Вот. Тут будут отчеты о разных реальных встречах, их анонсы и обсуждение. Приступим.
Место встречи: Moscow City
Дата встречи: 11.10.07 и 12.10.07
Лица участвующие в мероприятии: Я(phar) и Лера(Suori)
Комментарии участников:
говорит phar:
Известие о том что я поеду в Москву меня застало неожиданно, потому что до последней минуты не было ясно решительно ничего. Купив с большим трудом билеты туда и обратно я отправился в путешествие( читай в рабочую командировку ). Прибыл рано утром во вторник, устроился в гостинице, и отправился на работу. Вернувшись просто упал в номере и благополучно проспал до утра среды. В среду разглядывал гостиницу уже осмысленным взглядом, и обнаружил деловой центр где можно было посидеть в интернете. Решение родилось немедленно и в сверхбыстром телеграфическом стиле я отписался что нахожусь в Москве. За день мне никто не позвонил, и я уже было подумал что форум никто не читает, но вернувшись в гостиницу и прочитав все отзывы понял что встреча состоится, на которой будет присутствовать наш очаровательный ФС ( забегая вперед скажу что ФС действительно очаровательный :) ). Буквально тут же позвонила Лера и мы договорились что о встрече. Разговор с Лерой подтолкнул меня к совершению небольшого путешествию - она спросила гуляю ли я, ну я подумал что было бы здорово прогуляться, а не скучать в номере. В итоге в 21 час вечера пошел совершенно наугад и забрел в район Черкизовского рынка. Ощущения были очень и очень интересные :).
В четверг не смотря на мои планы освободится пораньше меня запрягли по полной, но я с честью прошел все испытания и освободившись позвонил Лере - она тоже выходила с работы. Прошло 45 минут и встреча состоялась. Фотографии морд лица к несчастью получились смазанными, поэтому публиковать их не буду - но есть различны виды, их чуть позже выложу. На встрече на меня напала нехарактерная болтливость ( видимо решил подтвердить реноме палов как отчаянных флудеров ). Были обсуждены масса самых разнообразных тем - выглядело это приблизительно так я говорил а Лера иногда вставляла комментарии :), выпит отличный кофе и пересечена в наглую, на зеленый свет здоровенная дорога. Водители отчаянно не хотели нас пропускать но мы с гордым видом прошествовали мимо - наверное им с такой наглостью пришлось столкнуться впервые - пешеход, на свой зеленый по зебре переходит улицу!!! :) Побродив немного мы начали искать метро - занятие ещё то по увлекательности учитывая что за разговором мы не очень следили за тем куда идем и где находимся. ;) Метро было найдено, и мы доехали до гостиницы.
В пятницу мне нужно было ехать в Истру, чтобы успеть на условленное место надо было вставать в 5 утра. Учитывая что вернулись с прогулки ближе к 23 часам после 5 часов непрерывного хождения пешком, то это было маленьким подвигом. Несмотря на все приключения ( два раза после пересадок садился на поезд едущий не в ту сторону ) я благополучно успел в точку сбора и прибыл в Истру, где неожиданно быстро для себя и окружающих сделал все дела (наверное профессионализм растет не по дням а по часам ). В общем в 15 часов я был уже в Москве и был свободен, закинув вещи в камеру хранения я позвонил Лере - она пообещала освободится пораньше и где-ить побродить. Ожидая её звонка я внимательно исследовал окрестности вокзала - изучил москвоскую архитектуру и жизнь. Лера задерживалась и телефон её был отключен, окончательно замерзнув я пошел греться на вокзал, отогревшись я отважился снова прогуляться, снова замерз и опять вернулся на вокзал. Обычно я не мерзну, но в пятницу в Москве неожиданно похолодало, а все запасы тепла я израсходовал в Истре.
За полтора часа до моего отправления Лера все-таки появилась, мы поговорили ( опять же обсудили массу всего интересного ) и меня проводили до поезда, посадили в вагон и я отправился в Питер...
Хочется сказать спасибо Лере за встречу. Было здорово, жаль остальные не смогли подтянуться, но я надеюсь что мы ещё встретимся - в скором будущем у меня намечается ещё одна командировка в Москву и о ней я постараюсь предупредить заранее.
Отредактировано phar (2007-10-13 14:17:03)