Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Hawkeye 52

Hawkeye 52

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток. Оставлю заявку на вступление, так как к 52му пвм соло начинает сильно приедаться :))

Ник: Ku6puc
Нawkeye 52 лв
Эквип: дум, еми+3
Онлайн: после 0,00 по мск (есть возможность немного сдвинуть время онлайн)
Планирую набитые ресы сдавать в клан, также некоторую сумму в аденах.

В игре около полугода. Играю почти каждый день.
Возраст - 25. Female. ;)
На форуме сушки: pp540b.

2

А где до этого была? Откуда эквпичик такой? Какая история жизни на сервере? Остальные чары кто? Почему такие уточнения появились типа "планирую ресы и деньги класть в квх" и "ник на .сушке"? :)
Чего-то Вы, Уважаемая, кажется, недоговариваете. ;) Или это просто температура затмила мой разум.... я еще не разобрался до конца.))) В общем, расскажите, пожалуйста, еще что-нибудь о себе (я про игру ;) ).

3

Вызывает большие сомнения данный эквип для играющего в одиночку чара полгода..
Уж простите за подозрительность)
Но как? (с) )))

4

Начинается бюрократическая волокита... :D
Вызывает сомнения в каком плане? Слишком хорош или слишком плох? :DDD

В кланах не состояла до этого. Я соло-игрок вобщем то, была про таких темка на форуме. Интересно было раскачать и одеть чара своими силами. Теперь - ищу вот клан, потому что дальше играть соло не интересно просто.
А набор чаров стандартен вобщем то: спойлер+ШЕ к нему. Плюс торговый бот в Гире. /Вод и везь сикред./
Ах да, забыла еще про манор добавить...

В свою очередь вызывает удивление, что уточнения воспринимаются не как просто информация, а в штыки о_О
Хотя, от политики я далека, не умею производить хорошее впечатление наверно :D

Отредактировано кибрис (2007-03-13 03:36:45)

5

Понимаю)
Возможно, и ты нас поймешь, долгая игра одним основным чаром (танком) способствует недоверию к людям, хорошо одевающимся самостоятельно) Не "в штыки", а именно легкое недоверие и крайнее недоумение.. если меня в дум одевали всем кланом да еще и при неоценимой помощи альянса, то.. *дальше лицо преобразуется в гримасу удивления с последующим "а-а-а-а, так вот в чем дело" после прочтения ответа на вопросы*)

Кстати, бюрократию искренне ненавижу. Но даже у нас уже, в нашем тихом и незаметном клане, количество хороших людей, искавших хороший клан, и ушедших тихо, без объяснения, по разным причинам, перевалило за десяток.. грустно терять хороших людей..
Вот и стараемся предупредить.

Когда-нибудь окончательно состарюсь и начну писать мемуары типа "Анналы"...

Я совершенно не возражаю против тебя в клане.. а дальше как кривая вынесет.. ) Добро пожаловать в клан свободных солдат (что совершенно не означает "вольных стрелков".. хм.. каламбур)..  В драки не лезем, мегалояльны (даже к аутам).. В клане конституционная тирания... мрем только за деньги (или скорее только из жадности)))).  Вот и все основные принципы.. Если согласна - надо пересечься в игре со мной или с замом или с Трупером..

6

Угумсь, я тоже "за". :)

7

Спасибо, ребята, за положительный ответ!

Меня приглашали в разные кланы... Но у вашего какая то особая харизма чтоли...
4орт, я хочу быть в вашей команде! :) Испытательный срок совершенно точно все расставит по местам.
Онлайн буду около полуночи.

ps Тяжелый дум-броник в два раз дороже легкого ^^

8

Ameno)

9

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 19:59:48)

10

о )) Фича.. Колор Блек))