Клан Наемники

Объявление

А ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Привет коллегам!

Привет коллегам!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Искала кодекс наемников и нашла ваш сайт :) Очень удачно!

Создаем на сервере The Abyss (LA2 C4) клан с совершенно сходными идеями. И очень рада, что есть люди, пусть и не на нашем сервере, которым это тоже интересно!

Скопировала на наш сайт (Клан "Lance") часть ваших текстов, если необходимо - могу и копирайт выставить. Заранее спасибо за грамотно написанный кодекс, я только начала думать, а тут ваш текст :)

И удачи! Буду почитывать, потому как тема наемников, хоть и интересна, но достаточно сложна в реализации!

Отредактировано Amrathel (2007-02-22 11:20:33)

2

Приветствуем!)

Мне (да и не только мне, как думается, но и всем, кто принимал и принимает участие в жизни клана) приятно, что на нас обратили внимание люди со стороны))
Заходите, почитывайте)) мы к вам будем заходить) может быть даже удастся опытом поделиться) Хотя, признаюсь, рейты х3 - для меня загадка.. как-то пробовал на них играть - не понравилось - слишком все быстро происходит.. а тут уже больше года играем.. от себя скажу, что за нашими услугами не гоняются.. но иногда удается и подработать)) даже в свое удовольствие.. ))

Копирайты были бы вполне уместны, ибо все сами.. все своими руками) Будет трогательно, если нас будут узнавать на других серверах)

Успехов вам! И скорейшего развития!)

3

Вот интересно: какие услуги вам удалось реализовать?

У нас из вариантов: помощь в осадах, выбивании клан-холла, походе на сильного РБ, выполнении квестов на уровень клана. Но пока не начинали еще себя предлагать - еще слишком рано, клан пока не сыгран (2 недели существуем :) ).

Отредактировано Amrathel (2007-02-22 13:09:35)

4

Три момента реализации:

- ресы, кеи, рецы на заказ.. но фишка в том, что цена, запрашиваемая за услуги подобного рода обычно выше среднерыночной, что автоматически отпугивает клиентов. Ведь проще купить на рынке.
- танкование на рейдах.. несколько раз танковал на заказ).
- самый простой способ - баф за деньги.

Вот и все, что я могу сказать о реализации услуг..

Конечно, можно еще предлагать - ПК, Ганги... но как-то проходим мимо этого.. не наш путь)

5

Увы... Все вышеперчисленное при онлайне >5000 встречается сплошь и рядом. Надо искать более серьезные пути. Да, про ресурсы и рецепты - верно, проще купить на рынке.

ПК - не очень хочется, можно обрести не самую лучшую славу :( Остается качаться и еще раз качаться - пока не сможем предложить более серьезные услуги вроде вышеперечисленных.

О, еще придумала! Поиск живых РБ! :) Это бывает проблемой :)

Отредактировано Amrathel (2007-02-22 13:34:03)

6

Я даже удивлен, что поисковики отображают нашу страничку.))
А помимо услуг люблю оказывать помощь - в результате получаю такие интересности, как бесплатный крафт, спойл "по-честному", "горящие" рецепты и др. Как показала практика, очень удобно быть социальным. :)

7

Ну почему бы и не путь "чистых" наемников...?Охота за головами неугодных(ПК,либо развод,либо ганк),защита/нападение на замки,союзы с нанимателями и т.д.Ведь мы НАЕМНИКИ!!!Не все ли равно,что скажут о нас,какая нам разница о сплетнях людешек(эльфов,орков,гномов(на выбор)),пока нам платят золотом мы выполняем нашу работу.Горько жалеют те,кто пытаеться нас обмануть,не заплатив нам.У наемников не должно быть ни моральных принципов,ни угрызений совести.Наш "хозяин" тот кто нанял нас и пока нам исправно платят,мы честно выполняем свою работу(какая она по своей сути,нас волновать не должно).Наш бог-золото,наш отец-кланлидер,наша семья-сокланы.Вот все,что должно нас заботить!!!Если "Наемник"(наш клан) будет заботиться о "чистоте "своих рук и души,эту(предпологаемую)работу сделает кто-то другой и получит за это деньги!
Ну это так...лирическое отступление...мысли...
В реале все это воплотить очень сложно,так как,что бы пользовались вашими(нашими)услугами,нужно быть достаточно сильным кланом,"иметь вес"так сказать в мире Адена.Тогда ваши(наши) услуги окажуться действительно нужны.Вам(нам)будут щедро платить,за то что б на войне(осадах и прочее)вы встали на чашу весов нанимателя.И еще раз повторюсь неважно насколько "марально чист" заказ.Главное не быть клоунами.И создать репутацию отличного наемника(который при любых условиях выполняет заказ),а не белоручек,которые не хотят покраснеть от крови))).
Опять же повторюсь все это при условии "сильного клана" и рамках,которыми нас будет ограничивать мир Адена(как РП игра).
Если интересно,почитайте Глен Кук "Хроники Черного отряда"-интересная книжица,как раз о наемниках.

