phar написал(а):какими вы представляете идеальные взаимоотношения КЛа и простых членов клана
идеальные отношения всегда строятся на дружбе и взаимопонимании
phar написал(а):какая на ваш взгляд система одевания в клане оптимальная, и почему
лично моё ИМХО ... как ты поможешь клану, так и он поможет тебе .. нельзя требовать помощи если тебе безразлично благополучие и экономика клана
Suori написал(а):1. Наличие твинков, баф-ботов. Если имеются, подробно ники, лвлы, профы.
2. Готовы ли быть на каждой осаде.
3. Есть ли опыт пвп.
в этот раз отвечу за себя и Наташу =) (ну не любит она форумы)
1. Твинки опять же у нас общие, как и всё остальное=) Имеются баф боты: ПП 56+, и ШЕ 63+(ранее была основным персом Наташи), далее мой бывший основной перс БД 63 + (пришлось раздеть =( ), ещё имеется сорк 55+, был создан исключительно для походов на рб и раскачан меньше чем за 2 недели на тех же самых рб и почему то забыт ...). Ну и на последок гнумка БХ (с магической цифрой) 63+ =) бегает в подземельях, заколачивает аденку
2. На осадах готовы быть .. по выходным онлайн хороший .. да и интерес к осадам имеется, вот только опыта тю тю=) ну думаю научимся)
3. Опыт пвп есть конечно .. но ооооочень маленький .. но мы над этим работаем =)
Надеюсь удовлетворил всех
Если хотите пофлудить .. пишите в асю 123 800 ... почти круглосуточно там =)