Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » РП и ваше к нему отношение)

РП и ваше к нему отношение)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня вот возник вопрос) Придерживаетесь ли вы РП хотя бы минимально? А может быть здесь есть те, кто хотел бы более серьзено заняться отыгрышем? (Я бы с удовольствием, если бы было с кем)) Просто у меня уже давно есть история моего персонажа и характер продуман практически до мелочей) Жаль только что нескем "поиграть") А мои попытки "РПшить" походу видели только муж и Холи с Унфом, да и то особой реакции как-то не заметно было (вот ведь бяки какие, а я так старалась :))

2

З.Ы. Вот даже подпись подобрала в тему)) Как звучит, а? ;)

3

Ну как я понимаю, для клана важна не часть осад/пвп/войн, а общение, квесты, даже и элементы РП. Но только если РП не доходит до маниакального уровня.)

4

Aurinel написал(а):

З.Ы. Вот даже подпись подобрала в тему)) Как звучит, а? ;)

Понравилась подпись =)
Откуда взяла?? =)

5

любой каприз за ваши деньги, ну кроме геноцида разве что)))) кредо наемника)))

6

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (2007-05-24 19:55:06)

7

Понравилась подпись =)
Откуда взяла?? =)

сама придумала) бывает у меня иногда... приступы вдохновения)

8

Aurinel написал(а):

сама придумала)

Мило...очень мило :)

9

Спасибо) У меня легенда просто такая всегда была) С того момента как я в первый раз сдала на профессию Эльфийского оракула)
Что эльфочка моя наполовину темная) (Ну или, как сейчас - наполовину светлая))

10

Aurinel написал(а):

Что эльфочка моя наполовину темная) (Ну или, как сейчас - наполовину светлая))

Это как?? Не бывает так "чуть-чуть беременна".

По теме - раскланиваюсь с некоторыми темными личностями, настоящими Темными, например.

11

HolyTrooper написал(а):

Ну как я понимаю, для клана важна не часть осад/пвп/войн, а общение, квесты, даже и элементы РП. Но только если РП не доходит до маниакального уровня.)

А мне кажется что Осады/кланвары/масс пвп - это одни из основных элементов клана. Ради чего играть в ла2 холи? Чтобы общаться можно написать "чаты" в яндексе.
Опять же, это мое личное мнение. Мб звучит резковато, но я думаю что надо политику в этом плане поактивнее вести.

12

Ну вот будет у тебя свой клан - будешь вести поактивнее))

13

Я высказал свое мнение.
А Ваши слова звучат как "сам дурак"

14

Я сюда пришел, потому что клан не ведет войны, не говорит "ты обязан подчиняться" и т.д. Я сюда пришел только лишь приятно пообщаться и по возможности помочь кому-нибудь каким-нибудь делом. Осад, кланваров, пвп и в реале насмотрелся и наигрался - не хочу. Тут я отдыхаю. Возможно, у нас разные представления об отдыхе. И о работе.

15

Холи, я еще помню тронный зал Гирана...
Это непередаваемое ощущение... И друзья познаютсяв бою плечом к плечу... И в торговле, когда соклану доверяешь шмота на 6+кк.

16

Ну давай мериться нашей памятью, Торв, доставай.))))
А я помню подготовку даже к тестовой осаде Глудио.
А тебе давали шмотку на 25+ кк примерить НЕ сокланы? :))
Кстати, друзья познаются в беде. Имхо. :)

Чиорт, а какое это имеет отношение к РП? О_о

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » РП и ваше к нему отношение)