8

Там на сайте в разделе "О клане" и "Устав" тоже несколько слов написано о клане. ;)

9

"Черный отряд" читала, даже в оригинале :) Так что отлично понимаю. Спасибо, обсудим у нас на форуме!

10

HolyTrooper написал(а):

Там на сайте в разделе "О клане" и "Устав" тоже несколько слов написано о клане. ;)
Подпись автора

Да читал я!Наизусть почти знаю.Я хочу сказать о том,что не надо белоручками-то быть.Мы не добрые герои из сказок,мы наемники!!!Какая разница за ЧТО нам платят,пока нам платят...?
"7. При любых обстоятельствах на первом месте у наемника стоит репутация и честь клана."-репутация должна быть одна(у хорошего наемника)-"добросовестный исполнитель заказа" и баста!А каким способом выплнен заказ нанимателя не волнует(в частности)либо обговаривается в "контракте".
Я таким вижу именно наемника.Наш клан,клан "добреньких файтеров",которые всем помогают,ну и иногда поругиваются матом(ни ни при дамах)))))

11

У,о_О!Папко пришел,щас даст прикурить мне за вольнодумие))))

12

Ург, то что говоришь ты - хорошо для клана в 25 некров/СпС, 1 ПП, 2 ШЕ, 1 БД и 1 Пал (на крайний случай))) с онлайном 12 часов минимум в сутки и БЕЗ ТВИНКОВ!!

Изначально была мысль назвать клан BlackCompany, но увы, из четырех основателей книгу читал только я)) Да и нубьы мы тогда были... надо было сразу идти в реролл на сильные ПвПклассы и делать клан наемников "по Ургезу"). А сейчас да, мы добрые файтеры, помогающие людям за адену или по бартеру. Я только рад, что так получилось.. Кто не рад? Поднимите руки!))

По поводу заказа. Ведьмаки не берут заказы на мыслящих существ) Если мне заплатят, что бы убить Ургеза (даже еще до того, как он пришел к нам в клан) догадайтесь куда я пошлю заказчика)) Ург, ты хочешь сказать, что если тебе заплатят - ты будешь меня ПКшить?) Колись).

Кстати вот.. нашел.. http://black-company.clan.su

13

DS написал(а):

Ург, ты хочешь сказать, что если тебе заплатят - ты будешь меня ПКшить?) Колись).

Ответ:

xURGEZx написал(а):

наш отец-кланлидер,наша семья-сокланы.

Я написал как я вижу именно наемников(в буквальном смысле),а не наш клан!!!
По поводу пвп классов(нубское понятие) в клане:выше 78 лвла не прыгнешь))Все там будем!Шмот и лвл рулят!!!Я ж написал при условии сильного клана.Некра тоже можно выхлестнуть,если он нуб и одет как бомж.Таже внезапность,бафы,количество вас и их.Много "если"...Но мы фанаты файтеров,за что нам уважуха))И в этом много плюсов!
Надо мыслить шире!Где ваша хитрость?Мозги?Наемник-не бык!Это убийца,торговец,ученый,дипломат,вощем хитрожопый засранец,НО не бык!Не всегда ж задача решается путем присловутого "ПвП или зассал?".И хер с ним,что потом орут-"нубасы,вас было 2 фуллпати,а нас 4 челов и мы были в АФКе,поэтому вы нас и грохнули"-дело сделано,деньги заплочены,заказчик доволен.Наемник купил себе на эти деньги новый,верный меч(остатки пропил в ближайшем кабаке))).
Ну дайте помечтать-то)))Кач уже наскучил...ПвП охота,кучи грязи на свою голову)))ФАН!!!

