Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Самому трудолюбивому гному :)

Самому трудолюбивому гному :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обладательнице холодной головы, горячего сердца и чистых рук с пожеланиями любви, счастья и достижения всех вершин, которые попадают в поле твоего зрения
Марин! Поздравляем с Днем рождения!

2

вот это да!

спасибо огромное)

3

С днем рождения, Марина! Желаю, чтобы тебя всегда уважали и ценили, как хорошего человека, и нежно любили, как прекрасную женщину!

4

пасиб, очень приятно)

5

Марин, чего мог пожелать - пожелал. Чего не пожелал - этого нет в мире :) еще раз с Днем Рожденья)

6

Марин,с Днюхой тебя! Много желать бессмысленно, просто желаю,чтоб всё утебя было хорошо, чтоб меньше в жизни преград и штыков было), чтоб всё было как можно глаже).

7

Присоединяюсь к поздравлениям))... желаю всего-всего... и даже вопреки Холи, запредельного)))....

8

Хепи БЁздей ту Ю!Желаю всего самого наилучшего!Даздраствует Адена!))

9

спасибо всем)

Димк, тебе отдельное. за чудо, угу)))

10

Ааааа!!!! А поздравлять же ж никада не поздно, правда? Вот тока-тока до компа добралась и сразу сюда. ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Маришка, желаю тебе всего наилучшего и радостного, чтобы приятности жизненные запоминались крепко и надолго, твой оптимизм поддерживал твоих родных и друзей, а всяческие неурядицы обходили тебя за триста тыщ километров. Ты у меня почему-то с праздником ассоциируешься, а праздника всегда хочется чтоб побольше : ) С Юбилейчиком! =) Тьмак тя!

11

Лееер, спасибо огромное, мне очень приятно)
улыбаюсь))

это случай не "никогда не поздно", а "всегда вовремя")

12

Лера у нас всегда вовремя и в тему)Ешё раз поздравляю)

13

Поздравляю Мариночку с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, долгой и крепкой любви, а так же успехов на работе и в игре да и вообще в жизни :) чмок Мариночку, всего тебе шоколадного.. хотел для тебя написать стишок, но что то муза от меня отвернулась и рифмы получились некрасивые :(
я уезжал и долго не заходил.. но думаю не слишком опоздал, правда?)

Отредактировано GlendRoy (2007-09-25 02:41:07)

14

спасибо тебе огромное, совсем-совсем не опоздал))

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Самому трудолюбивому гному :)