Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Читать и принимать участие в обсуждении всем!!!

Читать и принимать участие в обсуждении всем!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://rivenclan.4bb.ru/viewtopic.php?pid=83#p83

2

Сударь, ну что это вы затеяли, шикарный был клан-совершенно, очаровательно бесполезный)).
А вы...не спортивно как то. Или почуяли что не сдюжите? Ну тогда вообщем и понятно "побежденные склоняют головы и отправляются пасти свиней в фатерлянд победителей)).

3

Vipera написал(а):

Сударь, ну что это вы затеяли, шикарный был клан-совершенно, очаровательно бесполезный)).
А вы...не спортивно как то. Или почуяли что не сдюжите? Ну тогда вообщем и понятно "побежденные склоняют головы и отправляются пасти свиней в фатерлянд победителей)).

Эээ...ххммм...Даже не знаю как сказать,чтоб не обидеть...
То,что шикарный-промолчу..
Очаровательно-бесполезный-в некоторой степени согласен...
Пасти свиней-уж не нас ли???
А вообще-то это не спортивный интерес,перетянуть ваш клан к вам,а реалии(выиграют от этого все).
А делать гордое лицо,пучить глаза и говорить-"ха,да мы сами вас на "том" видали"-по мнеьшей мере неразумно...
А вообще,когда видно,что ну не соперники мы порознь другим кланам,глупо было бы воротить нос из-за одного чувства упрямства!!!

И вообще хотелось бы услышать мнение других членов(все-таки обожаю это слово)клана по сложившемся обстоятельствам!!!

4

Эми, родная, вернись я все прощу!!!

5

Тоад,твои совсем в литаргический сон погрузились???Свое ИМХО сказал только Смок,остальные жуют???
И еще раз грю,если чет надо пиши!!!Нехера было крафтить СоР за деньги!!!
В эти выходные будуи следующую неделю тоже.

6

Тоад,прости не могу зайти в игру,выкинуло(((((((((
Пошел пить пиво,и ругаться матом!!!!!!!!!!!!!!!!

7

В общем так... зима.. почти все спят и сосут лапу. И я сплю и сосу лапу.

Мое мнение - если мы все хотим чего то добиться в на этом сервере то надо объединятся и быть большой, дружной семьей. ("Домашний флуд")
А так... будем сидеть на попе в гиране или тупо ковырять ножиком мобов и флудить до посинения. ("Флуд на обочине")

Если всем кланом завалим рейда - то можно с увереностью сказать "Мы круты"

8

http://rivenclan.4bb.ru/viewtopic.php?pid=83#p83

А форума уже нет...

побежденные склоняют головы и отправляются пасти свиней в фатерлянд победителей))

Да и "побежденные" пасут "свиней", руля альяном.)

Эх, вот времена-то у вас были... Жаль, что я в них не попал. Пришел к вам уже в устоявшийся клан, а так порой хочется "крафтить СоР"... :) А то отрастил, понимаешь ли, уровень. Еще на первом серве думал, что 35лвл - это круто, а 50 - это верх совершенства. О.о

Че-то под вечер взгрустнулось просто, не обращайте внимания.)

9

HolyTrooper написал(а):

Еще на первом серве думал, что 35лвл - это круто, а 50 - это верх совершенства.

Я на первом серве думал - ну получил субкласс, одел дарк кристал, взял в руки СоМ.. а дальше что? и пошел в яндекс искать х1

10

HolyTrooper написал(а):

Еще на первом серве думал, что 35лвл - это круто, а 50 - это верх совершенства

Я и сейчас так думаю  :D на х1 толком не раскачивала никого... Максимум ЕЕ была 48лвл) а так х10, х25, х200... Но СХ я "добью" до 78!!! Пусть и к новому 2009 году >_<

Вы здесь » Клан Наемники » Заявки на вступление » Читать и принимать участие в обсуждении всем!!!