Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » О чем молчим?

О чем молчим?

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Suori написал(а):

ммм, я попробовала исходя из формулировки представить этот режим... 100% и почти каждый день - это значит сутки через трое? =) Ребят, искренне и глубоко вам завидую ; ) Между делом поинтересуюсь, а что за клан? =)

Я думаю "два через два" :D

92

Ага! Попались! В клане из трех человек не нужно быть задротом, чтоб организовать вечером 100% онлайн :)
Был правда четвертый - прогуливал много, выгнали... Вот так я пока и играю  - развлекаюсь )
Да и вообще - бутылки на четверых - мало, а на троих - в самый раз!
Третья профа будет скоро.... К новому году.... К следующему - наверняка...

93

Я так и думал, что ты читер :D Абманул фсех)))
Чет реально ваших не вижу особо на просторах Адена... куда все подевались то?
Или это я в такой глуши качаюсь?

Ritter написал(а):

Третья профа будет скоро.... К новому году.... К следующему - наверняка...

Не... к следующему не солидно... Даешь к этим НГ)))
Я может тоже попробую к НГ, если поднатужусь в каче...

94

На сушке есть два али НЛО:

NWO - New World Order (так как есть)
НВО - Неизменные Вторые Окна (это али Элементал)

Так элементалов редко услышишь. Я токо потом разгадал загадку - почему? Да потому, что тяжело рулить тремя-четырьмя окнами и флудить при этом! А увидеть тяжело - потому что забиваются в уголок. Качаются по одиночке с окнами - прячутся по углам.  Даже в али чате молчат.

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

Или это я в такой глуши качаюсь?

А я вот каждый день играю - и никого не вижу. Иной раз за 3-4 часа - ни одного крика и мимо никто не пробежит. Бывает... Это правильно выбранное место - никто не мешает )

95

Ritter написал(а):

А я вот каждый день играю - и никого не вижу. Иной раз за 3-4 часа - ни одного крика и мимо никто не пробежит. Бывает... Это правильно выбранное место - никто не мешает )

А если наскучит одиночество, приходите в Цеметри - там интеллектуальные беседы в шауте противоборствующих сторон сервера и ганги... ганги... ганги... : )

96

Элорн, не туды смотришь :) Ищи там..В семетри, дк, у орена на 60 и т.п :) мы повсюду! И нигде Оо!

97

Ikka написал(а):

Элорн, не туды смотришь :) Ищи там..В семетри, дк, у орена на 60 и т.п :) мы повсюду! И нигде Оо!

К сожалению в тех местах уже давно не качаюсь... даже в Адене редкий гость. По мне так там уже скучно...

98

Хоть бы в гости зашел..А то все кач-кач,эх ты!(

99

Приглашаешь? Пишу адрес...
*открывая записную книжку*

100

Ы, и после этого она чуть ли не матом ругается на фразу "теперь это называется так" :DD

101

Потому что у тебя всегда одни гадости на уме, особенно в мой адрес.

102

Ikka написал(а):

Трупер отмороооооооооооозок! хDDD

103

Холи неоднократно безуспешно пытался показать мне себя плохим =) А я вот ему не верю. Он когда пытается показать себя злым, совершенно неубедителен. А некоторые ведутся хDDD

104

Suori написал(а):

Холи неоднократно безуспешно пытался показать мне себя плохим =) А я вот ему не верю. Он когда пытается показать себя злым, совершенно неубедителен. А некоторые ведутся хDDD

за ним давно наблюдается эта тенденция)))

105

Паладины злыми не бывают... Они всегда такие большие и добродушные танчеги)))
А вот Авенджеры...
они с**а злые ©
Они мну не нравятсо.. :'(

106

Ikka написал(а):

Твоя мания величия разрастается с необычайной  скоростью))) у нашего догорого КЛа учимсо?)))

GlendRoy написал(а):

Трупер отмороооооооооооозок! хDDD

Прикинем может, у кого отмороженность отможеннее?))))

Suori написал(а):

Он когда пытается показать себя злым, совершенно неубедителен.

Млин, ну я ж столько сил прилагаю! А ты бы хоть вид сделала, что поверила...

Suori написал(а):

А некоторые ведутся хDDD

... как вот некоторые)))) молодые, неопытные, вот и ведутся)))

GlendRoy написал(а):

за ним давно наблюдается эта тенденция)))

Хотел опять сказать, что ты "цуко темнопопое", но когда сказал такую фразу в присутствии Леры... в общем, я что-то не принял во внимание, что ФСы тоже темненькие)) до сих пор стыдно за тот случай)

Они мну не нравятсо.. :'(

Ниччо, мне тож не нравятся ;) хотя какие-то слишком самовлюбленные ДА мнили себя более крутыми танками, чем Паладины, из-за пантеры и каких-то (непонятно, зачем они танку) дебафов))

107

На 55 лвл я перебрался в ВоС... Долина святых - жуткое место для ШЕ 55 лвл в эльвен биже. Вспоминаю с ужасом. Но вот в цеметари я скоро появлюсь - там с орков падает интересный рецепт, а с орков-лидеров - еще более интересный... Через недельку обоснуюсь там - и на месяц, наверно...

108

Я слышал, что "интересный рецепт" уже сильно упал в цене, но тож слышал, что выбить его очень трудно с таким шансом...)

109

:) Как ни странно - в первую очередь нужен рецепт Maestro Mold :), а потом уже - с шансом примерно 1/13000 ...

110

Ritter написал(а):

На 55 лвл я перебрался в ВоС... Долина святых - жуткое место для ШЕ 55 лвл в эльвен биже. Вспоминаю с ужасом.

Гы гы.. у мну прикольнее было... я пришел туда на 60-ом, и где-то второй моб отбил у меня желание снова туда приходить... Он, гад такой, через всю бест Ц +3 бижу пробил 2.5к... у меня столько в наличии не было... Вернулся на 63+ отомстить... мщу до сих пор :D

Ritter написал(а):

Через недельку обоснуюсь там - и на месяц, наверно...

оО.. твинко-нюкера завел?))

111

А я вот вчера до Вос так и не дошла, видимо, удачно) Хотя в лесу у Руны мне определенно понравилось, особенно зомбяки и призраки ночью :) Хотя их было.. Многовато Оо

112

ФоД вообще суперское место... щас туда манатки свои перетаскиваю...
ВоС уже в печени сидит... Как сказал Номад, я уже на столько там абориген, что того и гляди загавкаю как те песики...
Пойду поменяю обстановочку...

113

Ну вот, в Фод и встретимся :D Два призрака ))))

114

оО.. твинко-нюкера завел?))

Пока чужого использую время от времени, если удастся приучить себя к игре магом, то своего заведу )

115

Холя, а падемте на концерт какой-нибудь тяжелой музычки? : ) Или познакомь нас с творчеством группы Ambehr. Хочется дать нагрузку ушам и горловым связкам =)

Отредактировано Suori (2007-08-22 00:15:04)

116

Да-да :)
+стопицот

117

Suori написал(а):

Amber

1. Ambehr =)
2. Это тебе Унф предложил?

118

Холя любит тяжелячок? оО)))

119

HolyTrooper написал(а):

2. Это тебе Унф предложил?

нет.

120

го пить

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » О чем молчим?