Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заяфычка

Заяфычка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую Вас уважаемые! Я возжелал так сказать вступить в ваш клан, я спойлер 53 почти 54 лвл, в настоящее время люблю зависать в катах (в смысле зачистку делать ))) ) О себе в реале в крации: Зовут Димоном, 33 года осталось до пенсии )))), люблю приятно проводить время, общаться с народом, фанатею от линейки хотя не все еще знаю, вот... В общем хотелось бы составить вам компанию.

2

Спойлер ето хорошо. Скажи а состоял ли ты ещё в каких-нибудь кланах?Если да, то скажи в каких ,и почему вышел?

3

это, как я понимаю, Лерин знакомый, я за, спойлер не помешает )

4

Спойлер эт хорофо)))соласен что уж тут))

5

Поскольку Дима давно просился к нам в клан и я достаточно давно с ним знакома, позволю себе рассказать о нем чуть больше, чем он написал в заявке (у него патологическая боязнь форумов - теперь представьте, ценой каких усилий он тут зарегился и даже написал больше, чем 3 слова). Дима играет без вторых окон, баф-ботов нет (на этих словах живые ШЕ должны оживиться и как минимум начать чепчики в воздух бросать). Несмотря на свою специальность в реале, он не барыга. Т.е. бота он сажает, но его мучает то, что иногда приходится долго ждать, пока все продаст, а бегать днями по мдт по схеме "купил дешевле-продал дороже" ему не интересно. Начинал с глада, ник DIMECS, в помощь ему начал качать гнома и втянулся : ) Дима, ты нам нужен именно спойлером, имей ввиду. Одет в ФП, бест-С пуха, стоит тату на +4con, хочет ставить СА на радиус удара. Одевался исключительно сам, без помощи кого-либо (напомню, что качается без вторых окон, всегда в пати, спойлом делится). Прокачался бы быстрее, но умирает часто из-за того, что нет постоянной пати и сопартийцы попадаются криворукие : ) Почти собрал на БВ (хочет купить за адены, ибо нет знакомых крафтеров и людей, которые помогли мы скрафтить сет), осталось продать собранные АА (5кк, если не ошибаюсь, можно рассмотреть возможность взаимозачета с кланом - Димка спонсирует Икку и Кота и т.д. АА, а клан ему помогает дособрать сет). Тут ДС подумает: фигасе Лерыч, человека еще не приняли, а она об одевании (меня тоже жутко нервирует это слово) речь завела. Я просто Диму знаю - если его одеть по уровню, он вынесет каты, а выпотрошенное из карманов мобов у себя держать не станет. Ему нравится сам процесс игры, только он теорией слабо владеет, так как, напомню, форумов не любит. Что знаю об игре, рассказывала ему. Надеюсь, что у нас он значительно расширит свой кругозор : ) Вступить в наш клан я ему никогда не предлагала, это исключительно его инициатива. Человек он хороший. Бывает, конечно, нервничает, если не получается что-то в игре, но до истерик никогда не доходило. Задрот. Чем лучше у него получается мобов скашивать, тем больше он задротит : )

Отредактировано Suori (2007-11-26 11:10:18)

6

принимай)

7

Шпасяп : )
Алексис, ты бы помнил Диму, если бы в тотенах играл дольше =)
Второй клан, где Дима играл последнее время - FWA. А вышел потому, что хочет к нам.

P.S.: У кого-то может сложиться мнение, что я всегда отвечаю за Диму. Это не так: ) Ну просто боится он форумов, что ж его мучать. Всю необходимую инфу о жизни клана обязуюсь передавать ему лично. Ну и постараемся, конечно, справиться с его фобией =)

Отредактировано Suori (2007-11-26 11:13:12)

8

ппц))опять развела море букв...когдаж это кончится....)))Пары слов хватило бы: Классный чел)))))

9

Дневник Линдила.......напросится в патю к спойлеру........если чё сдохнуть вместо спойлера.......или это сдохнуть вместо фс......а чёрт не помню))))))

10

Lindil написал(а):

ппц))опять развела море букв...когдаж это кончится....)))

:D

Lindil написал(а):

сдохнуть вместо фс.....

обещаю, что не дам тебе забыть потрясающие по силе эмоции, испытанные тобой неоднократно.... когда умираешь за ФСа :D сегодня в игре бушь? =)))

11

Усем привет, я очень страшный фобист, очень боюсь посещать форумы ))), если подробней то мона сказать следующее очень боюсь посещать форумы, потому что образование 5 классов, 3 раза оставался в 3 ем :D вот... Да что касается кланов в которых я бывал, то хочу сказать что еще был третий клан который я достал довел всех до бБЕЛОЧКИ :):):) и он благополучно распался, шютка (напрягая извилины: ну не помню я как он называлсо )). Лан ну а если серьезно, то подтверждаю написанные мисс Suori слова, по поводу задротика скорректирую - в некоторых местах можна прошта ЗАДРОТЫГА :D
Все долой шутки, хочу сказать что многие люди из Вашего клана мне знакомы , очень приятно было бы пообщаться вновь ну и поиграть и принести пользу клану. Отдельное спасибо моему PR человечку, я думаю она не ощиблась ). Лан все побег есть, с работы пришел недавно.

12

Принят! Да будед спойл! Аминь : )

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заяфычка