Понимаю)
Возможно, и ты нас поймешь, долгая игра одним основным чаром (танком) способствует недоверию к людям, хорошо одевающимся самостоятельно) Не "в штыки", а именно легкое недоверие и крайнее недоумение.. если меня в дум одевали всем кланом да еще и при неоценимой помощи альянса, то.. *дальше лицо преобразуется в гримасу удивления с последующим "а-а-а-а, так вот в чем дело" после прочтения ответа на вопросы*)
Кстати, бюрократию искренне ненавижу. Но даже у нас уже, в нашем тихом и незаметном клане, количество хороших людей, искавших хороший клан, и ушедших тихо, без объяснения, по разным причинам, перевалило за десяток.. грустно терять хороших людей..
Вот и стараемся предупредить.
Когда-нибудь окончательно состарюсь и начну писать мемуары типа "Анналы"...
Я совершенно не возражаю против тебя в клане.. а дальше как кривая вынесет.. ) Добро пожаловать в клан свободных солдат (что совершенно не означает "вольных стрелков".. хм.. каламбур).. В драки не лезем, мегалояльны (даже к аутам).. В клане конституционная тирания... мрем только за деньги (или скорее только из жадности)))). Вот и все основные принципы.. Если согласна - надо пересечься в игре со мной или с замом или с Трупером..