Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » О чем молчим?

О чем молчим?

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Эл,
Холя любит то, что ему нравится)))) в одном плейлисте вполне мирно уживаются Iron Maiden, Motorhead, Manowar, немного метлы (устал уже от нее), КИССы рядом с мягкими соло Сатриани, грамотнейшим построением музыки от Pink Floyd "Гилморовской" эпохи (П.У.Л.Ь.С.), сольным творчеством Диккинсона, несколькими вещами Нопфлера еще в составе Dire Straits, парой вещичек типа Thunderstruck, Stiff Upper Lip и бессмертного Highway to Hell, ну и одной песенки от барабанщика КИССов. :)) Син же меня видел))))

Диг,
собирай, организовывай. :) У меня на это теперь нет ни секунды, к сожалению :/

Унф,
я удивлен тому, что от вас эти предложения поступили почти одновременно, вот и удивился))

122

Dig написал(а):

го пить

Дигище, ну йо майо! Ну где тя носит? Ты ж нужен, аки теплый солнечный свет молодому ростку! Давай играццо : )

HolyTrooper написал(а):

1. Ambehr =)

Мну очень, ОЧЕНЬ стыдно. Ты только им не говори, да? Сижу пунцовая (или это после тренировки...)

HolyTrooper написал(а):

2. Это тебе Унф предложил?

нед.

HolyTrooper написал(а):

Диг,
собирай, организовывай. :) У меня на это теперь нет ни секунды, к сожалению :/

Унф,
я удивлен тому, что от вас эти предложения поступили почти одновременно, вот и удивился))

Го глохнуть, орать, танцевать и пить (последнее спешиал фо Диг : D)! Хасю! Хасю! Хасю! Чо тама организовывать =) Главное понять какая музыка всех устроит : ) Пымц : )

123

Suori написал(а):

Го глохнуть, орать, танцевать и пить (последнее спешиал фо Диг : D)! Хасю! Хасю! Хасю! Чо тама организовывать =) Главное понять какая музыка всех устроит : ) Пымц : )

Я на всё подряд не хожу, т.к. у "всего подряд" обычно и тяжело понять, какая музыка играет))) а Амбер еще нескоро выступать будет. Но как только, так сразу..

124

На "все подряд" никто не ходит - мы ценим свое время. А что Амбер так редко выступают? Не приглашают?

125

Суорька, тоже такую подпись хочу О_О

126

А давай ее по две строчки поделим? =) Отдаю свою подпись в твое полное распоряжение ) Каждый Наемник имеет на нее право.

127

Где-то я уже это видел xD

128

Suori написал(а):

А что Амбер так редко выступают? Не приглашают?

До неприличия редко. Для примерного вИдения "картины": 11 февраля, 21 апреля, 6 июня, 19 августа. Пока выступлений не планируют, но готовится что-то сверх-грандиозное, о чем даже музыканты не хотят лишний раз думать.

Unfi написал(а):

Где-то я уже это видел xD

Плюсадин))))

129

И еще плюсадинчик =)

130

В принципе...вот.

131

А нах вам Амбер? )))) Го в Киев на пару деньков ) Дс покажет вам склепики, гробики, саркофагики ) Массу впечатлений гарантирую )

132

Реально покажу... на могилку Амосова свожу..

133

Раз вы такие любители могильных плит, приезжайте в Москву, свожу вас в Кремль. А в Киеве красиво, как мне говорили. Жаль, что "трудовые будни" не позволят с вами встретиться.

134

А если напрячься? ))) в субботу 1 числа успеешь )

135

На поезде неудобно, а самолетом дорого на один день лететь. Вот такая проза жизни : )

136

Вот сяс наши уважаемые встретяццо в Киеве, а как приедут, фотгами нам завалют =) Ну разве не ку? : )

137

Завалим )
если жабчег фотег не забыл )))

138

Не.. я стесняюсь.. я толстый на фотках получился)

139

дай глянуть на синие заточи )))

140

Посуды с прошлого года прибавилось))

141

мммм...а кто есть кто? :-[

142

м-да.. Толстоват =)...

143

DS написал(а):

Посуды с прошлого года прибавилось))

: D

Unfi написал(а):

мммм...а кто есть кто? :-[

А я знаю! Я знаю! : ) Слева Смок, справа ДС, а кто эта улыбчивая и златоволосая в серединке... догадываюсь, но не уверена =)

144

"Улыбчивая и златовласая" это я )) Ещё бы ухи подлиннее, сомнений бы не возникало, кто тут светлый эльф)

145

Suori написал(а):

А я знаю! Я знаю! : ) Слева Смок, справа ДС.

Значит я все-таки угадал :)))

146

Самое интересное, что я этого уже не помню..
Следующим утром звонил Серега и спрашивал - а че ты вчера делал, что лыка не вязал и просил перезвонить завтра, ибо ничего не соображаешь?...
Людям пить с эльфами давным давно противопоказано!))) Но люди по своей природе не логичны и продолжают совершать ошибки. ))

147

Млиииин, так вот почему с этими темноп.. ухими постоянно напиваемся)))

148

Вы еще скажите, что эльфы вам то и дело подливают, а вы, благородные рыцари, не в силах отказать нежным созданиям : D Уж не буду рассказывать как отдельные "человеки" пытались хрупкую темноп... ухую споить : )))  И не стыдно? =)

149

Да "человеки", да темнолицых... ! да что ты рассказываешь?! ))) даже я такого не помню, выпивая кружку темного))

150

Лер, не даешь зафлудить все темы)))

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » О чем молчим?