Отредактировано xURGEZx (2007-02-22 18:25:59)

14

Ауты ищут в клан танка) Распакуй своего ДА))) Будет тебе все вышеперечисленное и даже больше)))

15

А заодно и узнаешь о предназначении танков в гангах. )))

16

Ауты-взрослые дядьки с фантазией ребенка и извращенным юмором+рядовые дети,которые хотят нагибать!
Я ж вам говорю,про некоторого рода РП.Ну не знаю как словами описать,не просто банальные ганки с лозунгом-"всем амбец,папки пришли,епли мы и ПА и ИТ,пусть сначала нас поймают",а действия продуманные,с идеей в 1 очередь для себя же,а не для кого-то.
Тьфу,вы ж все опошлите писсимисты ля)))
Все таки в моей душе еще теплится надежда,что дядьки в тяж.броне и суровыми лицами сильны духом(а некоторые еще и своим юмором*тыкает пальцем*)и не будут мириться не с засильем магов ни с идиотизмом НЦ софт.Ну не надо себя ограничивать рамками игры,сума ж сойдешь тупокач.*ругается,достал сигарету,заварил кофе,перелистывает Кука,мечтательно вздыхает,машет руками(как будто вытирает от вражеской крови клинок),любуется на Орхи)))*

17

*пошел пить водку,есть селедку*Что б пришел и все,махая гривами сказали-"Ургез,браво,ты молодец,вот это креатив,супер"
ДС бижит на форум игры давать обьявления о заказах,а Трупер начинает запугивать СоЛ,ПА и ИТ,некоей неведомой третьей силой которая везде и нигде и в любую минуту онлайна может воткнуть нож им в спины!!!)))))))))))))))))))))))))))))

18

*Налил себе борщика, налил себе рюмочку горилочки, взял в руки "Черный отряд" и, вздохнув, произнес:* Ург, ты не прав... Черный Отряд изначально вообще был карательным ну и далее по тексту... у него были и есть враги.. у него своя история... ну нельзя в самом деле прити на серв и заявить - "Мы наемники - давайте нанимайте нас!".. то есть можно, конечно, но... мы СЕЙЧАС сами пишем свою историю.. и от того как мы ее напишем будет зависеть и судьба "некоего РП".. а вот представь.. как ты там говоришь, давайте помечтаем... 2009й год... серв Елена жив и процветает... а алли Наемников свершает акты по найму... так.. пойду лучше борщ есть... ))

19

Да, акты по найму - это жестокая фантазия.))))
Пойду дальше оповещать лидеров кланов о сборе.))

20

Пришел,напиться не удалось,так..слегка выпил...
А что если....ну хз...замутить свои "аналы"? Просто типа новостей на сайте будет летопись "проишествий" на форуме.Я еще в Ривене хотел это замутить,но как-то стеснялся предложить.Хотя писака из меня никакой...да и можно например сделать отдельную тему,где каждый соклан будет писать "репортаж",то бишь историю клана со стороны(видемой ему)?Но только с красивым слогом написания и т.п.
Ну не херьте(хороните) вы идею!Ну правда,хочется сделать что-то большее чем куча персов,собранных вместе в по интересам.
Писсимисты вы голимые!

DS написал(а):

Налил себе борщика, налил себе рюмочку горилочки,

Сцук,победил)))
Знаешь Тоад,очень хотел бы встретиться в реале,правда...мне кажется,что ТЫ оч.интересный человек.С "Шефом"виделся...не пожалел,с тобой бы еще хотел!!!!
Один пиписка писсимисты вы!!!

21

Млин, опять развели из серьезной темы флудильню.)))
Вообще попытки как-либо разнообразить жизнь клана достаточно интересны, на мой взгляд. Но опять же вылезает то ужасное "но", которое помешало созданию Совета Паладинов на сервере и организации рейд-походов в альянсе - никто не хочет брать на свои плечи ответственность, т.к. приходит сюда отдохнуть. С Советом Паладинов _пока_ ничего и думать не хочу, с организацией рейд-походов уже начал воду баламутить, т.к. фразами типа "а давайте так, а?" и ответами на них "да-да, согласны! надо так!" не дойти до _действий_. В итоге моего шушуканья по приватам 80-85% организации посиделок сделаны. Посмотрим, что получится на практике.
Я это всё к тому, что ты вполне можешь открыть новую тему на форуме или предложить открыть её ДСу на сайте, куда поместишь первую "статью" для своеобразного примера.) Хипа рассказывает, что писала статьи в .СУтки, выжимая их из пальца. В их планах было привлечение новых авторов, а сами они никак не планировали вчетвером тащить всю информацию на этом проекте. Поэтому кто-то должен сделать первый шаг. :) И будет хорошо, если нужное направление уже известно. ;)

22

Мне кажется, что путь наемников-убийц совсем не для этого клана) Ибо всем известно, как ДС флаги не любит)))

23

К слову.. то о чем говорит Ург - это Киллеры))

Ниче, докачаемся до 78-го, тогда и переименуемся в Killers )))) (шютка юмора)

Вы здесь » Клан Наемники » Флейм, флуд и так далее... » Привет коллегам!