Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » ЗаявочкО =)

ЗаявочкО =)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здравствуйте ...

Меня зовут Андрей, 21 год, вот уже 4 года живу в Германии (ПМЖ), учусь на Сис. Админа. Играю в Ла2 около 8 месяцев. Почти с самых нупских времён и до недавнего времени состоял в клане ITAngels, но изза проблем в реале у нашего КЛя и его зама клан начал распадаться. По - этому я и несколько бывших сокланов (заявки уже в процессе) решили вступить в ряды наёмников.

Ник в игре: CraZyNEGR
Профа: Некр
Лвл на данный момент 51+ (растём не погодам =))

Онлайн в основном вечером по будням и по выходным почти целый день (с перерывами на естественные нужды =))

Собсна ... с удовольствием отвечу на ваши вопросы

2

Кратко и со смыслом) Мне нравится) Если кому интересно моё мнение я ЗА)) Хотя я так думаю Дс уже всё решил))

3

Я отпишусь в одной теме но вопросы ко всем - какими вы представляете идеальные взаимоотношения КЛа и простых членов клана и второй - какая на ваш взгляд система одевания в клане оптимальная, и почему. Было бы интересно услышать мнение каждого :)

4

Блин, хорошо спросил, однако:)))Присоединяюсь к вопросу.

5

Имхо, любая система имеет свои недостатки.
И второе - идеальных отношений все равно не сложится..  Но можно продолжать жить по принципу - посильная помощь клану - посильная помощь от клана))

6

Ребят, к сожалению, лично у меня нет возможности поговорить с вами индивидуально в игре, поэтому придется пока на форуме пообщаться. Присоединяюсь к вопросам Фара и еще ответьте, пожалуйста, на несколько:
1. Наличие твинков, баф-ботов. Если имеются, подробно ники, лвлы, профы.
2. Готовы ли быть на каждой осаде.
3. Есть ли опыт пвп.

7

ответы на вопросы Phara:
1.Для меня важно чтоб клан был дружный, поетому и отношения между сокланоми должны быть дружные и взаимопонемаюсчие,все были равные независемо от лвл персанажей (ИМХО)
2.вот насчот системы одевания. В старом клане у нас тоже етот вопрос был актуален:P поетому мне тежело сказат какая система будет оптимальная
мнебы хотелось узнать вашу теперешнию систеу одивания

8

phar написал(а):

какими вы представляете идеальные взаимоотношения КЛа и простых членов клана

идеальные отношения всегда строятся на дружбе и взаимопонимании

phar написал(а):

какая на ваш взгляд система одевания в клане оптимальная, и почему

лично моё ИМХО ... как ты поможешь клану, так и он поможет тебе .. нельзя требовать помощи если тебе безразлично благополучие и экономика клана

Suori написал(а):

1. Наличие твинков, баф-ботов. Если имеются, подробно ники, лвлы, профы.
2. Готовы ли быть на каждой осаде.
3. Есть ли опыт пвп.

в этот раз отвечу за себя и Наташу =) (ну не любит она форумы)

1. Твинки опять же у нас общие, как и всё остальное=) Имеются баф боты: ПП 56+, и ШЕ 63+(ранее была основным персом Наташи), далее мой бывший основной перс БД 63 + (пришлось раздеть =( ), ещё имеется сорк 55+, был создан исключительно для походов на рб и раскачан меньше чем за 2 недели на тех же самых рб и почему то забыт ...). Ну и на последок гнумка БХ (с магической цифрой) 63+ =) бегает в подземельях, заколачивает аденку

2. На осадах готовы быть .. по выходным онлайн хороший .. да и интерес к осадам имеется, вот только опыта тю тю=) ну думаю научимся)

3. Опыт пвп есть конечно .. но ооооочень маленький .. но мы над этим работаем =)

Надеюсь удовлетворил всех

Если хотите пофлудить .. пишите в асю 123 800 ... почти круглосуточно там =)

9

CraZyIizzi написал(а):

лично моё ИМХО ... как ты поможешь клану, так и он поможет тебе .. нельзя требовать помощи если тебе безразлично благополучие и экономика клана

Воистину. Думаю, что мы с вами подружимся, если и другие экс-ИТангелы разделяют вашу с Натой точку зрения : )
Других ИТангелов тоже хотелось бы услышать, но пока исключительно "ЗА"!

Hellboy870 написал(а):

На этот вопрос, думаю, ДС ответит.

10

=)Думаю обший язык найдётся)минут за 5))) Поскольку сам своейточки зрение об одивани ни когда не увысказывал скажу тута: одевать надо того кому это в первую очередь надо)Просто,ясно и логично)Жду с нетерпением беседы синим текстом)

11

хм... дружба и взаимопонимание. Не секрет что взаимопонимания в реальной жизни не всегда удается достичь и двум людям, а вы говорите о взаимопонимании у виртуального сообщества в котором более 20 человек.  Как вы собираетесь его достичь и в чем оно заключается это пресловутое взаимопонимание? Как увязать равноправие с системой  КЛ - его подчиненные. Как быть с равноправием  в ситуациях когда приказы должны выполняться мгновенно и беспрекословно? Мне действительно интересно что вы думаете на этот счет, поэтому и спрашиваю подробно и развернуто.

