешь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Gvindor - SwordSinger