Привет меня зовут Дима, я из Пскова
В линейку играю где то год
сорк **+
Отредактировано xxxMORROWINDxxx (2007-11-14 19:24:12)
Клан Наемники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » )
Привет меня зовут Дима, я из Пскова
В линейку играю где то год
сорк **+
Отредактировано xxxMORROWINDxxx (2007-11-14 19:24:12)
Привет, Дима! Псков - отличный город! У нас там соклан живет. Твой игровой ник совпадает с форумным? Если да, то скажи, пожалуйста, почему мне твой ник знаком : ) А в каких ты кланах был? Ты знаком с кем-нибудь из нашего клана? Для начала все =)
Да,ник совпадает.
Был сам клом а так вроде не был ни в каких.
Знаком с глендорем.
Аааа, я вспомнила где я твой ник видела! Ты и правда так страшен как о тебе рассказывают? : )
Хех, чего-то картиночка неправильно лепится, увеличить низя, ну ничего, можно по ссылке глянуть http://rcrew.clan.su/forum/10-56-1 Не сочти за претензию, просто любопытно.
Отредактировано Suori (2007-11-09 17:02:04)
ниче не видно Суорько) а так норм чел, я за.
О ну с равенсами все понятно мои враги были и есть)много на рб ругались
Хм))Мне ник тож знаком....Вспонил: Весь шаут в Цеме, тфг забит репликами: "Ишу Ше,ЕЕ в пати")))) ОЙ как мне надоели эти реплики)))
А теперь о заявке) Коротковато, ничего о себе профа, лвл и всё....не интересно...вообше почитать на форуме не чего) Ну лан положительной рекомендации Глена мне хватит) ЗА)
Lindil всегда с вами и впереди вас.
да, вражда на рб это особая вражда так что нещитаеца)
По отзывам наших сокланов (помимо Глена), которые немного знают xxxMORROWINDxxx, он честный и справедливый человек. А рекомендации этих людей для меня значимы, так что лично я "за" прием. Остается утрясти политически-моральный вопрос насчет индивидуальной войны с Равенами, которая идет несколько вразрез с политикой Черного Отряда, но тут уж подождем комментариев ДСа и Бонса.
Возражений нет.
Единственное замечание - личные конфликты с кем-либо лучше завершить или, по-крайней мере, не поддерживать их со своей стороны.
За в принципе) видала много раз.. политику клана и алли считаю осознает и знает на что идет..а про Равенсов..наш Ефык тож там ))
Личные конфликты и войны ЗА пределами Отряда.. Рекомендации действительно весомые.. но все перманентные войны вне времени осад офф..
Если согласен, то инвайт.
Принят, между прочим! : )
Вот, кстати, типичнейший пример... человека приняли на условиях отсутствия личной вражды и конфликтного поведения по отношению к другим игрокам.. но.. но.. и даже рекомендации не помогли, потому как рекомендаторы сами такие же..
Продолжаю обмозговывать вариан реализации в игре "присяги"..
Что бы уж если вступил и присягнул, то из Отряда только вперед ногами. А не с криками - "они мне не помогли ПКшить злых врагов"..
ДС, не перегибай палку, тут люди играют, что бы получать удовольствие, а не что бы "служить в армии".. это просто бред, такого в игре не должно быть.
Гленд, не порть мне удовольствие от игры. И не учи меня играть, пожалуйста.
Это не я писал на форуме, что "задумываюсь, не зря ли проводил время в БК". Назвал нас козлами - имей силы хотя бы не лезть больше к тем, кого не уважаешь и на чьи интересы в игре положил болт.
Спасибо за внимание.
Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » )