Ай йа плохааяяя : ) Поганко =) Есть масса других тем для флуда, ты только начни : )
О чем молчим?
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться1532007-09-06 11:26:16
чмок
И вам... и вам того же : P
Поделиться1542007-09-17 12:27:50
Будете лететь самолетом Аэрофлота... первым делом поменяйте билет на другую авиакомпанию, а если не выходит, приезжайте в аэропорт часа так за два до декларируемого окончания регистрации. А то они последнее время регистрацию закрывают по желанию. В результате сегодня 6 человек на рейс не попали, я в их числе. Так что прилечу завтра, уже "Сибирью" : ) Всем привет из сырого, холодного Ростова! =)
Поделиться1552007-10-24 12:05:23
И еще одно сообщеньице от мну сюды... Прям тока себя тут и наблюдаю. Пора приватизировать эту тему и переименовать что-то типа в "Суорька говорит сама с собой", или там "Глас Суорьки народу" : ) Таг. Толпа, как засечете Сашеньку (Namira, Medea) в игре, скажите ему, чтобы на форум аллишный зашел. В теме "найм" не хватает его комментариев как профессиональной зажигалки. Пусть присоединяется к обсуждению.
Поделиться1562007-10-24 15:32:22
Одному мне там речи талкать скучно) Да темболее об оверах не много знаю)))
Поделиться1572007-10-25 00:53:20
до 66го все оверы спичечники..
Поделиться1582007-11-29 12:34:01
"Наш сервер сейчас готовится к большим переменам. Будет запущен тестовый сервер Интерлюдии, обновлен форум. Обо всем этом говорилось и не раз. Почему до сих пор не установлены сроки? Потому что решение некоторых технических проблем, связанных с нововведениями, зависит не только от Администрации сервера. Если мы назовем один срок, а на деле все произойдет гораздо позже (что, собственно, и происходит в данный момент), возмущений будет еще больше. Поэтому мы предпочитаем ограничиваться официальными заявлениями в форме новостей. Если бы мы не говорили, что на нашем сервере будет Интерлюдия, вы бы сейчас тоже не возмущались. Из чего следует, что нам стоило сообщить лишь в новостях об открытии тестового сервера Интерлюдии. В следующий раз этим и ограничимся.
Что касается частных вопросов по поводу неработающих квестов, писем на суппорт - сейчас немного не хватает ресурсов и времени, чтобы быстро все решить, поскольку все силы брошены на решение главных задач. Работа суппорта будет налажена с начала декабря. Рабочие квесты тоже будут." FoxyGM ©
Начни новый год с Интерлюдии...
Поделиться1592007-11-29 16:03:16
дорогу ПУНам! даёшь нормальный серв!
честно говоря лучше рабочий серв С4, чем сервер Интерлюдии, в котором будут баги различной степени тяжести....
Поделиться1602007-11-29 17:05:58
Лучше бы С5..
Поделиться1612007-11-30 12:52:07
Начни новый год с Интерлюдии...
Неееееттттт.......Ненадо интерлюдиииии....мне и тут не плохо.....подстава...
P.S. Хе хе)я вернулся скоро буду в игре))Зафлудили без меня весь форум)
Поделиться1622007-11-30 13:10:10
Надо-надо, Ванечка, ФыСям в Интерлюдии пати-рекол дали =) С возвращеньицем, спасибо за фору, я тебя догнала :P
Поделиться1642007-12-06 15:38:38
не только ФыСям))
Поделиться1652007-12-07 11:16:29
Да здравствуют саммонеры! А на 77 лвле мэджик бан )) Будущее за нами! Наконец я избавлюсь от комплекса неполноценности, подаренного мне магами ))
Поделиться1662007-12-07 17:02:57
ФыСьки рулят)))не сырки канешшш но сгодится))))
Поделиться1672007-12-18 13:51:39
Главное написали вопросов Волне, а ДС тему закрыл... А мб у Кати есть что ответить?! Катя, если ты читаешь эти строки и не обошла вниманием вопросы наемников, которые тобой интересуются, пиши сюда....
п. 1.1. Обсуждений действий администрации.
бан 9 дней.
// ДС
))))) Ну или где-то так у нас на су-форуме поступают.. типа гештальт и все такое.. отрабатываю)) Простите если что))
Искренне Ваш хваленый ToadBird
Поделиться1682007-12-18 13:59:55
По приказу ДС(я так воспирнял единогласное "ЗА") спрашивать надо будет в синем чате))А нук живо найти и принять))
Отредактировано Lindil (2007-12-18 14:15:03)
Поделиться1692007-12-18 14:07:07
У Кати штраф ишшо... Их клан 16-го декабря распустили. Ждем-с =)
Поделиться1702007-12-18 14:08:01
Пока у Волны штраф..а пока штраф, я кой-чего покопаю..
Лерочка, солнце наше, невсегда стоит на каждого человека кидаться с поцелуями.. :) иногда стоит сомневаться ;)
Поделиться1712007-12-18 14:13:55
иногда стоит сомневаться
Ыыы) У нас тут злостные писимисты с манией приследования)))ОЛь а иногда можно и поверить)))так ради разнообразия)а то скока уже заявок отклонили(хоть и за дело).))
Поделиться1722007-12-18 14:16:35
Их клан 16-го декабря
Щас какое число.....а пофиг я в такие мелочи не вдаюсь...число......жуть)))
Поделиться1732007-12-18 14:25:26
Лерочка, солнце наше, невсегда стоит на каждого человека кидаться с поцелуями.. :) иногда стоит сомневаться ;)
Прям не наю... вроде и "солнце"... вроде и "наше", а прочитала и как-то мороз по коже :D А целоваться да, страсть как лублу ^^ К Кате, канеш, пока с поцелуями не лезла, рановато, вдруг спугну =))) но мое положительное мнение не портит даже тот факт, что когда написала ей утром на Волну, мне ответил с ее ника другой человек. Друг ответил, что перс Волна его, а Кате он его подарил. В то же время мне Катя написала сама с другого ника, пояснив, что этого перса попросил покачать друг, пока на дежурстве. Я ничо не поняла, но не было времени, чтобы больше поговорить с Катей и выяснить все подробно, но я рассчитываю, Оль, на тебя =)
Поделиться1742007-12-18 14:32:08
Лер, загляни в Авалон.. угу?))
Поделиться1752007-12-18 14:35:13
но я рассчитываю, Оль, на тебя =)
Служба внешней разведки.......с кодовым названием I.K.K.A. приступит к выполнению поставлено задачи....когда сочтёт нужным....)))))))))))Дивиз,всё узнаем...ни кому ни чё не скажем)))))))а если всё чисто ........ну.....эээ.....а так не бывает))))
Поделиться1762007-12-18 14:49:57
По поводу перса ето история длинная, но в кратце могу расказать. У меня много чаров, начинала я с ШЕ Myha может встречали, но гдето полгода назад мне товарищь подарил своего некра, старого имени говорить вам не буду, так как ето неимеет уже значения. Етот товарищь работает на месторождении по месяцу, так вот он приехал с вахты и взял поиграться ВОЛНу, пусть играет, он в Линейке намного опытней меня, да и по работе пока была занята, как говорится - совместила полезное с приятным, так что если не я на волне, то Коля ))) вот впринципе и весь разказ.
По поводу осад, я уже говорила, если надо значит буду ходить и мое желание тут особой роли не играет.
По поводу вопроса как бы я поступила если на патю напали враги, вопрос считаю немного или глупым или не правильно сформулированным.
Да и еще на осадах скорее всего буду просить на первых порах старого хозяна, так как я еще несовсем привыкла к етому персу и в душе пока еще остаюсь ШЕ ))) но ето явление временное и думаю скоро сама освоюсь с боевым магом ))
Воть )
Поделиться1772007-12-18 14:59:44
Да и еще на осадах скорее всего буду просить на первых порах старого хозяна, так как я еще несовсем привыкла к етому персу и в душе пока еще остаюсь ШЕ ))) но ето явление временное и думаю скоро сама освоюсь с боевым магом ))
А ты за ше приходи)))Нам как раз очень сильно сппов не хватает...
Поделиться1782007-12-18 20:21:25
Господа, я к вам в клан попросилась, а не настаиваю. Играет 1 человек или 2 одним чаром, на мой взгяд - фиолетово, будет быстрей качаться, а имя можно всегда спросить кто в данный момент играет. По части вопроса как бы я поступила при нападении, так я вам отвечю, на раздумья нет времени, одним словом наших бъют! По вопросу никому не доверять, с перва задайте себе вопрос, а что ей нужно? отвечаю, из шмота или еще чего, да ничего, кроме нормальной компании и нормального общения. Про осады, я уже сказала ходить буду если надо, но пока будет ходить старый хозяин я буду сидеть рядом и впитывать опыт ведения боев. ребят почему у вас или настороженные взгляды, или писсимизм, или полное недоверие? успокойтесь! да - да, нет - нет. Я не собираюсь настаивать и умолять, я оставила заявку решайте, каверзные вопросы можете в КЧ задать, если что я сама уйду, мне ничего не нужно из матереального, я сама могу себя обеспечить.
злая я черт меня побери (((
Поделиться1792007-12-18 22:16:52
ДС мне бан отвесил, но 9 дней я молчать не в силах =))) Предупреждение поняла, больше осуждать действия Администрации не буду.
Друзья, ДС уже сказал, что принимает на испытательный срок Катю. Точга. ДС свое мнение не меняет. Поэтому тут свои "за" или "против" высказывать бессмысленно. Тут мы просто общаемся. Если вас что-то смущает, напишите Волне в ПМ и поговорите, как сделали это сегодня как минимум трое из наемников.
Поделиться1802007-12-18 23:25:01
А ведь я просил (неоднозначно) не поднимать срач на форуме (некоторых даже лично).. мне всем доступ на форум закрыть? Закрыть все темы? Или вы так себя ведете пока у меня нет доступа в игру? Не красиво, сокланы.. не кра-си-во!
Я теперь тоже злой.. в следующий раз предупреждений не будет..
Волна, прости.. Скорее всего это первый и последний раз... во всяком случае, пока я еще питаю надежду продолжать играть на этом сервере.
П.С.: 2 All (надеюсь, вы поняли к кому я обращаюсь, что бы не перечислять поименно), в следующий раз я просто не буду никого ни о чем просить, и мнения спрашивать тоже не буду.