Hellboy870 написал(а):

2.вот насчот системы одевания. В старом клане у нас тоже етот вопрос был актуален:P поетому мне тежело сказат какая система будет оптимальная

По-моему  в "старом клане" у вас была вполне четкая система экономики и соответственно одевания, по крайней мере расписана она предельно четко.

12

Не знаю у кого как, а у меня какое-то ограническое отторжение подробных и развернутых вопросов... еще со времен "Напишите изложение "как я провел лето"..
Когда меня так развернуто спрашивают наниматели, я еще как-то пытаюсь отвечать.. но.. ни одна из систем, построенных на основе реала не приживается в вирте.. в вирте нет возможности "наказать" не имея прав админа ресурса... есть только "система относительных поошрений".. и "система личной заинтересованности в совместной деятельности".. а по поводу этих систем ответ уже дан...

Так что как лицо наделенное правами КЛа, я разрешаю не отвечать на эти вопросы))

П.С. Вы, если что, обращайтесь.. я что-нить умное иногда могу сказать)))

13

ответы на вопросы Suori:
1 у меня с давних времён есть ЕО 30лвл ник EvillFire
недавно начел раскачивать cleric 29лвл ник xHRONICx
2 к осадам готов правдо опыта осад неимею((
3 опыт пвп есть но небольшой

есл есчо какие вопросы есть пишите постараюсь ответить

14

phar написал(а):

хм... дружба и взаимопонимание. Не секрет что взаимопонимания в реальной жизни не всегда удается достичь и двум людям, а вы говорите о взаимопонимании у виртуального сообщества в котором более 20 человек.  Как вы собираетесь его достичь и в чем оно заключается это пресловутое взаимопонимание? Как увязать равноправие с системой  КЛ - его подчиненные. Как быть с равноправием  в ситуациях когда приказы должны выполняться мгновенно и беспрекословно? Мне действительно интересно что вы думаете на этот счет, поэтому и спрашиваю подробно и развернуто.

эм .. дружба и взаимопонимание имеется как  и в реале так и в виртуале .. ИМХО

Равноправие с системой КЛ .. всё оч просто .. КЛ = вождь =) а вождя, как правило, принято уважать и прислушиваться .. думаю что у ДС не мало опыта в своём деле .. ведь ваш клан и али цветёт и развивается ... и думаю КЛ всегда прислушается к дельному совету своего соклана (хоть может и не признается =))

Структура клана и его общие цели в общих чертах понятны ... после вступления к вам будем всё ещё светлее и понятней)

15

Привет!
Постараюсь ответить на ваши вопросы).
Я думаю идеальные отношения создаются в том случае если есть взаимопонимание и доверие.

Какая самая оптимальная система одевания каждый судит по разному но я думаю есле соклан нуждается в этом и идет на встречу КЛу или сокланам тоесть помогает, всегда слушается и имеет отличные отношения то он достоин получать помощ от клана=)
А вобще я думаю кому нужнее вещи того и одевать).

1. Есть твинк бафер ШЕ 25лвл  недавно начал раскачивать=) скоро подрастет)
2.На осаде готов быть всегда) обожаю зрелище масс пвп)
но сам к сожелению небыл ни разу опыта нет( но как сказал друг иззи будем учится=)
3.ПВП опыт тоже есть да у кого его тока нет) но небольшой.

жду ещё вопросов=))

16

привет отвечу на ваши вопросы
Я думаю идеальные отношения создаются в том случае если есть взаимопонимание и доверие в клане

насчот одивания полностю согласен с моим бывшим сокланцем CrazyIizzi
мои твинки
1 спойлер 38 лвл
2 крафтер 28 лвл
к осадам всегда готов=))
опыт в ПВП имею но небольшой=))

17

хорошие ребята, не пожалеете :)

18

Пасиб за плюсик =)

сегодня поглумились на арене .. весело было ... теперь ждём осад=)

19

CraZyIizzi написал(а):

Пасиб за плюсик =)
сегодня поглумились на арене .. весело было ... теперь ждём осад=)

вот на осадах обычно надо мной глумятся.. но я отбиваюсь шаутом :)

20

Спасиб за поддержку)
Да на арене весело было ещо хачу =)

21

Я ответами удовлетворена, лично я была бы рада видеть вас в рядах Наёмников.

22

Suori написал(а):

лично я была бы рада видеть вас в рядах Наёмников.

спасибо =) теперь ждём утверждения вашего КЛ

23

Как только пройдет штраф.. )

24

эм ... ок =) мы вышли в понедельник .. хз как там считается)

25

Спосибо за поддержку Буду рад присоединится к вашему составу. =)

26

На сколько я помню штраф неделя) так что в понедельник уведемся))

27

Если не ошибаюсь, пять дней. Хочется увидеться уже в субботу ^^

28

В субботу уже будут с нами)) Главное пересечься в игре))) Если не будет меня, все у кого есть права, могут принять.. я не буду возражать) Только договоритесь о времени и месте..

29

эм ... время хз .. место мдт)

лучше всего если что пишите в игре в пм

30

Я тож всё прочитал)Мне всё понравилась, я тож "ЗА!"))Буду рад поговорить и покачаться в месте с вами, как раз лвл почти одинаковый.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » ЗаявочкО =)