Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Доброй ночи...

Доброй ночи...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую клан Наёмников!
Тирант 47+
Одета в Ц Митрил
Когти Ц

В реале Инна, опыт в игре около 1 года, ищу клан где нет упрёков и намёков , а говорят всё прямо. И просто хочу быть Наёмником
ник MarloNa-для тех кто смотрел *Бойцовский клуб* имя Марлы Сингер знакомо. Девушка которая не смотря не на что, оставалась сама собой, и не изменяла себе чтобы не случилось...

В душе я воин, потому и хочу быть в ваших рядах

2

Прошу вас принять в наши ряды эту Валькирию, дабы ручаюсь за неё и даю свою голову... Ибо эта девушка истенный воин и что там греха таить, моя девушка в реале. К тому же у нас нет Тиранта;) пока онлайн за одним компом, но скоро будет вторая машина и мы будем он лайн вместе.

3

а я тока за))) а тирант у нас есть, но не в клане))

Отредактировано GlendRoy (2007-06-10 02:52:45)

4

Все никак вспомнить не мог, откуда ник этот такой знакомый... а это та, которая Фефачку удочерить хотела)))))

За)

5

Вы еще не приняли тиранта? Тогда я иду к вам! :))

6

Спасибо вам от души;)

7

Тиранты еще одна моя слабость ;)

8

Хм, ну слабость не слабость, а в списке клана я её еще не видел.)) Или тоже проспал этот момент??? О_о

9

Если ты про Зету, то, ммм, как бы это сказать... Она имеет нерегулярную... игровую жизнь ;) Выполняет мелкие мои поручения, манор там..., рецептик какой повыбивать с мобов ее лвла... Не вижу смысла твинка в клан пихать :) Живые люди нужны :)

10

Я как бы про Марлону :) у нее там началась регулярная игровая жизнь или нет исчо? :)

11

Было бы здорово))Я ЗА!

12

Забыл совсем сказать.... Принята! :))

13

Свершилось.... :)

14

Поздравляю Марлону, поздравляю нас :)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Доброй ночи...