Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Аллоха!)

Аллоха!)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Приветствую Наемников)
Я думала-думала ,и все таки решила составить вам компанию (если вы сильно сопротивляться не будете,конечно! ;) )
Я поприставала к вашим сокланам,полистала форум..и мне показалось что ваш клан мне близок по духу.Вообщем я бы хотела пополнить ваши ряды.
О себе:
СХ64  (прада не знаю вам маги вообще нужны ли? :) )
Давно и недолго была в клане ФН (алли Сол).Не понравилось.Очень разочаровал взгляд изнутри на это "светлое и чесное" алли. Еще "давнее" была в клане Обскура (расстались мы очень прохладно.. :( )
Если будут вопросы-пишите,с удовольствием отвечу)
Единственное что я не хотела бы сообщать так это данные о реальной жизни.Это не "страшная тайна" просто не люблю смешивать игру и реальную жизнь. Единственное в чем могу успокоить:из школьного возраста я вышла,в бальзаковский еще не вошла))
  Вообщем вот она я-прошу любить и жаловать))

2

А согласна воевать против кого угодно, отстаивая интересы только нанимателя? Если против ПА пошлют, или против НВО - пойдешь?)) Проценты не жалко?)

Мне почему-то кажется, что кое-что из твоей личной жизни я знаю.. но, возможно, мне это только кажется)

3

Ну я же говорю

показалось что ваш клан мне близок по духу

Отстаивать интересы только нанимателя -именно это в вас и нравится..Мне кажется это очень чесный подход,когда ни одной из сторон не веришь)
Проценты не жалко))
PS Возможно знаешь,например,если ты знаком с Таку)Я и не говорю что это тайна.

4

Хм, интересная заявка) а можно еще чего-нибудь написать, и побольше? А то на форуме совсем читать нечего последнее время :/
Вопреки мнению Глена, Смока и многих других обо мне я не буду против))))

5

Ну тогда, считай что принята на испытательный)) Именно про Таку я и говорил)) Ибо еще с ЕГ с ним знаком)

6

HolyTrooper написал(а):

Вопреки мнению Глена, Смока и многих других обо мне я не буду против))))

не ворчишь? хммм.. может что то изменилось к лучшему)

7

GlendRoy написал(а):

Просто на меня ворчать невозможно :P

Ну тогда, считай что принята на испытательный)) Именно про Таку я и говорил)) Ибо еще с ЕГ с ним знаком)

Отлично!) Только у меня штраф до пятницы где то.Сделала клан для вх,(ато перегрузы замучали() ,ну типа " я и мои твинки" .
Кста..мне кажется я тебя тоже немного помню,если ты в бихейве качался,я тогда ШЕ играла TatASkeL)

8

Миу, угу.. угу.. оно самое))

9

Я за! :) и даже жду..))

10

GlendRoy написал(а):

не ворчишь? хммм.. может что то изменилось к лучшему)

Поел, наверное :D

Миу написал(а):

Просто на меня ворчать невозможно :P

Ну пока еще не знаю ;-) Мож найду какую-нибудь зацепку для того, чтобы поворчать))))

DS написал(а):

угу.. угу.. оно самое))

Фу-у-у-у, ДС, ты в Бихейве качался?))) Там же вообще адена не падает))

11

Во времена С3 там все падало))) Мы там даже неблагодарному Сержу брига-шлем выбили...

12

Ничего там в с3 не падало)) на половинчатых мобах в с3 ваще было плохо - ни денег, ни шмота, только проценты.
А вот в ЕГ было совсем другое дело... и помню, как втроем с каким-то магом и лекарем 24-30 уровней завалили босса с тремя головами, что в болотах Крумы пасся с охраной) уж имени не припомню, но что-то "титаническое" было))
Вот времена были... не то, что сейчас)

13

Холи, ты наверное и не бегал по БХ и не бегал :) А у нас там молодость прошла. Я тож выбил бригу шапку, да и денег с опытом сыпало подставляй-карман... Я за час на 36+ делал 30%. На то время мой личный рекорд :) Там мое первое ПвП +1 было :))) Эххх... времена...

14

З.Ы.

Трупег!
Больше ешь! Так ты мне больше нравишься :))))

15

БХ-отличное место было) Денег норм,кач супер ,а с поганок-пчел куски на бриг щит и шапку,и бриг шапки. Недобросовестные баферы отлично зарабатывали бафая и хиляя за деньги.))

16

Smokkey написал(а):

Трупег!
Больше ешь! Так ты мне больше нравишься :))))

Не, Смок, я чота больше по девушкам как-то специализируюсь :D

Миу написал(а):

Недобросовестные баферы отлично зарабатывали бафая и хиляя за деньги.))

Оооо, зато это я помню отлично! )) Помню, как Орегоновцы там Вилку разводили на пвп))

17

Ты думаешь я тя склоняю к опытам над собственной сексуальной ориентацией?
:D

18

Думать вредно © ))) я просто предупреждаю))

19

Холя так держать! Побольше бы твоих лесных отзывов))

20

С чем нас и поздравляем!

21

Дефчонок прибыло! =) Йа рада )

22

Надо поубавить :D

23

Ну вот сказал Холи комплимент, как он сразу решил численость поубавить))Лучше я помолчу...а то он меня убавит))Лера приветик))

24

Холи же сам признался,что когда поест-добреет.Значит:кто там живет поближе-берем кастрюлю борща ,ведро пельменей и в гости :P Итог:толстый но довольный Холи ^_^

25

Не "довольный", но "Добрый"))

26

О блин, кто это там поближе ко мне живет? :D А ну признавайтесь! Ингредиентов для успешного выполнения квестов "борщ" и "пельмени" куплю, а с девушки - вовремя выполнять этот квест )))) и больше я вам тут ни слова недоброго не скажу :D

Lindil написал(а):

Лучше я помолчу...а то он меня убавит))

Не сцатЬ! И не молчать! :DD

27

HolyTrooper написал(а):

Ингредиентов для успешного выполнения квестов "борщ" и "пельмени" куплю

А чо, еще и готовить придеццо? оО

28

Suori
а ты думаешь, если он сырых пельменей поест, то подобреет?..))))) весьма сомневаюсь)))

29

Suori написал(а):

А чо, еще и готовить придеццо? оО

Сырых я и сам погрызть могу, без получения ЦУ ))) а вот приготовить, да еще и вовремя... вот Марина наверняка может дать немало ценных советов, в том числе и в области кулинарии))

30

нее, Димк, я категорически против того, чтоб ты грыз их сырыми)))))

а по поводу советов, так мы все это умеем)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Аллоха!)