Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление Notalive

Заявка на вступление Notalive

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спустя почти пол года (много это или мало - не знаю) я решил что Notalive таки достаточно поиграл самостоятельно...
Он повзрослел, стал самостоятельным. Гном (спойлер) достиг таки 40-го уровня, получил вторую профу...
Но в душе остался таки воином... И в месте с верным BlackRaven (ШО 31) качнул NotaliveII (ШК) до 48 уровня...
В этом им помогал их друг кузнец (38 уровень)... Когда они по одиночке бродили просторами Адена их сопровождал верный волк Волкодав...
Они делили на двоих комплект Бриги и Компот, Тарбар и Делюжен... Бафер был одет скромно (как и должен одеваться уверенный в себе человек - ведь встречают по одежке, а провожают....)...
Жили они дружно помогали как людям, так и гномам, оркам и эльфам... Всем кто просил (или не просил помощи)...
Кто вспомнит мою помощь - тому спасибо, кто не вспомнит - тому тоже спасибо, что не плюнул в спину...

Играю по вечерам (минимум час, максимум -3), когда совсем мозги устают то гоняюсь по Чернобыльской зоне за мутантами (Сталкер)...

Кого из нас принимать или принимать ли вообще вам решать...
Но претендую на прозвище Ворон (кто читал Черный отряд - тот поймет)...

Р.S. Я не прошусь домой как побитая собака - я пришел домой немного посмотрев мир...

Смерть не страшна - страшно, что это навсегда.

Отредактировано Notalive (2007-05-11 01:35:48)

2

Прива Ноталив!
Как мир? :-) Опять мы встретились :-)
Я рад увидеть тебя тут.

З.Ы. А кто все таки из всех перечисленых хочет вступить в клан?

3

Привет Смокки!.. .Я тоже рад тебя видеть!!!

Я играю всеми.. А в Клан вы возьмете того кто нужнее... остальные мои игроки будут ему помогать... Я так думаю

4

Наверное, все-таки спойлер.. и ник привычнее, и толку больше всем будет.

5

Прям даже слово-то вставить неудобно.) Соглашусь с ДСом на тему спойлера. :)

6

Угу)а то ШЕ у нас уже несколько)

7

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 19:49:43)

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Заявка на вступление Notalive