Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Экзотика...

Экзотика...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- «А зачем вам ФС в клане?»
- «А для экзотики…» (из моего разговора с бывшим «работодателем») : D

Может ФС и не убер-чар, но его возможности достаточно широки, чтобы принести пользу клану. Это лирическое отступление =)
Примите в клан, пожалуйста, Фантом Суммонера, уставшую от одиночества : ) Он-лайн преимущественно каждый день 23:00-02:00 и 07:00-09:00, иногда в будни 17:30-20:00. Перс удобен для ускоренной прокачки сапов и других проф (не выше моего лвла) на мобах х3,х4 в режиме нон-стоп; соло-прохождения квестов; манора; танкования (на 56 лвл у суммона есть скил аналог «хейт»); лечения (на 56 лвл суммон восстанавливает сопартийцу 516HP); навешивает кубики-дебафы всей партии, ускоряя прокачку и смерть рейд-босса; и просто, в конце концов, радует глаз : )
Хобби: рыбалю, болтаю о всяко-разном во все доступные чаты : )
Трудовой стаж: в Ла2 чуть больше года, SU – первый сервер, состояла в кланах Totenkopf (год, клан распался), Solarlight (играла в нем неделю, решила, что им не подхожу и вышла, сокланы и КЛ нравились).
Почему я хочу стать Наемником: мне импонирует атмосфера и концепция алли Black Company, знакома со многими Наемниками, а с некоторыми пиво пили : D и симпатизирую соаллийным кланам. 
Что я жду от Наемников: общую цель, к которой можно идти вместе.
Из Totenkopf в Наемники уже перешли Dianeira, Gunnar, Karbid. Кандидаты на вступление: Lauren-ПП (Riz-стрелошник) и FoxSheridan (последнего ПП-ху пригласил Karbid). Все экс-тотены.
В общем, обещала и пришла! ^^

2

ничего себе, сколько всяких умений... и это помимо того, что человек хороший!..))

так замечательно, что пришла)

3

Как только так сразу)

4

Уряяяя :)

5

Многабукаф, но йа асилил :)

Шелест, +стопитсот :)

6

*чувствует свою ненужность как класса*

7

Suori написал(а):

Solarlight (играла в нем неделю, решила, что им не подхожу и вышла, сокланы и КЛ нравились).

Я тоже только неделю осилил общения с этими замечательными людьми :)
Они ничем не плохи, не ругаются, достаточно умны, но - интуитивно чувствуется - я им был не нужен и не важен.
Из них появилась Обскура... (сори, если переврал название), оттуда появился Пол (Poul), Фандорин, Линд (как следствие, если кто читал Акунина), и вообще - много эмоций связано с ними.

8

Рит, примерно это и ощутила - есть старый состав, который хорошо друг друга знает, а остальные как расходный материал. Хотя каждый по отдельности мне понравился. Умные, да и бойцы, конечно, первоклассные.
Все, я дома : ) Спасибо Холи Труперу, который СПЕЦИАЛЬНО зашел, чтобы принять меня в клан, и в следующую же секунду выпал в офф =) Думаю, что прямо на подушку : ) Димк, спасибо, что дождался )

ПыСы: мне бы доступ... сами знаете куда : ) извините, что не в ПМ )

Отредактировано Suori (2007-08-17 01:20:55)

9

Какие кадры... Мечтаю о ФС в клане...

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Экзотика...