Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Расти большой, Смогге.

Расти большой, Смогге.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну там поздравляю и все такое.. счастья.

2

Гг
Дякую )))

3

Андрейка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Какую чудесную, красивую дату ты выбрал для появления на свет - 12.12. Желаю тебе успешного кача, богатого дропа и удовольствия от общения с друзьями - и в жизни и в игре. Щасья тебе, темный братег ^^
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

4

И я спешу с поздравлениями!!! Андрей, мои наилучшие тебе пожелания!))
И стишок поздравительный:
Пусть в день рождения тебе во всем везёт,
Чтобы вся жизнь текла, как в сказке,
И если что-то сверху упадет,
То золотой кирпич на золотую каску!

5

С Днем Рождения, Андрейка :) Будь хорошим мальсиком :))

6

С Днём Рождения, Бродяга!!! Будь умницей, рости большой... Не злоупотребля алкоголем, не охмуряй девушек---*в малом количесчтве*))

7

Батька.
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю тебе искренней любви, нескончаемого счастья, бездонный (пустой (шучу :D )) мешок денег, безграничной удачи, успехов во всех начинаниях.
Расти большой и сильный. :D

;-)

8

Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения (с тебя пивас)

9

как тёЗЗке от тёЗЗки 'грац, с аппом!!!!!' поздравляю

10

Ну типо, что б твои дули ни когда не затупились)
Поздравляю!

11

как все четко и постоянно, 1 ап в год, прям как у моего даггера :D поздрям, всего шоколодного :Р

12

Андрейка!С Днюхой тебя!))Пожелали тебе уже всё, что можно)), я могу тока присоединиться ко всем поздравлениям и добавить малец)).Желаю, чтоб твой жизненный путь шёл с наименьшими преградами и ямами).Удачи тебе.

13

Андрейка!С Днюхой тебя!))Пожелали тебе уже всё, что можно)), я могу тока присоединиться ко всем поздравлениям и добавить малец)).Желаю, чтоб твой жизненный путь шёл с наименьшими преградами и ямами).Удачи тебе.

14

Всем спасибо большое за поздравления!
Буду стараться ))))

15

Андрей прости, но лучше позже чем никогда  ПОЗДРАВЛЯЮ!... у нас у каждого есть и Ангел-хранитель и кучька злых, вредных муд....., которые пытаются поставить подножку на жизненом пути.  Так вот, Андрей, хочу пожелать что бы вот та кучка злых и вредных, сломала свою общую ногу  и НИКОГДА не только не мешали, но и не попадалась на твоем пути. Живи долго и счатливо.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Расти большой, Смогге.