Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спасибо всем тем Друзьям, которые не давали мне упасть духом весь год, спасибо тем Друзьям, которые помогали и советом, и делом. Некоторые из них стали даже вполне реальными, осязаемыми персонажами, в чем я очень рад)
Надеюсь, что все те, с кем у нас были хорошие отношения в синем чате, сохранят это тепло и доброжелательность и не будут упрекать меня в моем шаге... Причины называть нет необходимости, надеюсь лишь на прощение.
Еще раз вам спасибо. Надеюсь, что душа старого больного паладина когда-нибудь успокоится и не будет вспоминать все эти замечательные дни, каждый из 370ти...

Да, и еще маленький нюанс, так сказать, для закрепления развития склероза: ДС, сними с меня все привилегии на форумах.

Хорошего продолжения процветания Клану и Альянсу...

2

Холи, ты хороший :) могу пожелать лишь удачи и счастья. :)

3

Дима, слов нет... я в печали ((

4

Пиши не забывай) Всего самого наилучшего)

5

Труп, ты прогнал  (

6

Ндя... я в печали

7

Надо же, вот не думала, что моё первое сообщение на твоём форуме, Холи, будет по такому поводу. Удачи тебе, чем бы ни был вызван уход, жизнь есть и вне линейки. Мне верь, я знаю ;)

8

Xuna написал(а):

...вот не думала...

Не думал, что ты читаешь такие форумы :) а тем более регишься на них. Привет, давно не виделись, ты уж хоть изредка заглядывай в линейку - пообщаемся.) я ж не из игры ушел, в конце концов...
Да и форум не мой :Р

9

Твой Холька, твой! Заходи почаше)

10

Довели, что ли... :(

11

Апну тему. :)

Спасибо всем Вам. Больше говорить что-либо не имеет смысла...хотя есть что сказать.

Да прибудет с Вами Ева.

12

*грустно улыбнулся*

13

HolyTrooper, а чему улыбаешься? Ты его привел, сделал таким какой он стал, он за тобой и ушел... все закономерно.

На этом, в принципе, можно спокойно темку закрыть.

Спасибо вам. Больше говорить что-либо не имеет смысла... хотя есть что сказать.