Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Аллоха!)

Аллоха!)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Шелест написал(а):

нее, Димк, я категорически против того, чтоб ты грыз их сырыми)))))

Ну так приступай к исполнению своих обещаний! :D

32

ой, а я сейчас не могу, мне к директору надо... да и до конца рабочего дня еще шесть с половиной часов!))))))

*тихо и озадаченно* хм... а вообще разве я обещала тебе пельмени? холодную курицу помню, кофе помню... пельмени - не помню))))
"Казань брал, Астрахань брал... Шпака - не брал" (с) ))))

33

Да..)))Развели тут кулинарные беседы)))А вы вообше в курси, что ето заявка на вступление????)))))Или вам напомнить???)))И вообше к чёрту пельмени!Власть котлетам!!)))

34

на самом деле, мы беседуем не о кулинарии, а о добром Трупере))
эта тема актуальна всегда. даже в заявках на вступление)

35

К чёрту котлеты! Захожу я утром в игру, памятуя об обещании, данном мне до отъезда одним стрелошником, и что я вижу??? Эх, Ваня, Ваня... ну ты же обещал!!!
Хорошо, когда за форумом следит мега-флудер столетия =) Можно брать с него пример и ничего за это не будет : )

36

Так наезды, наезды))Знаю чё я обешял))Но мне без тябя скучно))Я се все ноги стёр пытаясь ПЛ собрать))И вот что я шя зайду в игру и если там кое кого не будет...Я обижусь)))и пойду на ПВП сервак пкашить!!))или ешё лучше пойду на сушке пкашить)Та что не дай боГ..я не увижу в онлайне тёмного саммонера!))

37

Шелест написал(а):

а вообще разве я обещала тебе пельмени?

Я и говорил про обещания, а не про пельмени )

Lindil написал(а):

А вы вообше в курси, что ето заявка на вступление????)))))Или вам напомнить???)))

Хм, это столь принципиально? )) Или нужно закрывать заявки после вступления или отказа? :)

Lindil написал(а):

Власть котлетам!!)))

А в пельменях теста больше :Р

Шелест написал(а):

на самом деле, мы беседуем не о кулинарии, а о добром Трупере))
эта тема актуальна всегда. даже в заявках на вступление)

Это всё обман зрения))) Трупер никогда не был добрым и никогда им не станет всилу специфики и отвратности своего характера))

Suori написал(а):

Хорошо, когда за форумом следит мега-флудер столетия =) Можно брать с него пример и ничего за это не будет : )

Угу, Лер, ДС следит за форумами отлично - в этом его не упрекнуть)))

38

короче я понял в чём соль!)Надо открыть отдельную тему ПРО ХОЛЬКУ на ладить расписание кто когда ему еду приносит.....))))))А то у  нас на форуме все темы заканчиваются на обсуждении Трупера)))Ето конечно нормально, но так чисто для порядка можно и отдельную тему))))

39

Если холи так уж тяжело кормить,могу выслать почтой что нить нескоропортящееся..
А вообще продолжайте плиз:котлетки,курица,пельмени..я как раз на диете..хоть почитаю-пофантазирую)

40

Сало! Пару кило... хватит на месяц))

41

Lindil написал(а):

Надо открыть отдельную тему ПРО ХОЛЬКУ на ладить расписание кто когда ему еду приносит.....))))))

Я вам тут не там!)) Т.е. не экспонат в зоопарке)))) т.е. в музее, во.:)

Lindil написал(а):

А то у  нас на форуме все темы заканчиваются на обсуждении Трупера

Видимо, у нас на форуме больше нечего делать, кроме как в каждой теме обсуждать Трупера))

Миу написал(а):

Если холи так уж тяжело кормить,могу выслать почтой что нить нескоропортящееся..
А вообще продолжайте плиз:котлетки,курица,пельмени..я как раз на диете..хоть почитаю-пофантазирую)

Хочу мясо! И только мясо!)))
Скажи, Миу, а зачем женщинам диеты? Неужели они действительно помогают? =)

DS написал(а):

Дайте два по два! )))

42

Скажи, Миу, а зачем женщинам диеты? Неужели они действительно помогают? =)

Конечно помогают)Приходишь в гости а там на обед пережареное тесто с гордым именем бишбармак.Отказаться-значит обидеть..а ты:"ой так жаль но я на диете!" ))
А вообще и правда..зачем оно все? и так красивая!пойду поем!Холи спасибо!!!

43

DS написал(а):

Мало. :(

HolyTrooper написал(а):

Дайте два по два! )))

Все равно мало. :(

44

HolyTrooper написал(а):

Угу, Лер, ДС следит за форумами отлично - в этом его не упрекнуть)))

ДС отлично следит, это правда, только в администраторах состоит и другой товарищ, его-то я и имела ввиду : ))

HolyTrooper написал(а):

Я вам тут не там!)) Т.е. не экспонат в зоопарке)))) т.е. в музее, во.:)

Так и не сходила летом в зоопарк : (

DS написал(а):

И сала не поела... : (

45

Миу написал(а):

Холи спасибо!!!

Всегда пожалуйста! Стараюсь для Вас!))

Suori написал(а):

ДС отлично следит, это правда, только в администраторах состоит и другой товарищ, его-то я и имела ввиду : ))

Оу млин, придется искать  по профилям всех админов :D

Suori написал(а):

Так и не сходила летом в зоопарк : (

Тебе нас разве было мало? :)

46

Мне перед Миу уже неудобно, чесслово! Зафлудили заявку по самую шапку : )

HolyTrooper написал(а):

Оу млин, придется искать  по профилям всех админов :D

найдешь его в зеркале =)))

HolyTrooper написал(а):

Тебе нас разве было мало? :)

не много, Димк =) сколько еще невыговорено и столько недопито... =)

47

Suori написал(а):

найдешь его в зеркале =)))

Я седня тако-о-о-о-ое в зеркале нашел.... ужс)) сколько раз я себе говорил, что не надо пить перед рабочим днем..)))

Suori написал(а):

не много, Димк =) сколько еще невыговорено и столько недопито... =)

А вот это уже под маленьким вопросом. :-) Я тебе уже говорил, что надо бы поговорить? ))

48

Пить звал - помню. Поговорить - память меня подводит =) Но правда надо бы =) Предлагаю перенести наш диалог в более приватные условия - в пати-чат, к примеру, на мееееедленном каче кристалла )))

49

Вот как раз об этом я и хотел с тобой поговорить :D не о более приватных условиях, конечно, а о переносе его куда-нибудь) и лучше в ближайшее время)) но сегодня я опять иду пить пиво.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Аллоха!)